Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я, когда с малоинтернетными людьми (например, старшее поколение) говорю, называю холиварку "анонимный форум полезных советов" :3
Я как-то при коллегах читал форум, улыбался. Судя по всему, лыба показалась им подозрительной, так что через плечо тут же полез подглядывать женский десант. К счастью, на экране было видно нейтральный комментарий, окно сообщений и список тех, кто читает тему (да, это было до нововведений). И среди читающих был только один неймфаг, Пухлик.
Ессно, все твёрдо уверились, что с этим товарищем у меня романтическая переписка. До сих пор спрашивают, как там мой Пухлик и когда я за него замушш.
Это почти как история чуть раньше тут, про "ну здравствуй, анон!")
У тех анонов на рабочем компе всё открывается, а у меня нет(
Остаётся предположить, что айтишники наши тоже тут бывают, но тогда б они прикрыли дайри, как "соцсеть", а дайри пашут.
Но причина блока!
*никак не успокоится*
До сих пор спрашивают, как там мой Пухлик и когда я за него замушш.
На этом месте в тред должен прийти Пухлик и охуеть
Анон пишет:До сих пор спрашивают, как там мой Пухлик и когда я за него замушш.
На этом месте в тред должен прийти Пухлик и охуеть
Я тоже так подумал)
Может, это судьба?
Надеюсь, его сердце согреет знание, что в одной из стран СНГ его очень хочет увидеть целая толпа озабоченных браком тёток и один вусмерть заёбанный ими анон отличный отпуск можно сбацать, ящитаю
Отредактировано (2015-10-29 12:12:30)
И вот сейчас сюда потянется вереница левых анонов со словами: "Пухлик - это я..."
И вот сейчас сюда потянется вереница левых анонов со словами: "Пухлик - это я..."
С требованием жениться.
Днища ушли или успешно слились с окружающей средой, это то, что из хорошего. Из плохого - нервных, хамских и просто откровенно глупых комментариев стало больше, кмк.
Мне кажется, что один и тот же анон очень много хамских нервных комментов пишет, больно стиль похожий, и по набору слов и построению предложений, и по посылу. Ну, в смысле, не только один единственный анон такое выдаёт, но одного я узнаю, кажется, по стилю и по характерным гадостям и вбросам.
ЕБУЧИЙ ТУМБЛЕР
Почему отслеживаемые теги перестали подгружаться лентой, а ведут на страницу поиска, блядь. Что эти суки ещё не испортили на своём сайте.
У меня уже привычка - вижу раздражающую хуйню на холиварке, делаю глубокий вдох и закрываю вкладку. В конце концов, я не сраться сюда пришла, а угорать над другими срущимися.
На старом форуме было больше треша и угара.
Анончики, ни у кого нет лишнего виртуала на дайрах, с регом до сентября?
Аноны, нужен совет от тех, кто занимается посткроссингом. Вопрос на самом деле очень глупый, но у меня это первый раз, первая открытка и я очень волнуюсь... на открытке надо что-то писать или можно так отправить? Учитывая, что получатель иностранец, а май инглиш из вэри бэд. И еще, как вообще отправляют открытки? В конверте или просто так?
Отредактировано (2015-11-04 09:02:38)
В Южном Судане потерпел крушение АН-12 с российским экипажем
По предварительным данным самолёт упал недалеко от взлётно-посадочной полосы. Из 12 человек, находившихся на борту, выжило только 2
https://vk.com/wall-29534144_2374388
Аноны, а вы верите в закон парных случаев?
Аноны, нужен совет от тех, кто занимается посткроссингом. Вопрос на самом деле очень глупый, но у меня это первый раз, первая открытка и я очень волнуюсь... на открытке надо что-то писать или можно так отправить?
Я раньше увлекалась. (И подумываю вернуться)
Во первых, обязательно прочитай, что получатель пишет в пожеланиях. Тебе же легче будет, не надо гадать, что написать на открытке. Если он пишет, что хочет открытки чистыми, то так и отправь.
Если у получателя пожеланий нет, то лично я подписывала, т.к. подписанная открытка интереснее. Я ещё разрисовывала их с обратной стороны, рисовала смайлики, наклеивала наклейки, в общем, не ограничивала себя в фантазии (за исключением вышеупомянутых случаев, где получатель специально оговаривает, что ему нужны открытки без надписей). Но обычно просто пишут приветствие, или что-нибудь о себе, или про то, что изображено на открытке, и т.д.
