Вы не вошли.
Что случилось
ТЕМА В ЗАКУСКАХ :pumpkin:
Господи, тот пост так похож на страну оз в своей криповости
Предупреждение в шапке довольно криповое:
Напоминаем, что все, сказанное в праздничном треде в рамках игры, является шуткой. Если шутки подобного рода вас оскорбляют, вам лучше покинуть данную тему, чтобы не портить себе настроение.
Опять кого-то зобанят на часок? :sotona:
Напоминаем, что все, сказанное в праздничном треде в рамках игры, является шуткой. Если шутки подобного рода вас оскорбляют, вам лучше покинуть данную тему, чтобы не портить себе настроение.
Well, now that's scary
Как же я люблю интерактивных анонов
Мне надо лечь спать, а я сижу, смотрю, как аноны за поциентов дерутся Худшее то, что я хочу пить, а мне нельзя, мне на узи
Анон подустал от одинаковых задач, честно говоря. Иногда всё-таки полезно разнообразие.
Хоть как у того анона, который задачку про пациентов и дома выдал.
Анон подустал от одинаковых задач, честно говоря. Иногда всё-таки полезно разнообразие.
Хоть как у того анона, который задачку про пациентов и дома выдал.
Тоже. Причем у одних задачки намного проще, чем у других, и так вообще неинтересно, сравнить вон Дев и Жоню. Итог нерешенной задачи Матриархангела вообще грустно удивил, если все поцы попадают в идеальный для себя мир - ну это совсем странно для неспасения.
Так он ничерта не идеален для неё, в том и шутка Матри ненавидит женщин, обсирает их, их внешность, увлечения, поведение так, как немногие мужики, а ещё у неё есть нитакусик Ромочка
Ты просто в тред не заходил видимо, и не видел её высеры про спермобаки и причмокивание.
Итог нерешенной задачи Матриархангела вообще грустно удивил, если все поцы попадают в идеальный для себя мир - ну это совсем странно для неспасения.
Они попадают в мир, который называют идеальным. Но если они реальные там бы оказались, то им был бы пиздец и ад.
Хэллоуинское оформление крутое, можно его оставить насовсем?
Хэллоуинское оформление крутое, можно его оставить насовсем?
ну, индивидуально для себя, я думаю, можно. у меня вообще по умолчанию стоит зимнее оформление со снежинками. думаю, по умолчанию можно себе и хэллоуинское поставить.
аноны, а что за дама с сумочками в одной из задачек?
аноны, а что за дама с сумочками в одной из задачек?
Тагарела же! Гордая мамабенгала, у нее бенгальский кот. Алсо, очень близкая к реальности загадка, у Таги под три сотни чехлов для телефона.
Отредактировано (2019-10-31 22:23:21)
Итог нерешенной задачи Матриархангела вообще грустно удивил, если все поцы попадают в идеальный для себя мир - ну это совсем странно для неспасения.
Ты то ли тему матриарха не читал, то ли описание того мира в который ее отправили, пизда ей там :sotona:
Ты то ли тему матриарха не читал, то ли описание того мира в который ее отправили, пизда ей там
Это мое мнение, вы можете быть другого. С Шоэн лично для меня то же самое: бесконечные пончики по желанию, за которые еще и не надо платить, ужасно, конечно, как она, бедненькая.
Отредактировано (2019-10-31 22:27:02)
Жаль, что Михаэля Рувимовича не было.
если все поцы попадают в идеальный для себя мир
Что-то я не заметил чтобы Жоня, Курочка или Ситигай с Тигрой попали в идеальные для себя миры
С Шоэн лично для меня то же самое: бесконечные пончики по желанию, за которые еще и не надо платить, ужасно, конечно, как она, бедненькая.
Так у нее хорошая концовка, ты чем читал?
Так у нее хорошая концовка, ты чем читал?
Туше, не понял :sotona: Через тыкву плохо видно.
Отредактировано (2019-10-31 22:31:47)
Потому что это предположение было написано ДО Жони, Курочки и Сититигров
Окей, мой косяк, не заметил.
MCR! :fucking_mouse: господи, реально как 2007, пошел доставать тушь и клетчатый галстук из глубин шкафа