Вы не вошли.
я что-то слышала о том, что у людей не бывают инстинктов. есть рефлексы и социальные требования. например, материнского инстинкта не существует.
Анон, это как бы сформулировать... Короче проблема в том, что люди от науки пилят бабло и не могут договориться о терминах.
Вообще, у человека есть инстинктивное поведение, только оно подавлено разумом. Но деваться оно никуда не девается, влияя на наше типа осознанное поведение исподволь.
Почему большинство людей гетеро, а не би, например? Как формируется сексуальность? Вроде уже доказано, что одного конкретного гена, отвечающего за сексуальность, нет. Как так получается, что большинство мужчин инстинктивно привлекают женщины, а женщин - мужчины?
Хорошо вбрасываешь, анон. Метко.
Хорошо вбрасываешь, анон. Метко.
+1. Щас бихевиористы сцепятся с гуманистами по пьяни каждую пятницу одно и то же.
Только не туда вбросил, надо было бы куда-нибудь в тред женской сексуальности. Чтобы лучше полыхалось
может, анон наоборот не хотел, чтоб сильно полыхало, а хотел милую интеллектуальную беседу. поэтому написал во флуд. или просто новичок и не разбирается, где эти ваши треды, куда вбрасывать надо.
а хотел милую интеллектуальную беседу
Ну да, чтоб не зарево на всю холиварку, а уютный ламповый костерок для узкого круга
или просто новичок и не разбирается, где эти ваши треды, куда вбрасывать надо.
Или просто пьяный зашёл на холиварку. Правда, в следующий раз даже по пьяни советую вбрасывать что-то не настолько дебильное, чтобы не сразу было понятно, что это вброс. А вообще зачем делаются вбросы? Чтобы люди спорили с идиотским мнением что ли? Ну, как-то не хочется, потому что нет смысла. А нет его потому что если человек не тролль, а правда необразованный замшелый дед так он и слушать не будет. Он же думает, что всё знает лучше всех. А образованные и так всё знают.
Отредактировано (2019-10-25 22:28:52)
Один создатель темы про мучающихся мужиков, говорят, тоже такого хотел. Милого, интеллектуального обсуждения, кинков на литературу и искусство...
Так и знал, что обвинят во вбросе. А мне вообще-то правда интересно. Тем более что природа сексуальности до сих пор не изучена до конца, хотелось узнать, что аноны думают на этот счет.
Так и знал, что обвинят во вбросе. А мне вообще-то правда интересно. Тем более что природа сексуальности до сих пор не изучена до конца, хотелось узнать, что аноны думают на этот счет.
Природа сексуальности до конца не изучена и точно нет одного гена, отвечающего за ориентацию, но думаю можно с уверенностью предположить что природа не тупая и делает большую часть людей гетеросексуальными чтобы у вида было как можно больше возможности воспроизводиться
Один создатель темы про мучающихся мужиков, говорят, тоже такого хотел. Милого, интеллектуального обсуждения, кинков на литературу и искусство...
А потом ещё окажется, что он семёнит
Чтобы люди спорили с идиотским мнением что ли? Ну, как-то не хочется, потому что нет смысла. А нет его потому что если человек не тролль, а правда необразованный замшелый дед так он и слушать не будет. Он же думает, что всё знает лучше всех. А образованные и так всё знают.
Такое чувство, что пьяным на холиварку зашел ты. Анон задал нормальный вопрос, нечего тебе сказать - иди мимо.
Чтобы люди спорили с идиотским мнением что ли? Ну, как-то не хочется, потому что нет смысла.
Не хочется, а спорят
Сука, почему государственные сайты всегда лепят какие-то кальмары-рептилоиды с кривыми руками из жопы и альтернативным мышлением?
Сука, почему государственные сайты всегда лепят какие-то кальмары-рептилоиды с кривыми руками из жопы и альтернативным мышлением?
Потому что делают их задёшево всякие "знакомые знакомых", а деньги выделенные на сайты пилятся.
Отредактировано (2019-10-26 05:08:01)
Потому что делают их задёшево всякие "знакомые знакомых", а деньги выделенные на сайты пилятся.
Я бы даже готов был поверить, но я сейчас не с российским сайтом воюю, а с западным! Это какой-то всемирный заговор рукожопов
Я даже с Госуслугами справляюсь легче и быстрее, чем с сайтами сотовых операторов
Аноны, такой вопрос. Я по музыке не очень, слушаю очень иногда, как следствие, не разбираюсь. Сегодня нашел у себя на компе старый клип с потерянным названием, там Боуи и Джаггер в одежде по моде примерно 80-х танцуют вдвоем на ночных улицах. Кто этот клип может опознать и вспомнить название песни?
Аноны, такой вопрос. Я по музыке не очень, слушаю очень иногда, как следствие, не разбираюсь. Сегодня нашел у себя на компе старый клип с потерянным названием, там Боуи и Джаггер в одежде по моде примерно 80-х танцуют вдвоем на ночных улицах. Кто этот клип может опознать и вспомнить название песни?
Оно самое! Спасибо!
не только государственные, муа-ха-ха.
Ты видел, как перекосоебили вполне себе еще месяц назад работавший mail.ru?
под явным слоганом " чтоб вы , сцуки-клиенты , заебались и сбежали уже"
Не государственный, но усмановский, так что я ничуть не удивлён. Хотя он уж сколько лет как усмановский, а тут что-то внезапно.
Анон пишет:Сука, почему государственные сайты всегда лепят какие-то кальмары-рептилоиды с кривыми руками из жопы и альтернативным мышлением?
Хуже чем у билайна нет ни у кого.