Отправлять без конверта, просто клеишь марки на нужную сумму, пишешь адрес получателя (обратный адрес писать не обязательно) и кидаешь в почтовый ящик. Но опять же, если получатель просит положить в конверт, то отправь в конверте. ID тогда вложи на отдельном листочке, и на нём же можно черкнуть пару слов, но не обязательно.
Самый простой текст:
Dear, [получатель]
Greetings from Russia! (если ты из России, анон)
[подпись]
Отредактировано (2015-11-04 10:45:48)
Большое спасибо за подробный ответ, анон, очень помог
Во первых, обязательно прочитай, что получатель пишет в пожеланиях. Тебе же легче будет, не надо гадать, что написать на открытке. Если он пишет, что хочет открытки чистыми, то так и отправь.
Но опять же, если получатель просит положить в конверт, то отправь в конверте.
Нет, никаких таких пожеланий у человека не было, к счастью, было очень много слов асибе и еще больше слов о том, какие открытки он особенно хочет получить. И ни одну из этих тематик я не смог найти в городе, они довольно специфичны, так что придется слать что есть, эх. Не, открытка красивая, сам бы от такой не отказался, но немного не по его тематике.
просто клеишь марки на нужную сумму
А как узнать нужную сумму?.. Я совсем тупень, да.((
Самый простой текст:
Dear, [получатель]
Greetings from Russia! (если ты из России, анон)
[подпись]
Вааай, спасибо огромное, как-то даже в голову не пришло, наверное так и подпишу
Отредактировано (2015-11-04 11:13:15)
А как узнать нужную сумму?.. Я совсем тупень, да.((
Тебе на почте в окошке скажут, подаешь туда открытку, они вводят адрес в свою базу и видят эту самую сумму.
А как узнать нужную сумму?
На сайте почты: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … ndence/int
Я вообще сама давно открыток не отправляла, так что сама уже забыла этот момент, но похоже цена будет всегда одинаковая (пока тарифы снова не поменяют). Смотри в колонке, которая "с НДС"
Большое спасибо за подробный ответ, анон, очень помог
Я рад, анон Если ещё какие вопросы, обращайся.
Аноны, а в чем смысл посткроссинга? Не понимаю, и все тут. Особенно когда чистые открытки просят, как пишет Анон сверху.
Особенно когда чистые открытки просят, как пишет Анон сверху.
Я сам не очень понимаю, в чем радость от чистых открыток, но вообще это получается коллекционирование. Нравится человеку иметь дома открытки из разных уголков мира.
Ну и, я подозреваю, если открытки чистые - ты можешь их передаривать.
А вообще, посткроссинг это общение, то же самое коллекционирование, и просто прикольно подержать открытку от незнакомого человека откуда-нибудь издалека, или наоборот ходишь, выбираешь, что кому-то отправить. Вроде как ты участвуешь в каком-то всемирном флешмобе или вроде того, ну мне трудно словами объяснить.
Я лично больше любила отправлять, получать мне как-то не так интересно. Собственно забросила это дело, когда поняла, что не очень понимаю, что делать с уже полученными открытками, они так и лежат кучей в коробке.
Отредактировано (2015-11-04 13:21:39)
Тебе на почте в окошке скажут, подаешь туда открытку, они вводят адрес в свою базу и видят эту самую сумму.
На сайте почты: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … ndence/int
Большое спасибо!
Аноны, а в чем смысл посткроссинга? Не понимаю, и все тут. Особенно когда чистые открытки просят, как пишет Анон сверху.
Про чистые не знаю, а так мне понравилась сама идея, что ты можешь соприкоснуться с разными людьми и разными культурами, хоть чуть-чуть.) И получить "приветы" из разных уголков света (и отправить их, разумеется, тоже в самые неожиданные города и страны). Как-то так.)
Всех с Пятым Ноября, анонимусы!
Всех с Пятым Ноября, анонимусы!
Ура, аноны, с Пятым всех, ведь это отмечается день между 4-м - днём народного единства, и 6-м - праздником чудотворной иконы Божией Матери.
Remember, remember
The fifth of november.