Вы не вошли.
Анон пишет:У нас -8, там, куда собираюсь +15. В панике, что обувать/надевать. Раньше не перемещалась с такими перепадами температур.
Решила до аэропорта взять такси и ехать в кроссовках и короткой куртке, расчитанной до -5.
Как в себе отключить белку-истеричку?(Я как-то уезжал из +10 в +30 и возвращался в -20, тоже охуевал от разницы. Долго думал, в итоге решил выезжать, одевшись по погоде местной, а с собой в ручную кладь одежду для погоды "там", потом в самолете/аэропорту переодевался. Неудобно, конечно, но гораздо проще.
Так очень практично, согласна. Но очень ограничена по весу, не впихую невпихуемое(
Ютуб заебал, периодически переключая меня на то ли немецкий, то ли датский или тому подобный язык. Главное, непонятно с хуя ли вдруг? ВПН не включал, с прокси не заходил, вхожу из России, в настройках местоположения указана она же, языки в гуглоаккаунте указаны русский и английский. Почему вдруг он время от времени решает, что я где-то в Европе сижу?!
Анончики, привет! Долблюсь в глаза поиском, но не нахожу. Скажите пожалуйста, у нас есть тут где-нибудь обсуждение всяких движений про «ооо рф - иностранная фирма, ссср не развалился, мы граждане ссср паспорта недействительны!!!!1»?
Скажите пожалуйста, у нас есть тут где-нибудь обсуждение всяких движений про «ооо рф - иностранная фирма, ссср не развалился, мы граждане ссср паспорта недействительны!!!!1»?
Есть тред конспирологии
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2028
Тема заебавших родственников у нас в какой-то раковник превращается, каждую неделю закрывают.
превращается
Да давно уже превратилась.
Тема заебавших родственников у нас в какой-то раковник превращается, каждую неделю закрывают.
Заебавшие сюжеты тоже
Второй день наблюдаю за тем, как твиттер иронично разбирает пропагандисткие плакаты Заболоцкого и на половине из них видит счастливые гей-пары с детьми, а на другой "сделай аборт - получи порш". Надеюсь это донесут до автора, я уже приготовил попкорн
Второй день наблюдаю за тем, как твиттер иронично разбирает пропагандисткие плакаты Заболоцкого и на половине из них видит счастливые гей-пары с детьми, а на другой "сделай аборт - получи порш". Надеюсь это донесут до автора, я уже приготовил попкорн
О, про порш я видел и очень ржал, а гей-пары где?
Отредактировано (2019-11-22 14:24:58)
а гей-пары где
О, про порш я видел и очень ржал, а гей-пары где?
В реплаях много всякого
https://twitter.com/Igorina/status/1197456572487733248
https://twitter.com/Igorina/status/1197446272241881088
Сука, я аж чаем подавился За ссылочки спасибо, залип на викторианские факты
Отредактировано (2019-11-22 14:53:29)
Я знал, что агрегаторы мемчиков выкрутятся, но не знал, как
https://medialeaks.ru/2011lug-vremya-rezat-memy/
Сука, я аж чаем подавился
Эта булава так метафорична, а поза паучка так возбуждает воображение, что у меня руки чешутся написать стебный Спайди/Илья Муромец рейтинга столько не живут и кинуть его автору в комменты
Эта булава так метафорична, а поза паучка так возбуждает воображение, что у меня руки чешутся написать стебный Спайди/Илья Муромец рейтинга столько не живут и кинуть его автору в комменты
Наоборот же, Илья/Спайди, кроссовер с бдсм, кинк на порку
Слушайте, а чо там пропагандируют-то? Я ваще не понимаю. Местами я даж не понимаю, мужчина или женщина нарисованы Оо
Слушайте, а чо там пропагандируют-то? Я ваще не понимаю. Местами я даж не понимаю, мужчина или женщина нарисованы Оо
На плакате с Пушкиной, кмк, изначально на диване сидела женщина, но ей нарисовали бородку, чтобы превратить в мужика и добавили радужный флаг детям, "толерантность" в кубики и все такое. Мол, смотрите какие ужасы нас ждут
Вообще вспоминается прикол про еще советские агитки, там тоже была крепкая гей-пара из китайца и русского, с детишками
This tells the story of two men who fell in love, worked hard together, started a family before retiring to make a peach farm and finally settling down to fight for gay rights.
This tells the story of two men who fell in love, worked hard together, started a family before retiring to make a peach farm and finally settling down to fight for gay rights.
Заорал в голос, спасибо!
Как писал Владимир Михайлович: "Достаточно сжать сонные артерии, чтобы внешние проявления личности временно исчезли."
А, блин. Недавно сменила ноут, поскольку в инете особо не шарюсь в поисках приключений, а хожу по проторенным тропкам, то бесплатного антивиря мне вполне хватает, с бесплатным каспером решила больше не связываться, ну не любитель я нон-кона, решила попробовать пока аваст, если не устроит то перейти на покинутую авиру. Аваст несколько задалбывает рекламой, но сегодня рассмешил.
Выключаю игрушку, а меня ждет окошечко "за вами следят", ну я-то понимаю, что мне предлагают перейти на платную версию, но все же жамкаю на окно, показывают окно и подпись "Улыбнитесь на камеру, и учтите, что же самое может увидеть взломщик, предлагаем вам..."
Все бы ничего, но у меня встроенная шторка на камере.
Тихо чот на Холиварке Из-за блокировки или потому что суббота?
Из-за блокировки
Ну видимо да, еще не все раздуплились я сам вчера полдня тупил, думал может техработы какие и мысли не было что нас закрыли