Вы не вошли.
Короче, объясню правила игры, так будет проще. Если что, это классический покер (есть другие, там иначе).
слушай, я вот сейчас тебя прочитал и затупил - мне казалось, что есть классический где вроде как пять карт на руках, но не могу его вспомнить и есть техасский, где что ты описал. можешь пояснить где я не прав, пожалуйста?
Аноны, помогите. Когда мы говорим о монстрах в хоррорах, мы в разговорной речи применяем слово "хтонический". А какой аналог у этого слова в английском? Не перевод, а именно аналог, на tv-tropes целый троп с таким названием встречал.
Мдя, оно такое реально прокатывает в нынешнее время? Отказалась телефон дать левому человеку позвонить и в ответ на доёбки, что я такая злая, у чела ведь днюха, ответила где гарантии, что он не мошенник и мне не придется потом счёт оплачивать. "Разве я похож на мошенника?" Ага, отличный аргумент
eldritch и, в частности, eldritch abomination?
не совсем "хтонический", но первое, что мне пришло в голову.
"хтонический". А какой аналог у этого слова в английском? Не перевод, а именно аналог, на tv-tropes целый троп с таким названием встречал.
ancient мейби
что я такая злая,
Тоже бесит. Да, я злая и жадная, отъебитесь. С какого хуя я должна оправдываться за свою вещь и за свои деньги? Сейчас все же не так часто спрашивают, а год назад реально этим заебывали.
Звонят спамеры, я их прошу удалить мой номер из базы (как умные люди в интернете пишут), а они "это невозможно", кидают трубку, а на следующий день опять звонят Я не понимаю, они думают, что если каждый день звонить, я им рано или поздно денег дам, или что?
Отредактировано (2019-10-25 11:33:22)
слушай, я вот сейчас тебя прочитал и затупил - мне казалось, что есть классический где вроде как пять карт на руках, но не могу его вспомнить и есть техасский, где что ты описал. можешь пояснить где я не прав, пожалуйста?
5 карт на руках и вы между собой ими меняетесь - это техасский, да.
АПД. Вики, кстати, со мной не согласны. Возможно, я путаю) но мне говорили, что 5 карт на столе и 2 в руке - это классика, а техасский - только карты в руках, 5 штук.
Звонят спамеры, я их прошу удалить мой номер из базы (как умные люди в интернете пишут), а они "это невозможно", кидают трубку, а на следующий день опять звонят
Я не понимаю, они думают, что если каждый день звонить, я им рано или поздно денег дам, или что?
Да добавь номер в бдэк-лист и всьо.
Еще очень рекомендую гетконтакт поставить на телефон - 90% спамеров высвечиваются
АПД. Вики, кстати, со мной не согласны. Возможно, я путаю) но мне говорили, что 5 карт на столе и 2 в руке - это классика, а техасский - только карты в руках, 5 штук.
две карты на руках это точно техасский холдем или все мое окружение ошибается, или тут еще чет странное
блин, я ж сейчас буду хотеть выяснить истину любой ценой
Да добавь номер в бдэк-лист и всьо.
У этих сук каждый день номера меняются. Уже 100500 номеров в чёрный список занёс, а они всё названивают и названивают, уже с других.
Другой анон
Лучше всего помогает просто сбрасывать сразу нахуй незнакомые номера, которых нет в твоих контактах.
Лучше всего помогает просто сбрасывать сразу нахуй незнакомые номера, которых нет в твоих контактах.
+1
А ещё сейчас телефоны же вечно в инет лезут и начали предупреждать, что подозрение на спам.
Почему большинство людей гетеро, а не би, например? Как формируется сексуальность? Вроде уже доказано, что одного конкретного гена, отвечающего за сексуальность, нет. Как так получается, что большинство мужчин инстинктивно привлекают женщины, а женщин - мужчины?
Почему большинство людей гетеро, а не би, например? Как формируется сексуальность? Вроде уже доказано, что одного конкретного гена, отвечающего за сексуальность, нет. Как так получается, что большинство мужчин инстинктивно привлекают женщины, а женщин - мужчины?
Природа не дура, анон. Как бэ человек на уровне инстинктов понимает, что размножаться он может только с противоположным полом.
Природа не дура, анон. Как бэ человек на уровне инстинктов понимает, что размножаться он может только с противоположным полом.
Так у человека же нет инстинктов.
Есть такое явление, как психосоматика, у некоторых не только сексуальная привлекательность окружающих - слух и зрение "прыгают" в результате самоубеждения.
ШТА?! Анон, лапочка, ты с чего это взял?!
Если бы у человека не было бы инстинктов мы бы все подохли уже.
Вообще-то это дискуссионный вопрос, чего ты так удивился?
Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в том числе применимость термина «инстинкт» к человеку, носят дискуссионный характер.
Анон пишет:ШТА?! Анон, лапочка, ты с чего это взял?!
Если бы у человека не было бы инстинктов мы бы все подохли уже.Вообще-то это дискуссионный вопрос, чего ты так удивился?
Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в том числе применимость термина «инстинкт» к человеку, носят дискуссионный характер.
Молодец, открыл википедию. Почитай ещё двусмя абзацами ниже и увидешь про инстинкты и инстинктивное поведение у человека.
Открываем вики и видим:
Тестостерон (основной мужской половой гормон) обладает несколькими инстинктами, особенно сексуальностью; также доминированием, проявляющееся в самоутверждении, стремление к победе над соперниками, господством в иерархии и реагировании на сигналы насилия у мужчин, со слабым чувством эмпатии. У мужчин после рождения ребенка в семье наблюдалось снижение уровня тестостерона, поэтому энергия отца была направлена в большей степени на воспитание, защиту и уход за ребенком. [14] Неоправданно высокий уровень этого гормона часто ассоциируется у человека с агрессивностью, противоправным поведением, насилием в отношении других, такими явлениями, как бандитизм и т.д. [15] Это подтверждается исследованиями, проведенными в тюрьмах. Количество тестостерона у мужчин может резко возрасти в ответ на любую конкуренцию. У мужчин уровень тестостерона варьируется в зависимости от того, восприимчив ли он к запаху овуляционной женщины или нет. Мужчины, подвергшиеся воздействию овуляционных запахов женщин, поддерживали стабильный уровень тестостерона, который был выше, чем уровень тестостерона у мужчин, подвергшихся воздействию нерегулярных сигналов. Это связано с тем, что овулирующая женщина способна к зачатию, и поэтому мужчина, чувствующий запах овулирующей женщины, получает сигнал к половой активности.
Брезгливость и отвращение у людей - это инстинкт, развившийся в процессе эволюции для того, чтобы защитить организм и избежать заражения различными болезнями.
я что-то слышала о том, что у людей не бывают инстинктов. есть рефлексы и социальные требования. например, материнского инстинкта не существует.