Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 2019-10-04 19:18:01

Анон

Re: Флуд

Генааааа  :pink:

#18327 2019-10-04 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Тупая рептилия, надо было вдоль трассы бежать, а не поперек :pink:

*разжечь про самадуравиновата или не разжечь :blabla: *

#18328 2019-10-04 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Фура раздавила крокодила, перебегавшего трассу в Подмосковье

:panic:

#18329 2019-10-04 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Фура раздавила крокодила, перебегавшего трассу в Подмосковье

Уебки заводят диких животных, а потом выкидывают.

#18330 2019-10-04 20:25:21

Анон

Анон пишет:

а потом выкидывают.

Ну он мог и сам сбежать или вообще это сбой матрицы и слияние реальностей

#18331 2019-10-05 11:32:59

Анон

Еду сегодня в ДС в метро с несколькими пересадками - охуеть, сколько попрошаек и как активно им подают. А когда я дернулась от вцепившейся мне в рукав бабки, на меня пассажиры посмотрели с асуждением - вот я мразь какая, не поддерживаю побирушечную мафию.

#18332 2019-10-05 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Еду сегодня в ДС в метро с несколькими пересадками - охуеть, сколько попрошаек и как активно им подают. А когда я дернулась от вцепившейся мне в рукав бабки

Блядь, они уже и руками трогают???

#18333 2019-10-05 15:40:48

Анон

Набрел вк на пабло в духе "привет, у меня совершенно обычное ебало и мне норм", поразглядывал чужие фотки, сравнил с собственными, сравнил с инста-дивами, и заметил одну вещь. У блохеров и моделей на фото и селфи, помимо тонны фотошопа, обычно немного другое выражение глаз, чем у простых смертных – какое-то более живое, что ли. У большинства обычных людей на фотках частенько такой застывший, кринжовый, расфокусированный взгляд, они смотрят куда-то мимо камеры, даже если это селфач, вот буквально "взгляд на тысячу ярдов". Мне раньше казалось, лично у меня такое из-за плохого зрения – я раньше часто снимал очки, когда фоткался, и без них вообще не видел, куда смотреть. Есть у меня дивные фотки, где буквально глаза в разные стороны, как будто я под чем-то. Но сейчас смотрю и понимаю, что дело, видимо, не в зрении :blabla: И это даже не пресловутое позирование и "как хорошо получаться на фотках", это вот именно выражение глаз.

#18334 2019-10-05 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Набрел вк на пабло в духе "привет, у меня совершенно обычное ебало и мне норм", поразглядывал чужие фотки, сравнил с собственными, сравнил с инста-дивами, и заметил одну вещь. У блохеров и моделей на фото и селфи, помимо тонны фотошопа, обычно немного другое выражение глаз, чем у простых смертных – какое-то более живое, что ли. У большинства обычных людей на фотках частенько такой застывший, кринжовый, расфокусированный взгляд, они смотрят куда-то мимо камеры, даже если это селфач, вот буквально "взгляд на тысячу ярдов". Мне раньше казалось, лично у меня такое из-за плохого зрения – я раньше часто снимал очки, когда фоткался, и без них вообще не видел, куда смотреть. Есть у меня дивные фотки, где буквально глаза в разные стороны, как будто я под чем-то. Но сейчас смотрю и понимаю, что дело, видимо, не в зрении :blabla: И это даже не пресловутое позирование и "как хорошо получаться на фотках", это вот именно выражение глаз.

Ой, анон, а можно ссылку на паблик?

Анон про взгляд тоже замечал, но если посмотреть на случайные фото блогеров/моделей/актёров, то у них тоже часто взгляд растерянный расфокусированный. А инстаселебой стать опять же любой может, если задастся целью. Дело не во врождённом выражении глаз, а в том что это тоже нарабатывается: обычный человек всё равно к камере не привычен, он застывает, напрягается, даже паникует немного. А если приходится делать кучу кадров чтоб получился хороший, то человек заёбывается, начинает думать о чём-то левом, скучает и вот тебе взгляд на тысячу ярдов
А люди, привычные к работе с камерой, не расслабляются и не дают себе заебаться, а управляют своим лицом и своим взглядом каждую секунду. И тренируются это делать, пока не научатся. Особенно учитывая что обычная девушка скорее сделает десять-пятнадцать селфи за две минуты, забьёт и выберет наиболее удачную, а какая-нибудь инстамодель с 80 тысячью подписчиков может и час этим заниматься, пока идеальный кадр не получит
А когда селеб снимает кто-то другой, особенно на мероприятиях или просто во время тусы с друзьями, то они часто не успевают настроиться на рабочее состояния или не понимают куда смотреть, поэтому взгляд становится как у обычных людей

Отредактировано (2019-10-05 15:49:56)

#18335 2019-10-05 16:20:11

Анон

ссылку на паблик

Держи. Там в инфе о группе еще есть ссылка на паблик про обычные тела, а я ее с телефона даже и не заметил сперва.

