Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18676 2019-10-21 15:55:47

Анон

Re: Флуд

офигенная аватарка :lol:

#18677 2019-10-21 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Почему говорят, что настолки - для асоциальных задротов? Это же очень сложное социальное взаимодействие, которому невероятно трудно научиться, а любой неудачный шаг ломает всем игру и тебя гонят ссаными тряпками из-за стола.

Наверное, потому же, почему асоциальными задродами считают людей, которые наряжаются в любимых персонажей и приходят на коны. Наверное, что-то вроде "Этот человек полностью погружён в одно хобби, которое не интересно ни мне, ни моему ближайшему окружению, значит, не интересно никому; а раз он увлечён, то других интересов нет у него; с ним не о чем разговаривать, значит, он асоциал". Наверное, как-то так размышляют некоторые громкие цивилы.

#18678 2019-10-21 16:49:17

Анон

Анон пишет:

любой неудачный шаг ломает всем игру и тебя гонят ссаными тряпками из-за стола

Это какая-то всратая партия задротов. Наоборот, каждый фейл это потенциально интересная замута  :rainbow: Главное, чтоб мастер не подкачал.
За 10+ лет при мне выгнали одного человека, не за неудачные шаги, а за непомерное чсв и желание отыгрывать исключительно бессмертного непобедимого чорного властелина. Еще слышал, что выгоняют тех, кто портит другим игру.

#18679 2019-10-21 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Не пробовал, но сколько читаю, что в соцсетях, что на холиварке - это же ад какой-то 

Если судить по холиварке, любовь - это ад какой-то, где единственное возможное удовольствие - "слава богу, хоть не отпиздил"  :lol:

Делиться позитивным опытом сложнее, да и не всегда нужно, негативный важнее в план возможности учиться на чужих ошибках. Вот смысл писать "ах, как хорошо сегодня поиграли в Каркассон/ Манчкина/Пасфайндер/крестики-нолики, никто не накосячил, ни с кем не посрались, хороший ГМ и квесты интересные"?

#18680 2019-10-21 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Почему говорят, что настолки - для асоциальных задротов?

Потому что лучше б на улицу пошел, погулял с друзьями, в баре-кафешке с живыми бабами и мужиками нажрался, поебался, на работе позаебывался, сыч задротский  :lol:  Футбол посмотрел бы

#18681 2019-10-21 17:36:18

Анон

обыграются в свой Глумхэвен и ябутся в жопы!  :old:

#18682 2019-10-21 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Если судить по холиварке, любовь - это ад какой-то, где единственное возможное удовольствие - "слава богу, хоть не отпиздил" 

А что, не так, что ли?!  ;D

Анон пишет:

Вот смысл писать "ах, как хорошо сегодня поиграли в Каркассон/ Манчкина/Пасфайндер/крестики-нолики, никто не накосячил, ни с кем не посрались, хороший ГМ и квесты интересные"?

Ну, можно написать, какие именно квесты интересные, чо было, как сходили :lol:

#18683 2019-10-21 19:12:40

Анон

Ещё интересно, что пишут в основном про настолки реально сложные, с квестами и вот этим все, а про то, как "мы сели вчера часов шесть играли в уно-монополию-данетки" - нет, да и чего там расскажешь? Ну покидали мы карты, ну построили домики-отели, ну прикольно.

#18684 2019-10-21 21:01:24

Анон

мы не будем писать в дайджест о модере, который спамит

:lol: :lol: :lol:

#18685 2019-10-22 00:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, откуда пошло "Моя хорошая, Я в X N лет"?

Завирусившийся тупой комментарий из срача в твиттере

Я такое слышала, будучи работающей студентотой от одной женщины на работе. Она в моем возрасте типа первого ребенка родила уже. Я тогда прифигела,  ибо непонятно к чему она это вообще сказала.

#18686 2019-10-22 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Я такое слышала, будучи работающей студентотой от одной женщины на работе. Она в моем возрасте типа первого ребенка родила уже.

Мы не на одной работе, случайно, работали?  =D У меня такая начальница была, тоже могла нисхуя ввернуть что-нибудь про "У меня в твоём возрасте уже сын пятилетний был". Обычно она делала так, когда анон даже не с ней разговаривал.

#18687 2019-10-22 01:06:24

Анон

Я не смог найти начало того треда в твиттере, а мне из-за вас интересно, на какой стороне выступала дама с восемью годами секса.

#18688 2019-10-22 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Я не смог найти начало того треда в твиттере, а мне из-за вас интересно, на какой стороне выступала дама с восемью годами секса.

