Вы не вошли.
Ну тогда я в глаза ебуся )
Про обитель, дискуссии и дальше по коридору я помню, а вот это:
КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО
Разве не новое? )
Это из срача с вхумпом. Старое уже.
Детектор ньюфагов.
Чому? Про нахуй вчера вроде не было, значит новая
Отредактировано (2019-11-19 12:48:44)
Про нахуй вчера вроде не было, значит новая
А полгода назад была, хоть и в чуть другой формулировке. Если она кому-то незнакома, то он точно зарегался в эти полгода
А полгода назад была, хоть и в чуть другой формулировке. Если она кому-то незнакома, то он точно зарегался в эти полгода
а полгода это ньюфаг, да?
А полгода назад была, хоть и в чуть другой формулировке
Ну и что? Поржать не даст, зануда)) Надпись знакома, и фраза тем более знакома, но сейчас-то она новая.
а полгода это ньюфаг, да?
А что, нет?
А у меня есть пасека
А чо было-то? Из-за чего поменяли?
А у меня есть пасека
А у меня нет трафика.
А чо было-то? Из-за чего поменяли?
Ну насколько я могу судить, т. к сижу в темах, то в жалобы на нарушения набижала ебобо с претензиями из дорамотреда. Но, мб было что-то ещё
В теме, где обсуждают это, будет оффтопом. Поэтому пишу сюда. Сейчас резонансная тема - Соколов. Он, как известно, реконструктор. И на волне этой темы я теперь постоянно вспоминаю много всего хорошего, связанного с исторической реконструкцией. Я понимаю, что нечему радоваться в этом деле, но вот сразу хорошие воспоминанияи у меня настроение очень поднимается, и ничего не могу поделать с этим. Что мне делать с этим? А ещё меня раздражает, что к реконструкции из-за этого дела теперь отношение может поменяться и частично это уже произошло. А я так радовалась, что одно из моих любимых увлечений теперь официально проводят и я всем могу объяснить, чем я увлекаюсь.
Отредактировано (2019-11-19 17:14:34)
Я понимаю, что нечему радоваться в этом деле, но вот сразу хорошие воспоминанияи у меня настроение очень поднимается, и ничего не могу поделать с этим.
А кто-то видит актёра из популярного-чудесного сериала, вспоминает, как фанат этого сериала выпил этому кому-то всю кровь, и впадает в тоску и ярость. Имхо, не нужно ничего делать. Просто наслаждайся воспоминаниями.
Или с головой окунись в форумы-группы на тему реконструкции, где про Соколова не пишут, забей этой темой всю голову, может быть, перегоришь постепенно.
Анон пишет:Я понимаю, что нечему радоваться в этом деле, но вот сразу хорошие воспоминанияи у меня настроение очень поднимается, и ничего не могу поделать с этим.
А кто-то видит актёра из популярного-чудесного сериала, вспоминает, как фанат этого сериала выпил этому кому-то всю кровь, и впадает в тоску и ярость. Имхо, не нужно ничего делать. Просто наслаждайся воспоминаниями.
Или с головой окунись в форумы-группы на тему реконструкции, где про Соколова не пишут, забей этой темой всю голову, может быть, перегоришь постепенно.
Спасибо тебе большущее, анончик. Я уже там сижу, да.
Это в каком сериале и какому актеру? (сочувствую, на самом деле)
Анон с реконструкцией, не парься. Я из ролевых, ты не представляешь, сколько в ролевом движении уеб. И тоже преступники есть. Само движение и мои воспоминания это не дискредитирует.
Я понимаю, что нечему радоваться в этом деле, но вот сразу хорошие воспоминанияи у меня настроение очень поднимается, и ничего не могу поделать с этим. Что мне делать с этим?
Анон, ну ты же радуешься не новостям о мудаке, а воспоминаниям о хорошем и познавательном хобби )
А ещё меня раздражает, что к реконструкции из-за этого дела теперь отношение может поменяться и частично это уже произошло.
Да, это хуево ( щас начнется, условно говоря, "обколются своей реконструкцией и ябутся в жопы"
Анон с реконструкцией, не парься. Я из ролевых, ты не представляешь, сколько в ролевом движении уеб. И тоже преступники есть. Само движение и мои воспоминания это не дискредитирует.
Я про ролевиков в курсе, ибо тусила в тех кругах. Спасибо на добром слове тебе.
Анон пишет:Я понимаю, что нечему радоваться в этом деле, но вот сразу хорошие воспоминанияи у меня настроение очень поднимается, и ничего не могу поделать с этим. Что мне делать с этим?
Анон, ну ты же радуешься не новостям о мудаке, а воспоминаниям о хорошем и познавательном хобби )
Анон пишет:А ещё меня раздражает, что к реконструкции из-за этого дела теперь отношение может поменяться и частично это уже произошло.
Да, это хуево ( щас начнется, условно говоря, "обколются своей реконструкцией и ябутся в жопы"
И теперь я уже 100 раз подумаю, сказать про это хобби или нет.
Да, я радуюсь о своем, конечно, а не об этих новостях.
Это в каком сериале и какому актеру? (сочувствую, на самом деле)
Не актёру, а тому, кто видит кадры. Гипотетическому человеку, "тебе", "one", "man".
Аноны, кто-нибудь пробовал Липтоны в бутылках? Персиковый заметно гуще лимонного? Хочу попробовать, но консистенция персикового сока всегда была жутко неприятна.
Аноны, чот не врубился.
Хочу посмотреть ЧвВЗ 4 сезон, захожу на руторрент, логинюсь, краем сознания отмечаю: происходит что-то не то. Потом понимаю, что на "опере" отключен впн, попробовала зайти в "кинозал", зашла.
Отредактировано (2019-11-20 10:43:31)
Аноны, кто-нибудь пробовал Липтоны в бутылках? Персиковый заметно гуще лимонного? Хочу попробовать, но консистенция персикового сока всегда была жутко неприятна.
Нет, это ж не сок, это вода с ароматизатором.
Нет, это ж не сок, это вода с ароматизатором.
В составе лимонного есть пункт "концентрированный лимонный сок", стоящий раньше ароматизатора. Хотя разбавлен водой наверняка очень щедро.