Вы не вошли.
Связано с финансированием, Дают задание сделать "вот так", а на "вот так" нужен другой сервер на который денег не дают, делай "вот так" но на том сервере какой есть. Вот и извращаются как могут.
Аноны, меня глючит, или мелодия здесь откуда-то сперта? https://m.youtube.com/watch?v=7GVGONSIobI
маленький вкусный срач на Дзене: https://zen.yandex.ru/media/zapyskicatb … _106849464
https://zen.yandex.ru/media/time_under_ … 00b1fc131d
а вот это вообще отлично: статья про то, как правильно резать хлеб, что само по себе охуенно, и прекрасные комментарии:
нарезать полностью буханку на обед для 2-х человек - это неуважение в хлебу.
По традиции, хлеб вообще отламывают. Не знать этого - не знать истории
Ой, как давно я не слышал про уважение к хлебу Это же что-то из советской обрядовости.
Это же что-то из советской обрядовости.
Это скорее отголоски блокады Ленинграда, я как советский ребенок все детство это слышал, и в школе и от родни.
Эмн, ну особое отношение к хлебу еще с язычества тянется.
Ваш Кэп.
Ничо, скоро обнищаем вконец, снова начнем уважать.
маленький вкусный срач на Дзене
Автор заминусившегося камента совсем без мозгов.
Ой, как давно я не слышал про уважение к хлебу
Это же что-то из советской обрядовости.
Анон изучал историю, анон знает, что это юыло во всех европейских странах начиная с язычества
Ничо, скоро обнищаем вконец, снова начнем уважать.
Хлеб вроде не самая дешевая еда, но моя прабабушка говорила "Ешь с хлебом - меньше съешь".
Это все надвигающийся кризис
Эмн, ну особое отношение к хлебу еще с язычества тянется.
![]()
Ваш Кэп.
тут сакорее не к самому хлебу было в сссрии, как в упомянутом тобой язычестве, а к труду тех, кто вырастил-смолол-испек. требовали уважать труд тех, благодаря кому этот вот хлеб на твоем столе.
Это все надвигающийся кризис
Ну не знаю, у мегя знатно бомбит, когда в фильмах едой швыряются, или вот когда этим летом какой-то из парков ДС анонсировал швырянте в друг друга настоящими тортами.
У меня аж пригорело.
У анона нормальная зп, если что.
Ну тут никто едой не швыряется и вообще не тратит ее зря
Срач буквально о том что надо резать хлеб каким-то определенным образом и никак иначе остальное оскорбление
Весь нарезанный хлеб при этом предполагается съесть
Отредактировано (2019-10-27 14:34:06)
Срач буквально о том что надо резать хлеб каким-то определенным образом и никак иначе остальное оскорбление
Это уже эребор (с), конечно.
Ну не знаю, у мегя знатно бомбит, когда в фильмах едой швыряются
Или из советов по похудению: не доедайте, выкиньте.
Нельзя просто поменьше положить, сука?
Хлеб вроде не самая дешевая еда, но моя прабабушка говорила "Ешь с хлебом - меньше съешь".
Так многие и едят. Гастарбайтеры, малоимущие, люди с маленькой зарплатой на периферии. Макарошки с хлебом, картошечку.
Так многие и едят. Гастарбайтеры, малоимущие, люди с маленькой зарплатой на периферии. Макарошки с хлебом, картошечку.
Это называется, пищевые привычки.
Это называется, пищевые привычки.
Да, у всех же без исключения такие пищевые привычки от хорошей жизни
Анон из столичной обеспеченной семьи, даже в девяностые хорошо жили, а тоже всю жизнь картошечка с макорошками и хлебом. Родители так привыкли в детстве (причем оба из семей с разным бэкграундом) и это не вытравить уже никак
У меня все ещё хуже, мне даже картошку с макаронами влом готовить, поэтому живу тупо на готовых снэках
тут сакорее не к самому хлебу было в сссрии, как в упомянутом тобой язычестве, а к труду тех, кто вырастил-смолол-испек. требовали уважать труд тех, благодаря кому этот вот хлеб на твоем столе.
Ну да, я поэтому и написал про обрядовость. Символы и всетакоэ. Труд, конечно, уважаемый, но я не думаю, что на птицефабрике или там в вишневых садах было сильно легче работать.
Да, у всех же без исключения такие пищевые привычки от хорошей жизни
Угу, и черный хлеб едят от бедности