Вы не вошли.
Не подскажете читалку для андроида?
Всю жизнь пользуюсь AlReader'ом
Не подскажете читалку для андроида? Ворд говорят весь в рекламе, а Гугл доки следят?
Кулридер
Аноны, откуда пошло "Моя хорошая, Я в X N лет"? Видел два паблика по оменсам, один по Локи, сейчас вот в Твоих мужиках шутейка: https://vk.com/wall-138383301_1986411
объясните, пожалуйста, русскоговорящим этот ебаный мем.
мангустово логово
@coifrere
Первый пост там был в духе "если веган от голода съест кусок мяса, он не перестанет быть веганом. если лесбиянка от отсутствия партнёров переспит с мужчиной, она не перестанет быть лесбиянкой"▼Скрытый текст⬍
Аноны с моб. операторами, хочу прорекламировать вам Тинькофф Мобайл - я прям в восторге от него. Сети берет у Мегафона и Теле-2, тариф настраиваешь себе сам, можно каждый месяц менять как тебе удобно - я так с 500 до 300 себе тариф опустила, потому что поняла, что мне не надо столько минут и гигов. За переход с сохранением номера дарят косарь на расходы, если есть их карта и тратишь по ней 10к в месяц - дарят 200 минут в месяц. В общем, я доволен. Из минусов: редко кратковременно может пропасть сеть - видимо выбирает, к кому приконнектиться - к Мегафону или Теле-2. Меня это не напрягает, вижу это может пару раз в неделю, проблем никогда не было с этим, но все равно считаю важным упомянуть. На подписки никакие не подписывали за вот уже 3 месяца пользования, первые 2 месяца спамеров не было вообще - раньше в день по 3 раза позвонить могли. Щас пару раз в неделю могут позвонить, но в целом норм - у меня есть определилка номеров от Яндекса.
О, анон, я как раз подумываю на них перейти.
Расскажи, как со своим номером переходить? Какие-нибудь особые документы нужны?
объясните, пожалуйста, русскоговорящим этот ебаный мем.
Понятно, почему оно стало мемом Хаотичная реплика.
Расскажи, как со своим номером переходить? Какие-нибудь особые документы нужны?
Я тупо у них на сайте оставила заявку, ко мне приехал курьер, привез сим-карту (у нее пока будет левый номер, после перехода поменяется на твой) и договор, все подписали. Нужно было 10 дней вроде ждать, пока мой оператор по 5 раз на дню (это не гипербола) попытается оборвать мне телефон, чтобы уговорить вернуться назад, после этого в полночь тебя отрубают от старого оператора, ставишь новенькую сим-карту в телефон - на ней уже будет твой номер, пользуйся. Главное, чтобы на момент перехода у тебя не было долгов перед старым оператором. У меня на старом номере была постоплатная система расчета, поэтому я не знала, сколько буду ему торчать в момент перехода, но там на середине переходного срока делается временный счет - оплачиваешь его, а потом уже после перехода доплачиваешь остальное в течение двух недель. У меня оператор заговнился и счета никакие не выставлял, я просто накинула денег с запасом, лишь бы точно уйти, в итоге после перехода мне на счет нового оператора упали 100 рублей - возможно, это была переплата от старого оператора, но я не уточняла. Я до этого просто делала один переход, когда закон о рабстве только-только отменили, и там чтоб тебе бабло со старого счета вернули, нужно было отдельно заяву писать, возможно с тех пор что-то изменилось и теперь автоматом возвращают.
это так неожиданно, видеть рекламу на холиварке
это так неожиданно, видеть рекламу на холиварке
Тиньков скоро из унитаза полезет.
#18713, супер, спасибо!
Так и знала, что решат, что я спамер.
Но Тинькофф реально молодцы в плане работы с физ. лицами, не могу не хвалить)
Так и знала, что решат, что я спамер.
анон, не только твои посты выглядят как натуральный спам, так еще и ответы на него такие же)
Ой все. Я не спамер, отстань.
Вот это поворот!
АХАХАХАХАХАХАХА
Вот это поворот!
Ну... Тащемта, это не говорит о том, что это не спам
К слову, Тиньков это абсолютный пиздец в плане работы с физлицами, описанный тут спам звучит очень заманчиво, но большеникогда
Почему говорят, что настолки - для асоциальных задротов? Это же очень сложное социальное взаимодействие, которому невероятно трудно научиться, а любой неудачный шаг ломает всем игру и тебя гонят ссаными тряпками из-за стола.
Я вообще даже не понимаю, какое люди получают от этого удовольствие, кроме как "слава богу, сегодня не накосячил".
Я вообще даже не понимаю, какое люди получают от этого удовольствие, кроме как "слава богу, сегодня не накосячил".
Во-первых, очевидно, что настолки — это не твоё.
Во-вторых, ты пробовал какие-то специфичные настолки, раз там нужно сложное социальное взаимодействие и один человек может сломать игру. Существует куча настолок, где можно вообще не разговаривать с другими игроками и играть только за себя.
ты пробовал
Не пробовал, но сколько читаю, что в соцсетях, что на холиварке - это же ад какой-то
К слову, Тиньков это абсолютный пиздец в плане работы с физлицами, описанный тут спам звучит очень заманчиво, но большеникогда
Я слышала, что у них со счетами ИП всякий треш происходит, а с физиками чего?)
Не пробовал, но сколько читаю, что в соцсетях, что на холиварке - это же ад какой-то
Так ты попробуй
Ты, наверное, читаешь в основном про днд. Там и правда нужно социально взаимодействовать с людьми.