Вы не вошли.
Какой придурок испортил фанфики и прямую речь в них этим мычанием? "Хорошо, м?", "Чего хочешь, м?", "Как дела, м?".
Скорее всего хотят передать не конкретно звук "м", а больше интонацию и вопросительный звук, который возникает где-то в горле и с закрытым ртом? (не знаю, как назвать)
К слову, "э" больше к англоязычной речи, в русском "а".))
Анон пишет:Какой придурок испортил фанфики и прямую речь в них этим мычанием? "Хорошо, м?", "Чего хочешь, м?", "Как дела, м?".
Скорее всего хотят передать не конкретно звук "м", а больше интонацию и вопросительный звук, который возникает где-то в горле и с закрытым ртом? (не знаю, как назвать)
Для этого звука в русском литературном языке есть давно уже сложившееся "хм". https://ru.wiktionary.org/wiki/хм
"Хм" выражает скептицизм и недоверие, а не вопрос.
"Хм" выражает скептицизм и недоверие, а не вопрос.
А так же нерешительность. И в примере в статье оно как раз часть вопросительной реплики.
А так же нерешительность. И в примере в статье оно как раз часть вопросительной реплики.
Но все равно совершенно же другой оттенок.
Я не знаю, как в письменной речи это записывать, но в устной "хм" и "м" не взаимозаменяемы.
"М" чаще всего используется как подчеркивание вопроса и ожидание ответа, понукание к нему, а "хм" при неуверенности, задумчивости или сомнении.
"хм" и "м" звучат и произносятся совершенно по-разному.
Подскажите, пожалуйста. На Яндекс Дзен есть сообщества, ну , как в ЖЖ? Или только блоги личные?
Только личные блоги. Дзен не для общения, а для размещения лонгридов с последующей монетизацией.
Подскажите, пожалуйста. На Яндекс Дзен есть сообщества, ну , как в ЖЖ?
А с кем ты там собрался общаться, анон? Там публика пиздец, хуже только в одноклассниках.
Анончики, спасибо за ответы. А где публика нормальная?
Немецкий интернет-магазин среди обязательных (имя-адрес-телефон, всё такое) полей требует префикс к имени Ещё и как поле для ввода, а не выпадающий список. Указала фройляйн, но сомневаюсь, что от меня хотели именно этого.
Нипонял
Аноны, я тут зашел на википедию, уточнить, сколько лет Джулии Робертс, а там у меня вот чего:
Зашел в редактирование, они же хвастаются, что тип' редактировать может каждый, но там все нормально, США. Но это же непорядок, как исправить, кому жаловаться? А может, оно до завтра само уйдет?
зашел на википедию, уточнить, сколько лет Джулии Робертс, а там у меня вот чего:
Ух ты! Я всерьёз заинтересовался, но так и не понял, откуда эти ягодицы берутся. Но само оно не рассосётся, оно с 2010 года.
Я попробую вернуть пропавшую строчку, авось поможет.
Аноны, я тут зашел на википедию, уточнить, сколько лет Джулии Робертс, а там у меня вот чего
А у меня "США"
Upd: а, нет, в предыдущей версии тоже "ягодицы"
Отредактировано (2019-10-03 19:19:28)
А у меня США
Наверно, тот анон исправил уже, потому что у меня тоже поменялось
ТС
Но почему все таки ягодицы?
Я даже сходил на страницу шаблона! Думал, может, там в коде прописано "если пусто, отображать ягодицы". Но и там нифига нет ягодиц!
Но почему все таки ягодицы?
Какой-то местечковый юмор?
Тем временем мою правку отменили, но ягодицы не вернулись. Более того, они исчезли из всех версий, начиная с 2010. Шаблон никто не трогал. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Аноны нашли то, что не следовало находить
Аноны нашли то, что не следовало находить
Заговор ягодиц?
Фура раздавила крокодила, перебегавшего трассу в Подмосковье
Инцидент произошел на Ярославском шоссе в районе села Тарасовское
https://tass.ru/proisshestviya/6956951
Фура раздавила крокодила, перебегавшего трассу в Подмосковье
Ночью было градусов 10, если не ниже - самая та погода для пробежек, когда ты холоднокровный
Тупая рептилия, надо было вдоль трассы бежать, а не поперек