Вы не вошли.
Мне с волками оченьнравятся повторы ("терпит-терпит", "неважно, кто важно, а важно, кто неважно"), безразличен цирк и не нравится мат.
К коту плюсую, прекрасное лицо Мне ещё удивлённый Кирк до чёртиков заходит. И ещё над каким-то лицом смеялся долго, но уже не помню.
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на нормальный шаблон мема типа "диалог в мессенджере". Чтоб там можно было имя собеседника настроить, количество реплик и все такое.
Анон открыл для себя видосы от создательницы ШКЯ и вылечил простату по скайпу.
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на нормальный шаблон мема типа "диалог в мессенджере". Чтоб там можно было имя собеседника настроить, количество реплик и все такое.
Тогда тебе надо не шаблон, а генераторы.
https://geekprank.com/chat-screenshot/
https://www.fakechatapp.com/
Не знаю, как будут с кириллицей работать. Возможно, в Рунете тоже подсуетились такой сделать.
Тогда тебе надо не шаблон, а генераторы.
https://geekprank.com/chat-screenshot/
https://www.fakechatapp.com/Не знаю, как будут с кириллицей работать. Возможно, в Рунете тоже подсуетились такой сделать.
Спасибо, анон!
В Травиане вражеские гады уничтожили не только моих лошадок, но уже и запрошенное у альянса подкрепление!
В промежутке между этими двумя событиями они убили те остатки войск, которые я попыталась спрятать в той деревне, которую сначала обделили пристальным вниманием.
Кажется, мне пора строить дачу на Плутоне. То есть деревню, расположенную где-то достаточно далеко, чтобы туда никто не добрался и можно было копить войска, но назову я её как-нибудь в этом духе.
Аноны, а есть какая-нибудь версия аськи, которая бы не просила телефон при авторизации, а как раньше, удовлетворялась бы логином-паролем?
Аноны, а есть какая-нибудь версия аськи, которая бы не просила телефон при авторизации, а как раньше, удовлетворялась бы логином-паролем?
В смысле программы-клиента? Попробуй какой-нибудь сторонний клиент, типа Miranda NG или Pidgin с соответствующими плагинами
хм. ТО есть одомашнить их когда-то одомашнили, а от неодомашненных/недоверчивых за сотни лет охоты вывелись неподдающиеся дрессировке?
Мне кажется, что просто изначально львов и тигров брали в цирки Европы как сугубую экзотику. А волки и так рядом с деревнями да городами бегали:) Кто на них смотреть пойдет
А так- добро пожаловать в цирк города Ижевска например:
"- В России почти нет номеров с волками. А если и есть, то обычно одна, которая выходит на манеж и пробегает по барьеру, - рассказывает Екатерина. У нее волки танцуют, ходят на задних лапах и выполняют еще ряд трюков.
- Дрессировать их нелегко – они очень осторожные животные. Их тяжело приручить к зрителям, к музыке и свету. Но они очень преданные – этим и покорили меня."
Отредактировано (2019-11-16 10:01:16)
хм. ТО есть одомашнить их когда-то одомашнили, а от неодомашненных/недоверчивых за сотни лет охоты вывелись неподдающиеся дрессировке?
Не показывайте анону анекдоты.
В смысле программы-клиента? Попробуй какой-нибудь сторонний клиент, типа Miranda NG или Pidgin с соответствующими плагинами
В смысле может какая-то старая версия аськи еще работает без этой гребаной авторизации-привязки к телефону?
Анон чувствует себя тупым и слепошарым. Как удалить в Твиттере репостнутую запись? Она мне даже не особо нравится, но надо было быстро сохранить ссылку.
Анон чувствует себя тупым и слепошарым. Как удалить в Твиттере репостнутую запись? Она мне даже не особо нравится, но надо было быстро сохранить ссылку.
Нажать ещё раз на ретвит?
Кстати, в Твиттере уже какое-то время есть закладки, посмотри кнопку расшаривания (не ретвита), там должна быть опция Add Tweet to Bookmarks. Так и твит сохранишь, и никому не будет видно, что ты им как-то заинтересовался.
В смысле может какая-то старая версия аськи еще работает без этой гребаной авторизации-привязки к телефону?
Вряд ли, аська постоянно что-то меняет в протоколе, так что старые версии тупо перестают работать. А поскольку аська вообще постепенно отказывается от использования UIN, переходя на мобильные номера в качестве идентификатора, в итоге, боюсь, и клиенты сторонних разработчиков перестанут работать или начнут требовать номер. Но пока они работают, и выход у тебя один - использовать для аськи какой-то сторонний клиент.
Приснилось, что меня забанили по причине "поциент".
Вряд ли, аська постоянно что-то меняет в протоколе, так что старые версии тупо перестают работать. А поскольку аська вообще постепенно отказывается от использования UIN, переходя на мобильные номера в качестве идентификатора, в итоге, боюсь, и клиенты сторонних разработчиков перестанут работать или начнут требовать номер. Но пока они работают, и выход у тебя один - использовать для аськи какой-то сторонний клиент.
Яснопонятно(
Спасибо, анон.
Захотел зайти в старый дайри-акк - пишет, что неверный пароль. Нажимаю - восстановить пароль... и меня опять выкидывает на страницу авторизации. Что я делаю не так, блядь?
разобрался
Отредактировано (2019-11-17 09:48:11)
Тебе вот снилось, а у меня когда-то реально было, что зайти не мог, холиварка писала, что я Монтажник
в последнее время постоянно натыкаюсь в бодипозитивных текстах на оправдывание несоответствия гламурным стандартам через достигаторство: "да, я толстая, потому что я в одиночку воспитываю пятерых детей, у меня нет времени на фитнес", "да, у меня прыщи, потому, что я выкладываю в Инстаграм не свое лицо, а свой уникальный хэндмейд, стоящий 100500 миллионов" и тому подобное. Я ебал.
Анон пишет:Приснилось, что меня забанили по причине "поциент".
Тебе вот снилось, а у меня когда-то реально было, что зайти не мог, холиварка писала, что я Монтажник
Это у меня тоже было, его одного, кажется, банили по сетке айпи, я не мог сидеть через мобильный интернет в поездке
Это у меня тоже было, его одного, кажется, банили по сетке айпи, я не мог сидеть через мобильный интернет в поездке
Да у многих было, думаю)
Да почти все нарывались на бан своего айпи через Монтажника.