Не знаю, анон. То, что люди бывают фотогеничные и нефотогеничные – это факт)  Со мной такая девочка в колледже училась, в жизни абсолютно обычная, лицо какое-то слегка одутловатое, зубы крупные, брови широкие, а на фотках просто отвал башки. И я не про какие-то модельные-фотошопные фотки, обычные групповые.

Скрытый текст

#18336 2019-10-05 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Держи

Какие все красивые. Наверное потому что молодые.

#18337 2019-10-05 16:53:42

Анон

Народ, где можно спросить про проблемы с вебмани? Анон в России, не заходил туда пару лет и проспал все нововведения, в которых нихера не понимает. И не может найти на аккаунте свои деньжата, потому что wmr упразднен. :smoke:

#18338 2019-10-05 17:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еду сегодня в ДС в метро с несколькими пересадками - охуеть, сколько попрошаек и как активно им подают. А когда я дернулась от вцепившейся мне в рукав бабки

Блядь, они уже и руками трогают???

Угу. Две девушки, стоящие передо мной, ей подали "Христа ради", может, поэтому она решила, что и я подам, если меня за рукав подергать и поныть.

#18339 2019-10-05 20:13:29

Анон

Аноны, я правильно понимаю: на патреоне нужно платить, чтобы только посмотреть картинки? Или подписчикам рисуют на заказ?

#18340 2019-10-05 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю: на патреоне нужно платить, чтобы только посмотреть картинки? Или подписчикам рисуют на заказ?

Зависит от художника. В общем смысле Патреон - ты переводишь автору каждый месяц некую сумму, а в обмен какие-то плюшки. Вот эти плюшки каждый устанавливает по-своему. Кто-то может все картинки в общий доступ выкладывать, таким образом перевод денег тебе ничего конкретно не даёт кроме знания, что поддерживает автора материально. Другие могут под платный доступ закрывать порнуху или раннюю выкладку, или вообще всё. Комишки встречаются, обычно за сумму повыше, чем просто доступ к ленте, но не у всех.

#18341 2019-10-05 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Смотри по тому, что и за какой ежемесячный донат предлагает конкретный артер. Некоторые, например, проводят опрос "что нарисовать для вас в этом месяце".

#18342 2019-10-05 21:36:31

Анон

Анон пишет:

wmr упразднен.

Чооооооо?! :bu:

#18343 2019-10-05 21:39:56

Анон

Анон пишет:

У большинства обычных людей на фотках частенько такой застывший, кринжовый, расфокусированный взгляд, они смотрят куда-то мимо камеры, даже если это селфач, вот буквально "взгляд на тысячу ярдов".

Бггг, у этого анона на селфях напряжённый взгляд мимо камеры, потому что анон боится уронить тапок и вообще смотрит на кнопку, которая в противоположном от объектива конце тапка))))

Отредактировано (2019-10-05 21:40:33)

#18344 2019-10-06 01:35:56

Анон

Блин, так нечестно. Настроился попиздеть и может слегка посраться в одном треде, но все собеседники, похоже, съебали спать. Сижу, обновляю страницу раз в несколько минут — и тишина...

Отредактировано (2019-10-06 01:36:10)

#18345 2019-10-06 02:19:06

Анон

Анон пишет:

Блин, так нечестно. Настроился попиздеть и может слегка посраться в одном треде, но все собеседники, похоже, съебали спать. Сижу, обновляю страницу раз в несколько минут — и тишина...

сочувствую, сам пару раз так попадал, увы, анончик, придется смириться, или найти другое место для спора

#18346 2019-10-06 10:14:45

Анон

Иногда странные рандомные реки от Ютуба даже радуют :heart:

птичий патихард в воде

Хотя совсем не понимаю почему Ютуб рекнул мне это, я птицами не интересуюсь совсем, разве что недавно умилялся воробьям которые купались в луже в парке. Ютуб, ты следишь за мной?  :really:

#18347 2019-10-06 10:24:53

Анон

Ржачные птички, спасибо, умилили  :heart:

#18348 2019-10-06 12:09:58

Анон

Анон пишет:

птичий патихард в воде

Любой городской пляж в летний сезон  ;D

#18349 2019-10-06 12:18:05

Анон

Милота :love: а это кто? Это воробьи английские такие красивые или кто-то другой?

#18350 2019-10-06 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Это воробьи английские такие красивые или кто-то другой?

Это американские длиннохвостые синицы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума