Вы не вошли.
Ши-тцу Коди отзывается на своё имя вот такими звуками. А
Видео звук искажает, но да, умеют они так орать. У анона орала собака (но редко), если ее не пускали с поводка, когда она через дорогу увидела кошек, собак, внезапно не понравившихся людей
У вас так бывает, что вы пошли в свои запасы и половину выкинули, потому, что по срокам прогорело?
Да, лекарства и косметику. Этой я на сроки даже не смотрю, а нюхаю, потому что если краситься 3 раза в год - 2 новогодних корпоратива и одна не моя днюха в январе - любая косметика просрочится. А совсем не краситься... ну, сложнааа. Из продуктов, бывает, портятся вспомогательные - открыл йогурт, пожарил в нем что хотел, а остальное стоит. Или открытые сливки для кофе, когда я уехал и забыл.
И как реагировали прохожие?
"Ой, собачка"
Анон узнал про игрушечную жратву в Ленте и расстроился. Люблю миниатюрную хрень и не соберу ведь(
Бля кажись мой провайдер заблокировал холиварку
Бля кажись мой провайдер заблокировал холиварку
Жопа Мущиновна все-таки смогла? А ты с какого раЁна?
Анон узнал про игрушечную жратву в Ленте и расстроился. Люблю миниатюрную хрень и не соберу ведь(
Анон, а ты откуда? У меня есть коробка миниатюр с прошлой мини-ленты, лежит, пылится, я бы отдал.
Питер, провайдер СкайНет
Опачки
Хм, анон, я вопрямщас пишу с тапка через вайфай от скайнета - вроде норм.
Скучаю по старым модерским аватаркам
...почему у нас нет провайдера СкайНет
Пиздец, только что узнал, что убитая девочка - племяшка сокурсницы...
Пиздец, только что узнал, что убитая девочка - племяшка сокурсницы...
Ох, анон, понимаю.
Алиса Адамова училась в моей старой школе у моей мамы.
Это сообщение перенесено из темы "Ужосы Европы". Опоздавший
Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — более 52 миллионов 812 тысяч человек, — заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
Я никак не умаляю количество жертв конкретно евреев, но других народов полегло не меньше, но они не бегают за каждым с этой информацией почему-то
Русские защищают униженных и оскорбленных немцев от несправедливых нападок евреев, спешите видеть в нашем европейском тредике.
других народов полегло не меньше, но они не бегают за каждым с этой информацией почему-то
Да, армяне и азербайджанцы друг другу все забыли и простили, теперь мирно живут; китайцы с японцами в десны целуются, уже не говоря о югославах. А самая спокойная ситуация и вовсе в США, там такими вопросами просто никто не заморачивается.
Да, армяне и азербайджанцы друг другу все забыли и простили
Ты сейчас сарказмируешь? Да у них на внутренних картах территория врага не существует, белое пятно
Ты сейчас сарказмируешь?
Блядь, естественно сарказмирую.
Чё за хуйня на холиварке творится, за последний год как будто все поголовно разучились без таблички интонацию считывать. Моя ирония не настолько тонкая.
Еще раз, схера ли евреи не должны носить кипы? Они принесли огромную жертву, просто ради того, чтобы быть евреями, жить как евреи, говорить как евреи. Само подобное предложение - чудовищное обесценивание еврейской жертвы.
Евреями. А не иудеями.
Их уничтожали за принадлежность к народу, а не за веру.
Отредактировано (2019-10-11 20:41:23)
Евреями. А не иудеями.
И много среди твоих знакомых евреев христиан?
И много среди твоих знакомых евреев христиан?
другой анон. среди моих - все. ни одного еврея-иудея. ни среди россиян, ни среди живущих в европе и сша.
Анон пишет:Еще раз, схера ли евреи не должны носить кипы? Они принесли огромную жертву, просто ради того, чтобы быть евреями, жить как евреи, говорить как евреи. Само подобное предложение - чудовищное обесценивание еврейской жертвы.
Евреями. А не иудеями.
Кипа - это элемент национальной идентичности, в первую очередь. И тот факт, что еврей не может надеть свой национальный головной убор в Германии, достаточно много говорит об этой стране.
Кстати, напавший на синагогу в Галле не кричал "Во всем виноваты иудеи!". Он кричал про евреев.