Вы не вошли.
Кататься давно уже не ездил, да, и вряд ли в ближайшее время поеду) А степень пиздеца, наверное, можно будет и просто в прогулке по ветрам-горам оценить, и если будет продуваться - что ж, останется городской. Спасибо за, так сказать, консультацию :cat:
Но самое забавное, что цвет у нее теперь реально крутой, гораздо лучше желтого
Ой. Жонеаноны, нас атакуют
Всегда было интересно, в чем великий смысл ручного вайпа на холиварке? Все равно всё потрется, идиот в очередной раз улетит в баню, а аноны продолжат обсуждать, что обсуждали. Может я чего-то не знаю?
Вдруг кто знает. Есть места типа наших дайри, фикбука и т.п., где собирается польский фандомный люд? Может анонимки какие
Вот самое нелюбимое в аниме, манге, играх вроде Скайрима (в части подземелий в открытом мире): враги соотносятся с героем по уровню, чуть больше или меньше, и с ростом уровня героя растет уровень врага. И ты такой сидишь и недоумеваешь, почему враг уровня 80 никогда не попадался герою уровня 10.
В аниме? Ну я бы не сказал. Ситуации, где только начавший раскачиваться герой огребает щелбан от местного монстра ой как часто бывают. И это как бы мотивирует качаться дальше. И не факт, что герой с монстром когда-нибудь сравняются.
Да и во многих играх можно отключить подстройку по уровню. И я часто влипаю из-за этого в ситуации, когда бодрым лохом влетаю в какой-нибудь район, где любой колорадский жук может меня прикончить взглядом.
*горестно вздыхает
играх вроде Скайрима
Ты на первых уровнях на Хротгар не карабкался, да?
Вот самое нелюбимое в аниме, манге, играх вроде Скайрима
В Морровинде такой хуйни не было!
Где удобнее вести список просмотренных фильмов/сериалов - IMDb или Кинопоиск? По собственному опыту? Я просто долгое время на кинопоиске сидела, но сайт какой-то глючный и эти намеки на "зарегистрируй почту на Яндексе!!" утомляют. Вот и задумалась, а не на IMDb ли уйти
Отредактировано (2019-11-03 20:25:22)
Фу блядь, вот так пойдешь себе чайку наебашить, отвернешься, а у тебя в кружке уже паук плавает
Пришлось по-новой наливатт
Фу блядь, вот так пойдешь себе чайку наебашить, отвернешься, а у тебя в кружке уже паук плавает
Я бы кружку об стену разъебал увидев я такое
Бедный паучок
Как же бесит невозможность отменить лайк на фикбуке и ао3 Отсутствие дизлайков тоже бесит, но тут я уже ни на что не надеюсь
Он мелкий совсем, паук домашний обыкновенный, можно было его выловить и спокойно чай пить, но как-то буэ...
У меня при виде любого паука(даже маленького) паника и реакция "ААААа! УЕБАТЬ! УЕБАТЬ!" Неудачная встреча с тарантулом в детстве до сих пор сказывается.
Неудачная встреча с тарантулом в детстве до сих пор сказывается.
О_о Расскажи, анончик!
Где удобнее вести список просмотренных фильмов/сериалов - IMDb или Кинопоиск? По собственному опыту? Я просто долгое время на кинопоиске сидела, но сайт какой-то глючный и эти намеки на "зарегистрируй почту на Яндексе!!" утомляют. Вот и задумалась, а не на IMDb ли уйти
Я веду на AllMyMovies. Удобная база. Но она не бесплатная.
Где удобнее вести список просмотренных фильмов/сериалов - IMDb или Кинопоиск? По собственному опыту?
Вообще говорят, Letterboxd хорош, но я привык к IMDb. С Кинопоиском сравнить не могу, потому что не хожу туда.
Где ты живешь, что там можно вот так запросто тарантула встретить?
Где ты живешь, что там можно вот так запросто тарантула встретить?
Я тогда в деревне жил, анон, дом был, не квартира. Видимо как то заполз
Как же бесит невозможность отменить лайк на фикбуке и ао3
На фикбуке же можно.
Я имею в виду географически.
Другой анон, но буквально недавно встречала паука размером где-то чуть меньше большого пальца. Не косиножка, у которой огромные ноги, а именно жирный павук, с телом и мощными лапами. Наткнулась в теплом и темном подвале у бабки на даче. Эстония есличе. Больше в подвал не хожу лол
Он мелкий совсем, паук домашний обыкновенный, можно было его выловить и спокойно чай пить, но как-то буэ...
Павук пришел тебе сказать, что скоро ты получишь приятное известие или немного денежек. Да, анон верит в эту хуйню. Хотя сама павуков боюсь