Вы не вошли.
24, слышу Йенни, платье всегда сине-черное, за исключением одного случая, когда один раз я увидел только верхнюю часть картинки (где черное отливает желтым) и на мгновение увидел бело-золотое.
Анон пишет:В чём фишка Янни/Лорел?
в том, что в зависимости от состояния барабанных перепонок люди слышат разное - более высокие/низкие звуки.
я лично ни янни, ни лорел не слышу, скорее и то, и другое одновременно.
Не от состояния барабанные перепонок, а от состояния всего слухового аппарата. У кого он моложе или здоровее - слышат Янни, у кого он старше или хуже - слышат Лорел. Дело в том, что с возрастом отмирают волосковые клетки в ухе, ответственные за восприятие высоких частот, и человек хуже слышит высокие звуки, а "Янни" как раз на высоких частота произносят, а вот "Лорел" - на низких. Анон глуховат, с тугоухостью слышит "Лорел".
Йорол
Не от состояния барабанные перепонок, а от состояния всего слухового аппарата. У кого он моложе или здоровее - слышат Янни, у кого он старше или хуже - слышат Лорел. Дело в том, что с возрастом отмирают волосковые клетки в ухе, ответственные за восприятие высоких частот, и человек хуже слышит высокие звуки, а "Янни" как раз на высоких частота произносят, а вот "Лорел" - на низких.
Хм, понятно, волосковые. Янни тут, но мы ее не слышим. Непонятно другое, куда девается Лорел у тех, кто слышит Янни?
Непонятно другое, куда девается Лорел у тех, кто слышит Янни?
Мозг фильтрует. Ухо может воспринимать все звуки, а мозг потом выберет, что считать значимым.
Анон пишет:я слушаю музыку с крохотного iPod shuffle, который выглядит как металлическая клипса. Ни экрана, ничего,
И как? Смену громкости я себе представляю, паузу и перемотку тоже. А шаффл есть? А поиск песни, которую хочется послушать вот прям щас — отключаешь шаффл и листаешь в нужном направлении до посинения?
Анон, мне всё ещё любопытно.
Анон сегодня тихонько чихнул в книжном, мимопробегавший мальчик-охранник сказал "будтьездоровы!", потом пробегал обратно и заботливо сообщил, что, мол, нельзя задерживать чих, а то гайморит заработаете Анона лет 15 назад стращали подруги, что можно как-то нёбо сместить внутрь и задохнуться, если сдержать чих. Какие еще есть страшилки?)
Наконец-то отопление дали! Такая холодрыга последние пару недель была, ужас. Я довольно холодоустойчивый, но даже мне щас хочется спать в обнимку с теплой батареей.
Этот момент, когда в безблоге 0 комментариев, а хочешь 1000, но вспоминаешь, что это значит общение и людей, и вообще безблог ведешь для себя.
Это вернулось!
Искусственный интеллект, загнанный в рамки x86-64, пашет 12 часов в день, чтобы у тебя была нормальная еда.
https://vk.com/cooktech_2
Это вернулось!
Искусственный интеллект, загнанный в рамки x86-64, пашет 12 часов в день, чтобы у тебя была нормальная еда.
https://vk.com/cooktech_2
Шикарно, еще такое есть https://vk.com/abstract_humour
Какие еще есть страшилки?
Горло порвать можно
https://www.google.com/amp/s/42.tut.by/amp/576989
Анон пишет:Анон пишет:я слушаю музыку с крохотного iPod shuffle, который выглядит как металлическая клипса. Ни экрана, ничего,
И как? Смену громкости я себе представляю, паузу и перемотку тоже. А шаффл есть? А поиск песни, которую хочется послушать вот прям щас — отключаешь шаффл и листаешь в нужном направлении до посинения?
Анон, мне всё ещё любопытно.
Анон, прости! Ушел в работу, выпал с форума.
Шаффл есть, потому он и называется "Шаффл" ) На одной из граней у него две небольших кнопки - почти не видно, но нащупываются. Одна при нажатии говорит тебе в ухо, сколько осталось заряда батареи, если два раза нажать - кто исполнитель и что за песня (я этим не пользуюсь почти). Вторая кнопка - это переключатель с тремя положениями: выкл - вкл - вкл и шаффл.
Насчет песен - да. Но у меня такой проблемы как-то до сих пор не возникало.
Анон, прости! Ушел в работу, выпал с форума.
Я не в обиде))
Спасибо за ответ! Теперь я тоже себе такой хочу.
Я не в обиде))
Спасибо за ответ! Теперь я тоже себе такой хочу.
Надеюсь, там, где ты живешь, можно такой купить ) Я знаю, что похожие модели делают китайцы, чуть ли не сяоми, но сам ими не пользовался (потому что купил свою прелесссть еще когда первый и единственный аппстор в моих ебенях не закрылся).
Анон сегодня тихонько чихнул в книжном, мимопробегавший мальчик-охранник сказал "будтьездоровы!", потом пробегал обратно и заботливо сообщил, что, мол, нельзя задерживать чих, а то гайморит заработаете
Анона лет 15 назад стращали подруги, что можно как-то нёбо сместить внутрь и задохнуться, если сдержать чих. Какие еще есть страшилки?)
лет двадцать назад анона научили, что можно не чихнуть, если своевременно провести пальцем от кончика носа к основанию- и обратно. Смешно , но у анона работает.
лет двадцать назад анона научили, что можно не чихнуть, если своевременно провести пальцем от кончика носа к основанию- и обратно.
А я слышал что надо потереть переносицу, скорее всего подразумевалось как ты описываешь, но я понял это как тереть пальцами по бокам от нее, и в принципе это тоже всегда работает, если спохватиться заранее, а не когда осталось пара секунд до чиха))
А я слышал что надо потереть переносицу
У Булычева в книгах про Алису было)
А за пару секунд до чиха - и даже за секунду до чиха - помогает переносицу сжать, прямо над крыльями носа по бокам, там, где твёрдый хрящик начинается.
Горло порвать можно
Вот об этом слышал, ага
А я не могу чихнуть если за мгновение подумаю "Ща чихну!" Через какое то время все равно чихаю правда.
лет двадцать назад анона научили, что можно не чихнуть, если своевременно провести пальцем от кончика носа к основанию- и обратно. Смешно , но у анона работает.
А я читал, что надо нажать на место между носом и верхней губой, впадинку эту.
Но лучшее средство от чиха, это сказать "щас чихну"
Анон сегодня тихонько чихнул в книжном, мимопробегавший мальчик-охранник сказал "будтьездоровы!", потом пробегал обратно и заботливо сообщил, что, мол, нельзя задерживать чих, а то гайморит заработаете
*зашипперил*
Аноны, а есть тут те, кто продолжает общаться с пациентами и микропациентами и считает их нормальными людьми? Заделитесь кулстори!
А кого считать "микропоциентом"? Всех, кто кого-то "бесит"? Так это почти все. И даже ты, анон.