Вы не вошли.
https://www.instagram.com/bee_nfluencer/ инстаграм пчелы (это проект благотворительности, направленный на спасение пчёл, в забавном формате блогерства)
Забавно, поржал с фоток "на пляже", "в танцпартере на концерте" и "за руку с фотографом", спасибо
Ванна! С уточкой!!!
Аноны, я вот обнаружил, что без мяса не наедаюсь. Вот например могу сожрать большую тапелку макарон - и все равно голодная. А могу положить макарон в два раза меньше и небольшой кусок мяса - и все норм.
У вас такое бывает?
У вас такое бывает?
У меня только так Вообще не воспринимаю еду без мяса за полноценную еду, а не перекус, в любом количестве.
У вас такое бывает?
Нет, я вообще мясо почти ни в каком виде не люблю и ем редко
Вот например могу сожрать большую тапелку макарон - и все равно голодная. А могу положить макарон в два раза меньше и небольшой кусок мяса - и все норм.
Ну это довольно логично.
Я бы сказала, не мясо, а белок. То есть рыба и яйца тоже нормально насыщают. Теоретически должен и творог, но практически я его ем в виде сырников, они сладкие, так что их сложно съесть в достаточном количестве.
С другой стороны, насытиться одним мясом тоже немного сложно, с углеводами лучше.
А я не могу наесться супчиками, с мясом они или без, хоть три тарелки съем, а хрен там, не наемся. Каши, вторые блюда, десерты, наедаюсь отлично, а вот суп как в пустоту улетает.
У меня насыщение почти исключительно психологическое и "полезную" еду, которую в меня в детстве предки силой пихали, я в итоге не воспринимаю как еду вообще и голод она абсолютно не утоляет. Типа ок я преодолел себя и съел эту хуйню, а теперь нормальную еду давайте
Так что меня скорее насытит одна конфета чем тарелка мяса
А мне важна атмосфеееераааа вот на бегу и впопыхах я ничем не наемся, мне надо медленно и неспеша, в уютной обстановке, тогда наедаюсь малым
Бесит инстаграм. Теперь и он хочет от меня регистацию. Сволочи.
+очень-очень-очень МНОГО
Совсем охуели
Все хотят от вас регистрацию, даже холиварка!
Все хотят от вас регистрацию, даже холиварка!
Холиварка хочет от нас регистрацию чтобы писать и читать скрытые разделы, но читать остальное можно и так, а инстач и пинтерест не дают даже просто смотреть Хотя я зарегистрирован и там, и там, но все равно Осуждаю.
даже холиварка!
Холиварку можно читать и без реги, ну кроме пары разделов
Вчера меня окликнули "молодой человек". Даже не знаю, что я чувствую по этому поводу. Одеваюсь я в унисекс, роста невысокого, стрижка короткая. Я не обиделась, но забавно.
Ну ты же молодая? И, очевидно, человек?
Вчера меня окликнули "молодой человек". Даже не знаю, что я чувствую по этому поводу. Одеваюсь я в унисекс, роста невысокого, стрижка короткая. Я не обиделась, но забавно.
Меня в детстве/подростковом возрасте бесило, мол, ну как так-то, какой я вам мальчик?
А ведь да Другой анон, но у меня тоже был такой случай: разрядилась в пух и прах, юбка, макияж, распущенные волосы. Первая же бабушка в маршрутке обратилась: "Молодой человек, передайте за проезд".
В русском языке это - устоявшееся выражение, которое обозначает парня, человека мужского пола.
Да и чтобы к девушке обращались "молодой человек" я не слышала. Только если девушку приняли за парня.
Анон пишет:Вчера меня окликнули "молодой человек". Даже не знаю, что я чувствую по этому поводу. Одеваюсь я в унисекс, роста невысокого, стрижка короткая. Я не обиделась, но забавно.
Меня в детстве/подростковом возрасте бесило, мол, ну как так-то, какой я вам мальчик?
Я так же стрОдал. Обнимемся, анон.
Аноны, я вот обнаружил, что без мяса не наедаюсь. Вот например могу сожрать большую тапелку макарон - и все равно голодная. А могу положить макарон в два раза меньше и небольшой кусок мяса - и все норм.
У вас такое бывает?
Всегда. Еда без мяса, птицы или рыбы воспринимается как "желудок набили, а есть когда будем?"