Вы не вошли.
Каждый раз, когда на дайри проходит фест по заявкам, я читаю заявки и страдаю от того, что дай бог хоть на треть из них напишут исполнения. А если фандом маленький, то и того не будет.
Фильм.ру сделали приложение для совместных кинопоходов. Сунулась:
Выбери один из статусов – «Хочу в кино» или «Оплачу билет», и тебя обязательно пригласят!
Вариант, когда человек в состоянии сам за себя заплатить, даже не предусматривается. И да, это действительно для свиданий, а не для кино.
Зато, похоже, без привязки к полу! И зачем искать незнакомцев для похода в кино? Я понимаю ещё, с провести время и обсудить с друзьями... и спасибо, если не прямо во время сеанса.
Мне не с кем пойти в кино.
Мне не с кем пойти в кино.
Но это не объясняет
зачем искать незнакомцев для похода в кино?
Если мне не с кем идти в кино (а мне обычно не с кем) я иду один. Зачем для этого нужен какой-то посторонний человек?
А если хочется завести новые знакомства, то кино, вроде как, не лучший вариант. Не пообщаешься же во время сеанса. Ну посидим мы рядом с незнакомцем полтора-два часа, и чо?
Если мне не с кем идти в кино (а мне обычно не с кем) я иду один. Зачем для этого нужен какой-то посторонний человек?
Это ты, ну и все. Не все люди на планете - ты. Некоторые любят компанию, и некоторым даже незнакомец лучше, чем сидеть одному.
Я совершенно спокойно хожу в кино один, но когда мне хочется новых знакомств то часто ищу компанию на просмотр фильма. Потому что ну да, сидите молча или почти молча в зале два часа, но зато потом сразу есть что обсудить
У меня на памяти только одно удачное знакомство в кино. Занесло на унылый слэшер много лет назад, там была я и еще один чувачок, ну вот мы с ним познакомились, отлично пофейспалмили с фильма и похомячили попкорн, хорошо было. Но специально идти с незнакомцем... не, я бы не рискнул, банально потому что
Не пообщаешься же во время сеанса. Ну посидим мы рядом с незнакомцем полтора-два часа, и чо?
Не пообщаешься же во время сеанса. Ну посидим мы рядом с незнакомцем полтора-два часа, и чо?
Наверно, расчет на что-то типа сходки фанатов определенного жанра, те же ужастики или марвел-дс. Если у человека вкусы достаточно специфичны, то вот ему будет с кем пойти и обсудить.
А если хочется завести новые знакомства, то кино, вроде как, не лучший вариант. Не пообщаешься же во время сеанса. Ну посидим мы рядом с незнакомцем полтора-два часа, и чо?
Можно встретиться за час-два до сеанса и познакомиться, потом смотрите фильм и обсуждаете. Чо тут непонятного то. И таки да, не все люди на планете - ты.
Отредактировано (2019-10-07 14:10:32)
ссылку на паблик
Держи. Там в инфе о группе еще есть ссылка на паблик про обычные тела, а я ее с телефона даже и не заметил сперва.
Не знаю, анон. То, что люди бывают фотогеничные и нефотогеничные – это факт) Со мной такая девочка в колледже училась, в жизни абсолютно обычная, лицо какое-то слегка одутловатое, зубы крупные, брови широкие, а на фотках просто отвал башки. И я не про какие-то модельные-фотошопные фотки, обычные групповые.
▼Скрытый текст⬍
ну хз, по моему наблюдению, фотогеничность это именно соотношение черт
в частности, если у человека подбородок не уходящий вглубь, а прямой или выступающий, то он с большой вероятностью будет выглядеть фотогенично, конечно, если там не аномально гигантский подбородок
потому что линза фотоаппарата как бы вытягивает лицо, то есть лоб и подбородок "уходят", а нос наоборот, выпячивается, и если у человека подбородок и так скошенный, то на фото он будет выглядеть, как дегенерат((
Захотелось почитать чего-нибудь отвратительного, но в меру. Зашла на АО3. Вышла. Где можно получить психологическую помощь? Мне кажется, теми саммари можно убивать впечатлительных людей.
Кто ж тебе доктор
Не в этом смысле отвратительного, анон. Я имела в виду какой-нибудь мерзкий жанр. А на меня выпрыгнуло саммари, в котором уже какого-то школьника пальцами трахали
А на меня выпрыгнуло саммари, в котором уже какого-то школьника пальцами трахали
Эм. А что тут ужасного? Что школьник? Так он может быть вполне великовозрастным..
Увидел на Кикстартере сбор на колоду Таро с голыми мужиками, думаю, надо заделиться
Тут некоторые карты выложены - https://divinemasculine.co/
И в Инстаграмах авторов процесс
https://www.instagram.com/filipvasich/
https://www.instagram.com/markovasich/
Увидел на Кикстартере сбор на колоду Таро с голыми мужиками, думаю, надо заделиться
Хороша!
Захотелось почитать чего-нибудь отвратительного, но в меру. Зашла на АО3.
мне теперь интересно, по какому тегу ты там искала "какой-нибудь мерзкий жанр". "Some weird shit"?
Уберите детей и коллег от экрана
Данная карта, выпавшая при гадании, будет означать совет послать ситуацию или человека нахуй
Согласен!
Моим глазам больно от онотоме
Блин, на холиварке обсуждают где-нибудь Паевскую, Солтан с ее "как здорово" и прочую нейропсихологическую пиздобратию? Или это только у насиков? :cry
Есть тред обсуждения психологических тренингов-сект.
Аноны, а какой марки была жевательная резинка с узорами серебристой краской прямо на подушечках?
Аноны, а какой марки была жевательная резинка с узорами серебристой краской прямо на подушечках?
Стимрол какой-нить?