Вы не вошли.
Спасибо за ответ насчёт скорпиона! К меня так и не удалось его рассмотреть, но хоть понял, что это за многоножка впуклая.
А где это можно послушать?
У меня глаза болят уже, но всё равно ничего не вижу. За всю жизнь ни разу не удалось посмотреть.
зы: платье бело-золотое!
В чём фишка Янни/Лорел? Там же отчётливо говорят "Лорел".
...в том, что я отчетливо слышу "Янни" и вообще не представляю, как можно услышать "Лорел"
Аноны, а зачем некоторые комментаторы ставят смайлы в виде зеркала Венеры?
https://odin-moy-den.livejournal.com/22 … t316553366
Или у меня так отображается?
В том, что я не менее отчетливо слышу Янни
В чём фишка Янни/Лорел?
в том, что в зависимости от состояния барабанных перепонок люди слышат разное - более высокие/низкие звуки.
я лично ни янни, ни лорел не слышу, скорее и то, и другое одновременно.
Вот-вот, слышал аналогичное, что чем моложе человек, тем легче ему услышать высокие звуки и тем сложнее низкие, и наоборот. А ну-ка, аноны, колитесь, кому сколько и что вы слышите?
Анон пишет:В чём фишка Янни/Лорел?
в том, что в зависимости от состояния барабанных перепонок люди слышат разное - более высокие/низкие звуки.
Я в наушниках слышу одно, без наушников другое
Отредактировано (2019-09-30 23:27:21)
Низкий мужской голос говорит Лорел. Мне за 40, одна перепонка повреждена, и это ухо почти не слышит.
В этом видосе слышу "янни", а в другом, который давно смотрел, слышал "лорел".
Вот-вот, слышал аналогичное, что чем моложе человек, тем легче ему услышать высокие звуки и тем сложнее низкие, и наоборот. А ну-ка, аноны, колитесь, кому сколько и что вы слышите?
ну, мне 40, слышу что-то вроде "йери" или "йеви"
чем моложе, тем больше вероятность услышать "янни"?
и да, платье всю жизнь видел только голубым с болотными вставками
21, слышу высоким мужским голосом (немного напряженным) Янни, немного похожее на какое-то Йенни. А платье видел сине-черное, один раз долго смотрел, увидел бело-золотое, испугался
Анон-параноик задумался, можно ли сделать видос, который рандомно выдает то йени, то лорен. А то минут 20 назад был лорен, теперь нет)
За 40 слышу лорел
Анон за 40 через наушники слышит "йенни"
Анон-28 отчетливо слышит "Лорел", причем в сторону "Лорол".
Еще от того, на чем производится звук зависит. На домашних колонках смешанное йелрел, на мобилке и рабочих было по-разному вообще.
Но я высокие звуки всегда лучше воспринимаю, я и писк летучих мышей отлично за окнами слышу. Лорел почти не различимо.
Хм, а я как раз наоборот чувствителен к низким звукам, они мне бьют по мозгам на очень большом расстоянии, и я всю жизнь страдаю из-за того, что где-то в соседнем доме кто-то слушает музыку и слышно тихое-тихое ритмичное низкое бум-бум, как вибрация(
Я при первом прослушивании услышал "Йени", попытался прислушаться и услышать "Лорел" и теперь слышу только "Лорол" и не могу вернуть "Йени" обратно( Та же хуйня произошла с платьем - как только мне сказали, что оно не бежевое, а синее, я перестал видеть бежевое и теперь вижу только синее.
У меня тоже два эмодзи видно, одно с Венерой. Обычно видел такое при копипасте: эмодзи распадается на несколько составляющих, здесь, возможно, изначально была фейспалмящая женщина, смайл распался на человека (хотя тут тоже вижу женщину) + знак Венеры.
У меня вообще какое-то "ийань" слышится что в наушниках, что без(
В наушниках мне вообще слышалось что-то типа "ухороу"
Вообще несколько раз встречал такое на разных сайтах. Мб на тех, движки которых не поддерживают в полной мере эмодзи.
В дискорде такое точно есть, причём Венера ставится сама.