Вы не вошли.
Ааааа, я все-таки победил эту тварь!
Я тут несколько дней назад матерился на винду, сбрасывающую настройки отображения папок, а сегодня я нашел, как это дерьмо убрать! Все, теперь заживем нормально. До следующего апдейта, в котором они еще что-нибудь сломают
Аноны, получавшие деньги на яндекс-карту с яндекс-карты, вы видели аватар отправителя? Что вообще получателю известно об отправителе? А то я кинул донат анонимно, ну, т.е. у меня имя в яндексе не совпадает с именем на сайте, а потом сообразил, что аватарка-то одна и та же и не знаю, убирать ее срочно или оставить.
Я вчера вечером гладил свою пожилую кошку по голове, и вдруг она подалась вперед и вверх так, что я всей подушечкой пальца приплюснулся ровно ей в раскрытый глаз. Мне даже на секунду показалось, что отпечаток пальца остался у нее на глазу Но она особо не обратила на это внимания и через несколько секунд сморгнула, как обычно. Продолжила сидеть гладиться
Аноны, получавшие деньги на яндекс-карту с яндекс-карты, вы видели аватар отправителя?
Нет, никакие аватарки не показываются, только значок - с карты перевели или с яндекс.денег.
Мне кажется, я пронзаю недопоциента. Но железных пруфов у меня нет.
Ну вот зачем я раз за разом лезу читать комментарии к "Самому тупому в мире магу"? Зачем? Там же регулярно ушных червей выкладывают! Теперь я буду несколько дней петь эту гребаную тейк ми он и перед глазами будут гребаные бегуны.
Тейк он мииии
Блин, хочу ушных червей, где дают? А там есть модерн токинг?
Мне кажется, я пронзаю недопоциента. Но железных пруфов у меня нет.
Где и по каким признакам? Тут, на холиварке?
Анон пишет:Ну вот зачем я раз за разом лезу читать комментарии к "Самому тупому в мире магу"? Зачем? Там же регулярно ушных червей выкладывают! Теперь я буду несколько дней петь эту гребаную тейк ми он и перед глазами будут гребаные бегуны.
![]()
Тейк он мииии
АНОНЫ!!!1 Я же теперь весь вечер буду напевать!
Тейк он мииии
АНОН ЗА ЧТО
ААААЙЛ БИИИ ГОООН
ААААЙЛ БИИИ ГОООН
ИН А ДЕЙ ОР ТУУУ
▼А ТЕПЕРЬ СТРОДАЙТЕ ВЕЧНО МУАХАХАХА
Каццо, теперь я снова буду залипать на его видосы напевая ТЕЙК ОН МИИИ или ТЕЙК МИ ХОООУМ КАНТРИ РОАД! И все из-за тебя, анон!
Отредактировано (2019-11-11 16:15:29)
А ТЕПЕРЬ СТРОДАЙТЕ ВЕЧНО МУАХАХАХА
Анон, ты проиграешь мне всухую!
анон, который первым поймал этого ушного червя
Окей гугол, как перестать напевать эту песню?...
Окей гугол, как перестать напевать эту песню?...
Стродай вместе с нами
Блин, хочу ушных червей, где дают? А там есть модерн токинг?
Хер знает, что там есть. Я не первый год комикс читаю, и регулярно ловлю ушных червей или мемы, стоит только в комментарии залезть.
Джооооооооон!
Джон Оливер, ты безумец. <3
Не знаю, где спросить, но всегде было интересно. может ли сексуальность и романтичность быть направлена на разный пол? то есть, допустим, сексуально привлекает партнер противоположного пола, а вот романтические чувства получается испытывать только к партнеру своего.
то есть, допустим, сексуально привлекает партнер противоположного пола, а вот романтические чувства получается испытывать только к партнеру своего
Тебе в Древнюю Грецию, они были большие спецы по такому варианту
сексуально привлекает партнер противоположного пола, а вот романтические чувства получается испытывать только к партнеру своего.
Ну, вот я такая. Платонически влюбляюсь в женщин, а секса хочу только с мужиками. Очень неудобно так жить, если честно.
Ну, вот я такая. Платонически влюбляюсь в женщин, а секса хочу только с мужиками. Очень неудобно так жить, если честно.
Может, найдешь себе гоморомантичную асексуалку, которая будет согласна на свободные отношения? Существуют ли вообще асексуалы-полиаморы?
Анон пишет:Ну, вот я такая. Платонически влюбляюсь в женщин, а секса хочу только с мужиками. Очень неудобно так жить, если честно.
Может, найдешь себе гоморомантичную асексуалку, которая будет согласна на свободные отношения? Существуют ли вообще асексуалы-полиаморы?
почему нет? мне кажется, что это отличный вариант
почему нет? мне кажется, что это отличный вариант
Аватарка Их в треде рсии раздают или ты сам?