Вы не вошли.
MCR! :fucking_mouse: господи, реально как 2007, пошел доставать тушь и клетчатый галстук из глубин шкафа
Что? Где? Как? Куда смотреть? Они ожили?
ААА Спасибо, анон!
"Профсоюз медсестер призвал россиянок отказаться от костюма медсестры на Хэллоуин — правозащитники считают, что он искажает представление молодежи об этой профессии. "
Э. Нахуя в светлый праздник Хеллоуин вообще костюм медсёстры..?
Я вообще считаю, что этот тренд на костюмы из секс-шопов должен гореть в аду
Может быть, это кровавая медсестра-убийца? Тогда да, искажает представление, чо ))
ну разве что такая, да))
Это призрак медсестры, призраком можно
Тогда такая (только вместо ножа нужны медицинские инструменты, впрочем, она же не врач, чтобы ходить со скальпелем... ну пусть ходит с целой кучей шприцов):
Вы опасно приближаетесь с секс-шопу и фетишным костюмчикам, аноны
А вот и няшная медсестричка, я бы купил такой костюмчик своим зверям, если б заранее подумал об этом )
Как мужчине защититься от буллинга со стороны девушки? Нассать на нее! Я не знаю, надеюсь, это не серьезно, но бля... https://thequestion.ru/questions/532182 … =position6
По-моему, это просто троллинг.
Надеюсь. Но я засомневалась, потому что интернет же полон всяких фриков, мало ли.
Несколько раз встречал, что дрочных персонажей называют "сын". Что-как это? Откуда веяние?
Несколько раз встречал, что дрочных персонажей называют "сын". Что-как это? Откуда веяние?
Да то же самое, что хасбандо, вайфу и прочее. Если в хасбанды не годится и относишься как к сынуле - будет сынуля.
Да то же самое, что хасбандо, вайфу и прочее. Если в хасбанды не годится и относишься как к сынуле - будет сынуля.
Чорт, я сейчас осознал, что те, для кого 10-15 лет назад дрочные персонажи были "мужьями", подросли и им реально многие из популярных персов уже в сыновья годятся.
старый анон
Чорт, я сейчас осознал, что те, для кого 10-15 лет назад дрочные персонажи были "мужьями", подросли и им реально многие из популярных персов уже в сыновья годятся.
Ничего, сейчас папуль чуть ли не больше, чем сынуль. Потом снова будет стадия мужей, наверное.
что те, для кого 10-15 лет назад дрочные персонажи были "мужьями", подросли
Но в своей фантазии в голове тебе же не обязательно оставаться реальной марьпетровной, старший бухгалтер 56 лет ты ведь себя можешь тоже представлять/чувствовать молодой, разве нет. В любом случае дрочить на "сыну" у меня не получается))
Слабаки, я сынулями называю мужиков, годящихся мне в деды
В любом случае дрочить на "сыну" у меня не получается))
Я в принципе не могу воспринимать персонажей как мужей/жён/сыновей/дочерей. Для меня это всегда "ух ты, как автор круто прописал характер/попал в мой любимый типаж!", а по части остального такая отстранённость. Наверное, потому у меня не получается завалиться в фандомы и курить с другими всяческие хэдканоны
Вот иногда бывает, что читаешь вместо реально написанного какую-то ересь. А анон сейчас понял, что напевает абсолютную дичь: "Погоня, погоня, погоня, погоня с хорошим ремнем!"
Штоблять
Вот иногда бывает, что читаешь вместо реально написанного какую-то ересь. А анон сейчас понял, что напевает абсолютную дичь: "Погоня, погоня, погоня, погоня с хорошим ремнем!"
Штоблять
Так это ж переделка песни из "Неуловимых", пионерсколагерная версия.
Только там был "вожатыыый с ремнем".