Вы не вошли.
прочитал про адвент-календарь и мне внезапно захотелось
![]()
А я нашел в магазине такой чайный набор гринфилда и жду декабря, предвкушаю ^__^
прочитал про адвент-календарь и мне внезапно захотелось
![]()
Сейм. Но в своих краях я нашел только пару таких календарей, и те не очень интересные.(
Я каждый год покупаю себе детский адвент календарь от playmobil
Ебала Жаба Гадюку
Блин
Аноны, есть кто-нибудь зарегистрированный на Википедии? Я иногда там правлю знаки препинания, совсем кривой автоперевод и т.д. И решила зарегистрироваться, чтобы процесс шел быстрее. Но мне даже с подтвержденным имейлом по-прежнему предлагают капчу! Так и будет дальше?
И куда жаба ее ебет?
Между витков.
Все что не хотел знать про жаб и гадюк.
Аноны, странный вопрос. Периодически неких личностей обвиняют в том, что они сделали некий не качественный контент и когда не очень вышло(по мнению потребителей), то даже дескать не извинились и не признали, что была ошибка. Часто это про какой-нибудь российский сервис. Но ведь есть мнение, что ты не доллар, что бы всем нравится и хейтеры всегда будут. Вопрос - как обе эти позиции в реальности монтируются друг с другом? Кто прав?
Отредактировано (2019-11-18 17:41:15)
Вопрос - как обе эти позиции в реальности монтируются друг с другом?
Ты не доллар ровно до момента, пока ты не начинаешь предлагать услуги за деньги. А если начал, то действуюют товарно-денежные, при которых ты обязуешься оказывать качественные услуги и быть вежливым с покупателем. В понятие вежливости входят и извинения при оказании некачественных услуг.
Ты не доллар ровно до момента, пока ты не начинаешь предлагать услуги за деньги.
То есть пока это фанфики, и прочее творчество выкладываемое бесплатно то делай как хочешь?
То есть пока это фанфики, и прочее творчество выкладываемое бесплатно то делай как хочешь?
Другой анон, считаю, что да. Но только если не заявлено одно, а там совсем другое. Например, если автор говорит, что фанфик про настоящую, большую и светлую любовь, а там абьюз во все поля, Стокгольм и ггкп.
Вопрос - как обе эти позиции в реальности монтируются друг с другом?
Имхо, зависит еще от твоих целей и перспектив на будущее. Читал про Китай, что там часто хамский и хреновый сервис, обманывают покупателей и т.д., потому что все равно придут новые. Куча и бизнесов и клиентов, особо не прославишься ни в хорошем ни в плохом смысле, так что репутация не важна. Можно не нравиться куче народу и все равно процветать. А если у тебя всего 100 потенциальных клиентов, ты 20 из них не понравился и не извинился, они растрезвонили это по остальным 80, то будущего у тебя в этой сфере особо нет. И ты будешь сидеть со своей позиций, что ты не доллар, и будешь по-своему прав, и если это то, что тебя устраивает, то и ок. А если нет и тебе важнее оставаться в той же сфере, то позицию надо скорректировать.
Анон гуглит адреса магазинов и заведений своего города, на карте и в поиске место есть, в реале сто лет как нету
Бесит.
Ну отправь им баг-репорт хоть, откуда еще им узнавать о закрытии, если сами владельцы магазинов и заведений, очевидно, решили ничего не говорить.
Другой анон, считаю, что да. Но только если не заявлено одно, а там совсем другое.
Куча и бизнесов и клиентов, особо не прославишься ни в хорошем ни в плохом смысле, так что репутация не важна. Можно не нравиться куче народу и все равно процветать.
Понял вас. Спасибо всем за ответы!
Гнусно поржал с утра от новой надписи в шапке
Ура, у нас новая надпись в шапке! А дальше по коридору это куда?
Отредактировано (2019-11-19 10:14:46)
А что в ней нового? Она ведь раньше была уже.
Модеров опять утомили жалобы на посылы нахуй?
а я тут не очень давно, не помню такую надпись
Ну кагбэ не прям совсем новое что-то, прст надпись сменили. Поэтому новая. Коряво как-то объяснил, но ладно
Надписи периодически меняют, и заменили сейчас зановотна эту старую истину, прописанную еще в правилах холиварки, вот что хотел сказать анон выше.
Про обитель, дискуссии и дальше по коридору я помню, а вот это:
КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО
Разве не новое? )
Кинк уже пару месяцев висит.