Вы не вошли.
А что не так с Теннантом?
Я даже не знаю кто это.
А что не так с Теннантом?
Я даже не знаю кто это.
Это очень популярный актёр, его популярность и вездесущность меня задолбала, заходишь посмотреть на котиков - и тут он!
А по багине не было новостей, когда она для незареганых откроется?
Кто читал историю кота Виктора?
А какой еще выход был у хозяина, кроме подлога кота или смена транспорта?
В других странах тоже есть ограничение по весу животного (а если превышает норматив, с доплатой в салон можно)?
Забыл ссылку - https://m.facebook.com/mikhail.galin.7/ … &__tn__=-R
Хочу извиниться перед Додо. Делать макеты для фанеропилки очень сложно, она квалифицированный специалист, раз столько лет там держится
А какой еще выход был у хозяина, кроме подлога кота или смена транспорта?
Снять гостиницу и жить в ней пока кот не похудеет ограничения есть у всех и надо все заранее выяснять конечно
Забыл ссылку - https://m.facebook.com/mikhail.galin.7/ … &__tn__=-R
Не поняла, а как кота потом обратно подменили??
В других странах тоже есть ограничение по весу животного (а если превышает норматив, с доплатой в салон можно)?
Есть. С доплатой нельзя.
Ну и какая разница, этот хозиян же не в другую страну летел. Если бы в другую летел, пришлось бы с сертификатами заебаться, а он не очень внимательный, как мы уже поняли, что-нибудь пропустил бы.
Не поняла, а как кота потом обратно подменили??
Взвешивают в пункте ветконтроля, это отдельная комната такая.
этот хозиян же не в другую страну летел
Он вообщет из риги летел, в москве транзитом
Анон пишет:Не поняла, а как кота потом обратно подменили??
Взвешивают в пункте ветконтроля, это отдельная комната такая.
Ааа, ну тогда логично. Странно, что никто не подумал, что животное могут подменить) Интересная, конечно, история. Коту повезло с хозяином. А ограничение дурацкое.
Отредактировано (2019-11-08 12:11:45)
Анон пишет:этот хозиян же не в другую страну летел
Он вообщет из риги летел, в москве транзитом
А, да, продолбал этот момент.
У меня смешаные чувства, короче. Надо как-то более ответственно к таким вещам относиться. Поэтому считаю хозяина немного долбоебом.
С другой стороны - хорошо, что выкрутился.
У меня смешаные чувства, короче. Надо как-то более ответственно к таким вещам относиться. Поэтому считаю хозяина немного долбоебом.
Даже если бы он заранее выяснил этот вопрос, какой был бы выход? Ехать поездом? Предварительно худеть кота?
Предварительно худеть кота
как вариант
А если кот просто крупный, а не жирный? Или у него диабет и нужно особое питание, а не морить животное голодом
Значит сиди дома, оставляй на передержку, езжай поездам. Как как
Анон пишет:А если кот просто крупный, а не жирный? Или у него диабет и нужно особое питание, а не морить животное голодом
А потом такие как ты говорят, что нефиг писать посты в интернете, за них ведь привлечь могут. Как можно нарушать правила?!
...мне кажется, или это анон с двумя прошлыми вбросами пересел на другого кота коня?
Кстати, да, я что-то в глаза ебусь, зачем он кота с собой поволок? Переезд?
А потом такие как ты говорят, что нефиг писать посты в интернете, за них ведь привлечь могут.
Я другой анон, но вот ты передернул-то сейчас.
А по багине не было новостей, когда она для незареганых откроется?
Вчера работала, предыдущие два дня нет.
Аноны, а какие вы знаете ресурсы для обсуждения селеб/красных дорог/внешности и т.д., но только с градусом адеквата повыше. Раньше был skinny vs gossip, но он закрылся, сижу еще на фэшнспот, но там активность средняя.
Голивудоправда слишком неадекватная для меня, всякие багини, насики и прочий рунет - тоже мимо.
^Еще в beautyeditor.ca нравится рубрика про селеб, но что-то меньше стали делать таких обзоров, комменты подувяли.(
Ну вот зачем я раз за разом лезу читать комментарии к "Самому тупому в мире магу"? Зачем? Там же регулярно ушных червей выкладывают! Теперь я буду несколько дней петь эту гребаную тейк ми он и перед глазами будут гребаные бегуны.