Вы не вошли.
А как? У меня постоянно всё из строки состояния справа пропадает, потом либо появляется само, либо после перезагрузки.
Не думаю, что тебе поможет, у меня пропадает только значок зарядки и после перезагрузки не появляется, но я делаю как написано тут: https://www.drivereasy.com/knowledge/ba … 10-solved/
Вкратце - открываю диспетчер устройств, сношу драйвера зарядки, после сканирую на наличие изменений, и винда заново их переустанавливает.
Отдельная "вешенка", что работа не дает спокойствия и чувство удовлетворения.
Ну откуда взялась эта чертова вешенка, анон? Ви-шен-ка, вишенка, блядь
Ви-шен-ка, вишенка, блядь
Кавычки видишь, анон? Это уже практически мем.
вешенки это г'рибы такие
А кто-нибудь пробовал выращивать вешенки из грибницы, которая в специальных таких наборах с трухой и грибницей продается? Мне всё кажется, что это лютая наебка, но а вдруг они и правда вырастают?..
А кто-нибудь пробовал выращивать вешенки из грибницы, которая в специальных таких наборах с трухой и грибницей продается? Мне всё кажется, что это лютая наебка, но а вдруг они и правда вырастают?..
Вырастают, знакомая растила, но лучше это не жрать, выращенное на трухе-то.
С холиваркой у меня другая беда, почему-то на двух устройствах не синхронизируется отметка "отметить все как прочтенное".
у меня вообще прочтенное не синхронизируется. могу на компе прочесть несколько тем, а на телефоне они будут отображаться как непрочтенные
Анон пишет:С холиваркой у меня другая беда, почему-то на двух устройствах не синхронизируется отметка "отметить все как прочтенное".
у меня вообще прочтенное не синхронизируется. могу на компе прочесть несколько тем, а на телефоне они будут отображаться как непрочтенные
А у анона, когда он выходит из профиля, ( пальцы толстые, иногда промахиваюсь по слову" выход") внезапно обнуляются все дискуссии. То есть когда снова логинюсь вме помеченно как прочитанное
Вырастают, знакомая растила, но лучше это не жрать, выращенное на трухе-то.
В смысле? На чем, по-твоему, остальные грибы растут? Они же грибы.
Анон пишет:Отдельная "вешенка", что работа не дает спокойствия и чувство удовлетворения.
Ну откуда взялась эта чертова вешенка, анон? Ви-шен-ка, вишенка, блядь
Вангую, из треда раздражающих слов:
Я недавно от одной дамы в потоке жалоб услышал что-то такое: "И, будто этого всего мало было, прорвало трубу с горячей водой! Просто вЕшенка на торте!". Спросил, почему вешенка. Она посмотрела на меня как на тупого и объяснила, что вешенку на торт ни один нормальный человек класть не будет, а потому выражение это используется для обозначения чего-то странного, неприятного и неуместного.
И вот я теперь даже не знаю, нравится мне это выражение или бесит )
"И, будто этого всего мало было, прорвало трубу с горячей водой! Просто вЕшенка на торте!". Спросил, почему вешенка. Она посмотрела на меня как на тупого и объяснила, что вешенку на торт ни один нормальный человек класть не будет, а потому выражение это используется для обозначения чего-то странного, неприятного и неуместного.
Но... ведь... "вишенка на торте" совсем другое обозначает. В объяснении тетка сама себе противоречит.
Блэт, ютуб внезапно рекнул мне эпизод 5 сезона Hell's Kitchen с Рамзи, и я залип и махом засмотрел весь сезон. И шестой начал. Ну какого хера, ну почему оно так затягивает, а?!
эпизод 5 сезона Hell's Kitchen
Окей, гугл, как не путать Адскую кухню, где блондинистый мужик орёт на неумеющих готовить людей, и Адскую Кухню, где обитают адвокаты?
Адскую Кухню, где обитают адвокаты?
А это из какого сериала/шоу?
Она посмотрела на меня как на тупого и объяснила, что вешенку на торт ни один нормальный человек класть не будет
Захотел теперь мясно-картофельно-сырный торт с вешенками наверху...
Ну вот, пришел пожаловаться что залип на шоу, в итоге открыл для себя еще три сериала на которые можно залипнуть
А на какое шоу ты залип изначально?)
Блэт, ютуб внезапно рекнул мне эпизод 5 сезона Hell's Kitchen с Рамзи, и я залип и махом засмотрел весь сезон. И шестой начал. Ну какого хера, ну почему оно так затягивает, а?!
Браааат. я так на шоу с Рамзи и подсел.
Анон, который внес в тред слов эту распроклятую вешенку, теперь ненавидит всех и завтра идет покупать все для такого торта ))
И я теперь тоже, зараза ты, анон
Да, я после этого треда тоже порой жрать хочу. Тот тут как то печеньки обсуждали, потом борщи, теперь вот вешенки...