Вы не вошли.
Это, наверное, больше вопрос в тему о жизни в ДС и ДС-2, но во Флуд заходит больше анонов, к тому же, может, кто-то из иногородних был у нас и может подсказать.
Я тут почитал правила посещения Останкинской телебашни и подвис на этом пункте:6.3. Посетителям, имеющим вживленные имплантаты, кардиостимуляторы, протезы и т.п., содержащие металл, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую имплантацию изделия медицинского назначения.
У меня куча зубных имплантов и пара металлических коронок. Итого чуть больше половины рта. Ставили в период с 2005 по 2015 годы. Какие именно там металлы - я не знаю, документов никаких на них нет (не думал, что хранить такие вещи надо). Насколько знаю, зубные протезы разные бывают, одни на металлодетекторах "звенят", другие нет. На рамках метро и вокзалов либо ничего ни у кого не звенит (даже если у человека в кармане гора мелочи), либо уж всё звенит у всех и никого не проверяют. Где бы и как мне узнать, что у меня за металлы стоят и если надо, получить на них документ? Или там похрен всем на зубы входящих?
Я думаю к зубам претензии нет, имеется в виду тазобедренные и прочие имплантанты
Я думаю к зубам претензии нет, имеется в виду тазобедренные и прочие имплантанты
Мне тоже хотелось бы так думать, но я не знаю, зазвенят они на рамке, ведь у меня их во рту реально дохренища.
но я не знаю, зазвенят они на рамке, ведь у меня их во рту реально дохренища.
В аэропорту не звенят же))
В аэропорту не звенят же))
А я вот не помню, звенели ли они у меня в аэропорту, вполне может быть, что и да ) однажды в аэропорту Алма-Аты у меня звенела майка, густо вышитая металлизированными бисеринками (просто поднял кофту и показал майку - пропустили, снимать не пришлось), а в Домодедово та же майка не звенела.
Просто читал, что там могут быть разные металлы, типа в какие-то годы ставили одно, потом начали ставить другое, поэтому и интересуюсь. Более того, мне чот кажется, что материалы для зубов (не беря в расчет всякую модную металлокерамику, ее у меня нет) и протезов суставов примерно одни и те же. Вот и надеюсь найти кого-нибудь, кто реально с такими зубами был на башне.
такими зубами был на башне.
У меня есть одна старая железная коронка, но на башне я был давно, еще до пожара и как там проверяли тупо не помню. Но кмк ты нагнетаешь, я с этим зубом еще ни разу нигде не звенел
Отредактировано (2019-10-29 13:18:00)
У меня есть одна старая железная коронка, но на башне я был давно, еще до пожара и как там проверяли тупо не помню. Но кмк ты нагнетаешь, я с этим зубом еще ни разу нигде не звенел
Спасибо, надеюсь, что действительно нагнетаю, просто я чот от неожиданности прихуел от их правил )
Я, правда, именно из-за количества металла очкую, там же чувствительность рамок на какое-то количество настраивается. Все-таки у меня этого дерьма во рту сильно больше среднего (
Все-таки у меня этого дерьма во рту сильно больше среднего (
Ну так откроешь рот и покажешь им справки эти все для внутренних имплантов нужны, которые не видно
Спасибо, надеюсь, что действительно нагнетаю, просто я чот от неожиданности прихуел от их правил )
Расскажи потом, как все прошло.
Ну так откроешь рот и покажешь им справки эти все для внутренних имплантов нужны, которые не видно
Мой здравый смысл склонен с тобой согласиться, но моя склонность везде видеть подвох подсказывает, что не захотят пустить - не пустят, ведь "вы же читали в правилах про справку" )
А, похуй, наверное, я правда слишком заебываюсь по хуйне. В крайнем случае, там есть пункт о возврате денег, но надо успеть это провернуть, пока сеанс идет.
https://bilet.tvtower.ru/web/faq.action
Думаю, что "не пустили из-за железных зубов" - это примерно то же самое, что "опоздал к началу" )
Анон открыл для себя прекрасный локальный мем про корги в бикини и никак не может перестать ржать, умиляться и снова ржать
делись!
На рамках метро и вокзалов либо ничего ни у кого не звенит (даже если у человека в кармане гора мелочи), либо уж всё звенит у всех и никого не проверяют. Где бы и как мне узнать, что у меня за металлы стоят и если надо, получить на них документ? Или там похрен всем на зубы входящих?
До зубов не доёбываются обычно.
делись
Прекрасное обсуждение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=781780#p781780
До зубов не доёбываются обычно.
Хорошо бы так и вышло )
Охренеть, теперь у нас снег.
Ты с юга, что ли?
Потому что если нет - то я бы скорее удивился, что к концу октября его ещё не было.
У нас уже в середине месяца полежать успел, а до этого в сентябре летел. Вот это уже беспредел конечно, лет 10 уже снега в сентябре не было
У анона пару винтиков внутри, когда делал никаких документов про металл не давали, а анон и не спрашивал - не знал, что надо. Очень боялся в аэропорту, что не пропустят, но всё норм прошло. И с мрт была проблема - пришлось уговаривать, что там не магнитный металл)
И с мрт была проблема - пришлось уговаривать, что там не магнитный металл)
А неужели там никаких проверок перед МРТ не делают? Ведь человек может перепутать, какой именно у него металл, забыть или не знать (или вообще быть без сознания) - скажет, что нет ничего магнитного, а оно хоба - и есть. Это ж не только травму нанести, но и аппарат МРТ угробить можно.
Как удобно включить автообновление страницы и не обновлять ее ручками, нервничая, почему я раньше не подумал, что так тоже можно!
Анон пишет:И с мрт была проблема - пришлось уговаривать, что там не магнитный металл)
А неужели там никаких проверок перед МРТ не делают? Ведь человек может перепутать, какой именно у него металл, забыть или не знать (или вообще быть без сознания) - скажет, что нет ничего магнитного, а оно хоба - и есть. Это ж не только травму нанести, но и аппарат МРТ угробить можно.
Если без сознания - делают рентген и любые тени металлической плотности принимаются как магнитные, дабы не навредить.
Какая же душная у Пехова жена (по мотивам срачного обсуждения в фейсбуке)
Как удобно включить автообновление страницы и не обновлять ее ручками, нервничая, почему я раньше не подумал, что так тоже можно!
Это хде! В Чаво написано?
Это хде! В Чаво написано?
Не-не, это не на холиварочке. На стороннем сайте, когда приходят ответы, на самой вкладке отображается (1) или другое число ответов, вот у меня вкладка почему-то иногда не обновляется и я ходил обновлять ее ручками, это довольно нервно и отрывает от дел и чтения холиварки. Поставил автообновлялку, наслаждаюсь жизнью С холиваркой у меня другая беда, почему-то на двух устройствах не синхронизируется отметка "отметить все как прочтенное".
Мучаюсь наитупейшим вопросом насколько коррекртно спросить у человека в Тиндере а его ли у него фотки на странице
Мучаюсь наитупейшим вопросом насколько коррекртно спросить у человека в Тиндере а его ли у него фотки на странице
Если на фотках другой город или какая-нибудь примечательность, можно про неё расспросить и потом свести на нужный вопрос.
Либо если есть какая-нибудь особая футболка/браслет/часы.
Если на фотках другой город или какая-нибудь примечательность, можно про неё расспросить и потом свести на нужный вопрос.
Либо если есть какая-нибудь особая футболка/браслет/часы.
О, спасибо
Там в основном ебало на фотках, но на одной мелькает татуха, возможно попробую зацепиться за неё
У нас на главной внизу красивое число.
Всего тем: 2,222