Вы не вошли.
Я просто поору и пойду дальше.
В мире нет более раздражающих людей, чем те, которые парятся из-за собственного лица и ни за что на свете не пойдут к врачу, чтобы что-то с этим сделать.
ни за что на свете не пойдут к врачу, чтобы что-то с этим сделать.
Типа пластическая хирургия - это поссать сходить, не имеет побочек и противопоказаний и даёт 100% результат
Аноны, и смех, и слезы. Захлопнулась межкомнатная дверь изнутри, как только попыталась подергать ручку, она нахуй отпала с обеих сторон. Сижу теперь в комнате, созвонилась с хозяином, он приедет завтра в 6, и думаю, как хорошо, что я на работе успела в туалет сходить
Анончики, я даже не знаю, куда с вопросом податься
Куда деть рецептурные лекарства, которые не подошли? Подозреваю, что во всяких отдать-даром должен быть запрет на такое :с
Куда деть рецептурные лекарства, которые не подошли?
Я отдавал в аптеку при больнице, но в моём случае всё было запечатано и по знакомству. Насчёт отдать-даром не знаю. Может, тебе поспрашивать в аптеке? Или у врача, в поликлинике, например?
Аноны, и смех, и слезы. Захлопнулась межкомнатная дверь изнутри, как только попыталась подергать ручку, она нахуй отпала с обеих сторон. Сижу теперь в комнате, созвонилась с хозяином, он приедет завтра в 6, и думаю, как хорошо, что я на работе успела в туалет сходить
![]()
Анон, если там простая защелка, то попробуй просунуть что-нибудь плоское и отогнуть ее: нож, линейку, вилку, ручку чайной ложки - что найдешь в комнате. У нас так на одной съемной квартире кошки любили туалет закрывать, навалятся на дверь, а замок срабатывал, пока не поменяли - ходили в туалет с ножом или линейкой)
Кремлеботы теперь и в Годвилле:
02:13 Нет, прожить на 15 золотых монет в наши дни невозможно, и Форумный Тролль — тому неживой пример.
Грустный комикс про чёрных котов
https://imgur.com/gallery/qgA8YX7
Я имел в виду психолога, лол.
А что с лицом сделает волшебный психолог? Скажет что не надо париться на счёт этого? Убедит человека, что он и так ахуенен? Ну, предположим человек такой сам по себе простенький и психолог его убедит. Но это ровно до тех пор, пока окружение человека не убедит его в обратном. Если человек внушаемый, то всё легко качается туда-обратно. Даже если и убеждают не слушать. Раз не слушает, два не слушает, а все вокруг видят этот нос/уши/зубы и каждый день говорят и говорят. Всё приходит туда же, откуда ушло. А если не внушаемый от слова совсем, но в зеркале видит чмо (сам лично для себя, а не по чьему-то мнению), то психолог просто ничего не сделает. Да даже гипнотизёр не сделает.
Анон пишет:Я имел в виду психолога, лол.
А что с лицом сделает волшебный психолог? Скажет что не надо париться на счёт этого? Убедит человека, что он и так ахуенен? Ну, предположим человек такой сам по себе простенький и психолог его убедит. Но это ровно до тех пор, пока окружение человека не убедит его в обратном. Если человек внушаемый, то всё легко качается туда-обратно. Даже если и убеждают не слушать. Раз не слушает, два не слушает, а все вокруг видят этот нос/уши/зубы и каждый день говорят и говорят. Всё приходит туда же, откуда ушло. А если не внушаемый от слова совсем, но в зеркале видит чмо (сам лично для себя, а не по чьему-то мнению), то психолог просто ничего не сделает. Да даже гипнотизёр не сделает.
психологи не убеждают людей ни в чем.
При нормальном отношении к себе люди видят в себе и достоинства, и недостатки, но не считают, что внешность определяет их жизнь и имеет первостепенное значение. А так же умеют выставлять границы таким образом, чтобы все вокруг не приходили погиенить, над тем, что у человека зубы кривые
психологи не убеждают людей ни в чем.
А что они делают? Делают человеку "адекватное отношение к себе" взмахом волшебной палочки?
https://imgur.com/gallery/qgA8YX7
Правда из-за суеверий? Или просто хотят кого-то поярче-понеобычней-покрасивее?
Правда из-за суеверий? Или просто хотят кого-то поярче-понеобычней-покрасивее?
Я думаю, что по разными причинам. Но причину суеверий не исключаю. Когда жил с родиетлями, то хотел завести чёрного кота. Так мама упёрлась, что ни в коем случае не чёрного, потому что они связаны с нечистью
Случился у нас внизапный переезд. Заняло дня два, бегали туда сюда, там убирались, тут убирались, по пути кучу хлама вынесли. Я аж похудел Соскучился по родимой холиварочке, жуть как.
Анон пишет:психологи не убеждают людей ни в чем.
А что они делают? Делают человеку "адекватное отношение к себе" взмахом волшебной палочки?
Если для тебя работа психолога похожа на работу волшебника и гипнотизёра, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты, наверное, и молнию до сих пор заслугой Перуна считаешь.
Анон пишет:Правда из-за суеверий? Или просто хотят кого-то поярче-понеобычней-покрасивее?
Я думаю, что по разными причинам. Но причину суеверий не исключаю. Когда жил с родиетлями, то хотел завести чёрного кота. Так мама упёрлась, что ни в коем случае не чёрного, потому что они связаны с нечистью
Я когда тусил в котопристройстве, черные (включая "фрачных") как раз разлетались первыми, как горячие пирожки, а хуже всех разбирали "коров" - когда много белого и отдельные пятна любого цвета (включая черный)
Случился у нас внизапный переезд. Заняло дня два, бегали туда сюда, там убирались, тут убирались, по пути кучу хлама вынесли. Я аж похудел
Соскучился по родимой холиварочке, жуть как.
С новосельем, анончик!
Так мама упёрлась, что ни в коем случае не чёрного, потому что они связаны с нечистью
А мне в детстве говорили, что чёрный кот своему владельцу приносит удачу. Проблемы — только если перебегает дорогу.
Анон пишет:Куда деть рецептурные лекарства, которые не подошли?
Я отдавал в аптеку при больнице, но в моём случае всё было запечатано и по знакомству. Насчёт отдать-даром не знаю. Может, тебе поспрашивать в аптеке? Или у врача, в поликлинике, например?
Спасибо, анончик! У врача спросить и правда не догадался
А мне в детстве говорили, что чёрный кот своему владельцу приносит удачу. Проблемы — только если перебегает дорогу.
Ну логично, берёшь кота, выпускаешь перед конкурентами...
А что, Дуолинго сломали? Меня сегодня уже дважды заставил переводить предложения дважды из-за опечаток. Спасибо, что хоть умлауты всё ещё не требует.
про собаку как-то тоже грустно
Я просто поору и пойду дальше.
В мире нет более раздражающих людей, чем те, которые парятся из-за собственного лица и ни за что на свете не пойдут к врачу, чтобы что-то с этим сделать.
А тебе что с того? Какая то внезапная жопоболь, первый раз такую стречаю.
тебе что с того?
может, они парятся об анона?