Вы не вошли.
Фигня какая-то, раньше андроид при открытии приложения всегда спрашивал - какой программой открыть и я выбирал читалку. Теперь он все открывает одной программой и в "настройки/все приложения/читалка" никаких вариантов что б оно перестало быть по умолчанию нет. Всмысле он пишет, что и так не выбрано. Вопрос - что я делаю не так?
Человек болен ну, той же эпилепсией, о методах поведения и вообще о наличии при которой оповещать команду не хочет по своим внутренним причинам (не обязательно логичным и правильным), и берёт с собой человека, который знает, что делать, если с ним случится приступ.
Почему именно эпилепсия?
Тестю скучно, а зять его развлекает таким образом. Возможно семья живет за счет тестя или в его доме, поэтому ваш лидер не может ему отказать, ну и жена плешь проест))
Да тестю бы уже надоело, если бы это от скуки было.
Отредактировано (2019-10-17 01:42:08)
Почему именно эпилепсия?
Чисто для примера - не тот случай, когда человек в состоянии справиться с приступом сам, как бы он этого ни хотел. Навскидку других таких болезней не назову.
Чисто для примера - не тот случай, когда человек в состоянии справиться с приступом сам, как бы он этого ни хотел. Навскидку других таких болезней не назову.
И еще окружающие от незнания навредить могут, ложку там в рот засунуть, например.
Нет там эпилепсии, команда постоянно под прожекторами и стробоскопом.
Значит, следит чтоб не набухался.
А ты уверен, что ничего не делает? Может у него какие-то административные функции - агент, менеджер, пиар-агент, юрист команды, в конце концов? Медик, массажист, психолог. Именно он может заказывать билеты/еду на команду. Или разнорабочий на всякий случай, следит за реквизитом. Грубо говоря, в Формуле-1 не только болид нужен, но и шлем и комбинезон пилотам, горячие завтраки техническрй команде и вовремя забронировать гостиницу и доставку еды.
Или юрист вроде просто присутствует, но когда если возникнет необходимость, пусть раз в месяц, и с полицейскими разговаривать за команду будет, и папарацци отвадит, и с хозяином гостиницы за некачественное обслуживание договорится и ккомпенсацию выбьет.
Отредактировано (2019-10-17 16:20:55)
Значит, следит чтоб не набухался.
Да ну... как может взрослый человек не набухаться, если ему захочется?
А ты уверен, что ничего не делает? Может у него какие-то административные функции - агент, менеджер, пиар-агент, юрист команды, в конце концов?
Нет, все эти должности существуют в команде, и их занимают известные по именам и в лицо люди.
Вторая часть камента - вот может быть, спасибо, анон.
Аноны, вот реаловая ситуация, и у меня нет вариантов бъяснения. Помогите пожалуйста версиями.
Имеется публичная персона, мужчина, 55 лет, лидер команды, который уже в течение нескольких лет появляется в местах работы команды в сопровождении тестя.
Вот какие могут быть причины? Никакой технической работы в команде тесть не выполняет, команда в постоянных поездках. Жена не отсвечивает, хотя существует.
Значение тестя преувеличено. Узнаю свой бывший фандом
Отредактировано (2019-10-17 16:48:39)
Значение тестя преувеличено. Узнаю свой бывший фандом
Ну пусть. Но почему всё время-то?
Анон пишет:Значение тестя преувеличено. Узнаю свой бывший фандом
Ну пусть. Но почему всё время-то?
А тесть не на этом же месте работал раньше? Может, ему важно сохранять хотя бы видимость, что он что-то делает и чем-то руководит, надзирает (даже если в реальности он ничего не делает). А зятю важно душевное спокойствие тестя.
Может, он просто дружит с тестем?
надзирает
Зыс
Может, он просто дружит с тестем?
В это вряд ли кто-то поверит, хотя такая возможность существует.
У них слэш!
Должен был это кто-то сказать.
У них слэш!
![]()
Должен был это кто-то сказать.
Я удивлён, что так долго держались.
это его талисман!
ну я уже ничему не удивлюсь, мы это наблюдаем настолько долго, что уже привыкли и даже никто не охуевает
но ведь это же ненормально, правда?
Нуу немного странно, но что в этом ненормального? Тесть с трусами на голове голый приходит?
Им нормально, а фаны пусть привыкают
я поэтому тут спрашиваю - фаны привыкли, им тоже нормально
Никакой технической работы в команде тесть не выполняет, команда в постоянных поездках.
Вы уверены, что никакой? Он может быть личным помощником, например. Отвечать за посты в социальные сети, бронировать номера, предварительно общаться с прессой по телефону, приносить кофе и водку Не у всех для этих функций есть младший брат или клавишник.
Это нормально. Более чем.
О ком речь вообще-то?
Вы уверены, что никакой? Он может быть личным помощником, например. Отвечать за посты в социальные сети, бронировать номера, предварительно общаться с прессой по телефону, приносить кофе и водку Не у всех для этих функций есть младший брат или клавишник.
Там есть для этого человек на ставке. И юрист. И администратор.
Отредактировано (2019-10-17 21:19:41)
О ком речь вообще-то?
Ну если я скажу - всем станет неинтересно. А ты и так пронзил, похоже.