Вы не вошли.
Второе, думаю
Второе, по выходным всегда тихо. Плюс аноны все помчались отмечать закрытие в тему спортлото и Жопы, основная движуха там сейчас.
Аноны, а в честь чего в шапке благородные девицы? Или они там всегда были, а я в глаза долбился?
Аноны, а в честь чего в шапке благородные девицы? Или они там всегда были, а я в глаза долбился?
Кого то послали нахуй в Дорамотреде, этот кто то побежал жаловаться модерам, итог: вот эта надпись. Вроде как то так это было
Но она вообще не в первый раз там висит, ее как то убрали, но недавно снова вернули.
Аноны, а в честь чего в шапке благородные девицы? Или они там всегда были, а я в глаза долбился
Она раньше одно время висела, потом ее убрали, теперь вот снова вернули. Думаю, из-за ебанашки, которая плясала и набрасывала в треде дорам, а потом побежала жаловаться в тему жалоб, что аноны над ней гиенят, "матерятся" и "переходят на личности", накажите их Хотя может это просто последняя капля была, так сказать, а модерам надоели жалобы на то, что одного анона другой анон нахуй послал
Отредактировано (2019-11-23 14:48:42)
Всегда, не всегда, но давно, чуть-чуть в другой формулировке. Если ты недавно пришел, то мог и не видеть, шапку иногда меняют, и девиц с нахуем убрали несколько месяцев назад для разнообразия, а теперь вот вернули.
Спасибо, что просветили))
не всегда, но давно, чуть-чуть в другой формулировке
А, значит, всё-таки не долбился.
Отредактировано (2019-11-23 14:50:16)
Мне больше всего нравится "не позорьте холиварку тупыми срачами!". Надеюсь, ещё вернут
Тихо чот на Холиварке
Из-за блокировки или потому что суббота?
А что случилось? и как это решить? Пишет "угроза безопасности" и не пускает.
Гы:
А что случилось? и как это решить? Пишет "угроза безопасности" и не пускает.
VPN в помощь.
Отредактировано (2019-11-23 18:36:15)
Не знаю даже, куда отнести
Эхэхэхэ, пришел флудить, ныть и набивать сообщения. Потому что все еще хочу припасть к теме Джонне! А когда суюсь в другие темы - я начинаю залипать там и пока напишу целое одно(!) сообщение, проходит дофигалион времени.
Не знаю даже, куда отнести
▼когда комментируешь сам себя и забыл перелогиниться⬍
испанский стыд
▼когда комментируешь сам себя и забыл перелогиниться
Лол
Гы:
▼Скрытый текст⬍
Прелестно
Гспд, как же круто когда оказывается что у твоего отп 10000 фичков на ао3 Обычно во всякие мелкофандомы/мелкопейринги падал, у которых хорошо если хотя бы десяток фиков наскребешь, а тут прямо таки джекпот выбил!
Гспд, как же круто когда оказывается что у твоего отп 10000 фичков на ао3 Обычно во всякие мелкофандомы/мелкопейринги падал, у которых хорошо если хотя бы десяток фиков наскребешь, а тут прямо таки джекпот выбил!
Анону периодически хочется почитать что-нибудь кроссоверное с парой фандомов, каждый раз разных. Ни разу больше трёх фиков не нашёл, если вообще бывали
Мало фиков?
А я просто хочу снова упасть в какой-нибудь фандом, но такое ощущение, что все уже сгорело и этот пепел снова не зажечь у вас такое бывало, аноны?
у вас такое бывало, аноны?
Да, каждый раз, когда по одному отгорает, а другой еще не нашелся.
Гспд, как же круто когда оказывается что у твоего отп 10000 фичков на ао3
Обычно во всякие мелкофандомы/мелкопейринги падал, у которых хорошо если хотя бы десяток фиков наскребешь, а тут прямо таки джекпот выбил!
А что за ОТП?
У меня есть одно ОТП, по которому всего три фика, два драббла и один миник
А я не умею падать в фандомы и искать новых людей и мне от этого очень грустно, ну как так, люди горят одним общим делом и ловят фан, а я не умею так же
А я просто хочу снова упасть в какой-нибудь фандом, но такое ощущение, что все уже сгорело и этот пепел снова не зажечь
у вас такое бывало, аноны?
бывало, причем дооолгое время. потом упал в новьё как миленький