Вы не вошли.
Аноны перестали сраться, заебывать друг друга и приебываться к пациентам, смиренно сидят в теме флуда, с ужасом, но и принятием неотвратимости ожидая грядущего
надо идти спать, а каак
надо идти спать, а каак
А никак, мы не спим и ты не спи :cat:
Этот анон отважно идёт спать, и вам советует.
Спокойной ночи, анончики, завтра ещё посидим.
:bat:
завтра ещё посидим.
В завтрашний день смогут не только лишь все :cat:
В завтрашний день смогут не только лишь все :cat:
Да, мало кто может это делать :skull:
И проснувшиеся позавидуют неспавшим :fucking_mouse:
А неспавшие никогда не будут прежними :freddy:
Аноны перестали сраться, заебывать друг друга и приебываться к пациентам, смиренно сидят в теме флуда, с ужасом, но и принятием неотвратимости ожидая грядущего
Соскучились по праздникам День пациента мы в этом году не отмечали (не отмечали же?), а осенью и так два праздника, день поца и Хэллоуин. Следующие праздники, аж два подряд, только в декабре, там др форума и Новый год (а потом еще один в январе, все рядом).
Небольшое наблюдение: зимой праздник на празднике, с разницей в пять и восемь дней; весной по празднику в месяц; летом всего два праздника и оба в июне, и оба рядом (шесть дней); осенью тоже два, но хоть с разницей в три недели.
:pumpkin: :krollik: :cat: :fucking_mouse: :pumpkin:
хорошо)
Аноны перестали сраться, заебывать друг друга и приебываться к пациентам,
Ага, размечтались
Офигенный наряд на хеллоуин, модеры молодцы :fucking_mouse:
Аватарки у модеров!
Что еще поменялось?
Смайлики?
Тема оформления)
И таймер в шапке
Зашёл с утра на холиварочку, аааааааыыыыыы
Модеры, это охуенно! :freddy: :pumpkin:
Отредактировано (2019-10-31 08:42:43)
Моей бабушке сегодня исполнилось 92 года. Она уже не очень здорова, конечно — ходит с трудом, но все еще сама себя обслуживает, нормально соображает и разговаривает. Очень надеюсь, что мне достались ее гены и я, пусть даже и не доживу до ее лет, но хотя бы тоже не буду страдать от Альцгеймера и маразма.
Поздравляю твою бабушку, анон! Долгих и достойных лет ей и тебе!
Аватарки у модеров крутые но как же от них страшно когда видишь внезапно
Вот знаете, каждый раз во время праздников у меня к Холиварке необъятная любовь просыпается :sotona: Не, обычно и так Холиварку люблю, но в праздники, особенно
Зашёл с утра на холиварочку, аааааааыыыыыы
![]()
![]()
![]()
Модеры, это охуенно! :freddy: :pumpkin:
ЗЫЫЫС
Отредактировано (2019-10-31 10:05:01)
Модеры и аноны, вы лучшие! С праздником нас!
🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡🖤🧡🧡
Отредактировано (2019-10-31 10:18:35)
И проснувшиеся позавидуют неспавшим
Дааа, я позавидовал! Я даже модерские аватарки не искал, уже все нашли и выложили :bat:
Открыл с утра холиварочку, преисполнился праздничным настроением и поскакал дом украшать! :pumpkin:
Моедеры, спасибо! Настроение с утра было паршивое, зашел на Холиварочку - а тут праздник. Ура!
вешенки это г'рибы такие
Спасибо, кэп.
И всем остальным спасибо. Теперь анон ДИКО хочет вешенок, жареных с картошкой. дело за малым - топать за вешенками в магаз, чистить катроху, жарить вот это все.
а хочется-то не процесс, а результат!
Видели гугловский дудл? Абсолютнейшая прелесть!
А можно такую красивую синюю тему навсегда оставить, а не только на праздник?)