исходник

#18689 2019-10-22 01:15:49

Анон

Спасибо!

#18690 2019-10-22 01:22:25

Анон

А почему это стало противопоставлением? Ну или анон натыкался на противопоставления, потому что обычно мем там где видел это анон сводился к двум фото - на одном кто-то ещё хороший, а на другом уже изменился за лето в сексе восьмой год.

ну что-то вроде

Отредактировано (2019-10-22 01:27:09)

#18691 2019-10-22 01:23:27

Анон

Анон пишет:

А почему это стало противопоставлением? Ну или анон натыкался на противопоставления, потому что обычно мем там где видел это анон сводился к двум фото - на одном кто-то ещё хороший, а на другом уже изменился за лето в сексе восьмой год.

Потому что в твиттере что угодно любят превращать в противопоставление, это один из любимых форматов для шутеек

#18692 2019-10-22 02:02:02

Анон

Анон пишет:

Я такое слышала, будучи работающей студентотой от одной женщины на работе. Она в моем возрасте типа первого ребенка родила уже. Я тогда прифигела,  ибо непонятно к чему она это вообще сказала.

Помню, феминистку Арбатову спросили, как она относится к Ксении Собчак, та ответила, что у нее в возрасте Собчак были сыновья-пятиклассники. Для справки: Арбатова залетела (случайно, в автобиографии писала) в 19 лет - охуеть достижение.

#18693 2019-10-22 03:50:23

Анон

Анон пишет:

Ещё интересно, что пишут в основном про настолки реально сложные, с квестами и вот этим все, а про то, как "мы сели вчера часов шесть играли в уно-монополию-данетки" - нет, да и чего там расскажешь? Ну покидали мы карты, ну построили домики-отели, ну прикольно.

Так карты и монополия не для задротов  :lol:

#18694 2019-10-22 06:36:17

Анон

Я хочу такой сериал!

Скрытый текст

"Бруклин 9-9" знаю и люблю.))

#18695 2019-10-22 10:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, Тиньков это абсолютный пиздец в плане работы с физлицами, описанный тут спам звучит очень заманчиво, но большеникогда

Я слышала, что у них со счетами ИП всякий треш происходит, а с физиками чего?)

С физиками у них а) ебанина с обслуживанием, б) впаривание хз чего на том уровне, что это фиг отследишь, даже если читаешь примечания. Не, я не исключаю, что за последний год у них все стало замечательно, но как-то... И ладно б я один такой был

#18696 2019-10-22 15:36:42

Анон

Пятый день читаю эпичный срач в родительском чатике, часть родителей сдала деньги на подарки детям, часть хочет подарки, но деньги сдавать не хочет, раньше анон думал такая проблема - выдумки яндекс-дзена, насколько незамутненным ебанатом надо быть, чтобы требовать подарок который ты не оплатил, но нет, оплачивать мы не обязаны, это поборы и мы напишем в прокуратуру, позвоним по расческе Путину и помолимся Ктулуху, но низзя диточек оставить без подарка, этожедети, вы чтоооо хотите чтобы наши дети занялись травлей тех, кто не получил подарки, да как вы смеете, да почему вы не слушаете, почему не идёте на компромиссы, обе стороны виноваты в конфликте, я точно знаю, у меня курсы психолога!  :popcorn: :popcorn: :popcorn:
На что анон на холиварке восьмой год привычен к срачам, но такой волной жира аж смывает.

#18697 2019-10-22 15:45:42

Анон

Анон сейчас наблюдает что-то похожее, только не про подарки детям, а мерч  :lol:
Воистину, ничто не может быть  хуже незамутненной тупости.

#18698 2019-10-22 20:40:39

Анон

Анон пишет:

анон думал такая проблема - выдумки яндекс-дзена,

Люди из Яндекс-Дзена, как и люди из Одноклассников, живут рядом с нами  :casper:

#18699 2019-10-23 12:53:04

Анон

Недавно смотрел в онлайн-магазе мыло ручной работы (не фанат таких вещей, просто интересно стало, какие там запахи, цвета и формы). Теперь постоянно всплывает реклама формы для мыла в виде грозди сирени. И каждый, сука, раз, я в первый момент принимаю сирень за какие-то лобковые волосы и думаю: о, форма для мыла-подарка с приколом, нормально так  =) Когда я уже запомню, что это сирень?  :facepalm:

#18700 2019-10-23 16:32:52

Анон

Икеа не сохранила запись своего АСМР-корабля(
https://mashable.com/video/ikea-slow-tv-sleep-asmr/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума