Вы не вошли.
Потому что Ютуб иногда вставляется, а иногда почему-то нет?
А при чем здесь ютуб? К нему как раз вопросов нет, но под кат прячут просто ссылки на что угодно.
Туда же анонов которые прячут под кат ссылки на картинки, не картинки, а именно ссылки на них. Нахуя?
Я так иногда случайно делаю, забываю поставить тег картинки(
Потому что Ютуб иногда вставляется, а иногда почему-то нет?
Ютуб всегда вставляется, если ты даешь ссылку с новой строки. Если с той же, то не вставляется.
А кто такая Мэган Виртанен? А то рекламой лекций завалило вдруг
Типа модная гуру, но такая, самопровозглашенная
команда Рудера проиграла в ЧГК, вылетают на сезон
Смотрю сейчас на ютюбе, а там в зале снова Друзь нарисовался. И ведущий ему "в этом сезоне вы играть в команде Сиднева не будете". А в следующем будет, ага
И тут я осознал. ТРИ МЕСЯЦА ДО 2020 осталось! Ватафак, время, ты куда так бежишь твою мать! А ведь когда то казалось что 2020 так далеко, лол.
И тут я осознал. ТРИ МЕСЯЦА ДО 2020 осталось!
Ватафак, время, ты куда так бежишь твою мать! А ведь когда то казалось что 2020 так далеко, лол.
Анон, который до сих пор иногда забывается и вместо 2019 пишет 2018, кричит с лицом слоупока.
И тут я осознал. ТРИ МЕСЯЦА ДО 2020 осталось!
На Тумбе недавно был пост "насладитесь последней сотней дней десятилетия". Анон грустно ухмыльнулся, выключил компьютер и пошёл спать, чтобы встать рано утром и ползти на работу бороться с дедлайнами.
На Тумбе недавно был пост "насладитесь последней сотней дней десятилетия".
Пф, ну если десятилетия в рандомных местах начинать и заканчивать, то такой сотней можно каждый год наслаждаться, а если всё-таки это делать общепринятым способом, то до конца десятилетия ещё больше года.
Анон пишет:На Тумбе недавно был пост "насладитесь последней сотней дней десятилетия".
Пф, ну если десятилетия в рандомных местах начинать и заканчивать, то такой сотней можно каждый год наслаждаться, а если всё-таки это делать общепринятым способом, то до конца десятилетия ещё больше года.
Так общепринятым способом с 20го года новое десятилетие и начнется же.
Анон, который до сих пор иногда забывается и вместо 2019 пишет 2018, кричит с лицом слоупока.
О! Я не один такой! Тоже временами пишу 2018.
то до конца десятилетия ещё больше года.
Ээм, нет
А я иногда пишу "2009".
И тут я осознал. ТРИ МЕСЯЦА ДО 2020 осталось! Ватафак, время, ты куда так бежишь твою мать! А ведь когда то казалось что 2020 так далеко, лол.
Ой... и три месяца мне до "ягодок". А это ж еще паспорт менять, вот интересно, не испортилась ли вся моя косметика. По такому случаю можно даже и накраситься.
"Как ящик шампанского начинается не с нулевой бутылки, а с первой, так и десятилетие начинается не с нулевого года, а с первого". (с) древние мудрецы
Ой... и три месяца мне до "ягодок". А это ж еще паспорт менять, вот интересно, не испортилась ли вся моя косметика. По такому случаю можно даже и накраситься.
Пару лет назад моя коллега, которая до этого много лет не красилась и давно навык потеряла, специально для фото в паспорте наняла визажиста и фотографа. Ну, то есть, ей вообще полноценную фотосессию забахали, но еще и фотку по всем правилам сделали. Коллега сказала, что можно и потратиться, раз уж на это фото, возможно, до конца жизни придется смотреть.
Фотка в паспорте классная вышла, но реакция тех, кто ее видит и потом смотрит на коллегу: "Господи, как она ужасно выглядит!" Серьезно, у меня новая девушка из кадров недавно спросила шепотом: "А что случилось с N, она болела или горе какое-то было?"
"Как ящик шампанского начинается не с нулевой бутылки, а с первой, так и десятилетие начинается не с нулевого года, а с первого". (с) древние мудрецы
А нулевой год тогда что?
А я иногда пишу "2009".
Я с тобой. Клевый год был
специально для фото
Мне в простом фотоателье мальчик за две минуты в компутере поколдовал, стер резкие морщины и пятна, я даже не просила она сам предложил
А я вот ходил в первый раз с момента получения паспорт и удостоверение менять. Так незаметно 10 лет пролетели! И на что я их просрал? Эх. Х(
Учитывая, что в паспорте на фотографии я щекастый юный хомяк со стрижкой-ежиком, а сейчас человек старше, худее и с длинными волосами, меня долго рассматривают во всяких учреждениях, а также проводницы. Так что идея с фотосессией - не очень хорошая.
Почему-то когда люди смотрят на мою фотку в паспорте всегда смеются Один раз даже чувак на паспортном контроле в аэропорту не выдержал и улыбнулся.
Почему правда смеются я хз, вроде фотка как фотка.
Почему-то когда люди смотрят на мою фотку в паспорте всегда смеются
Один раз даже чувак на паспортном контроле в аэропорту не выдержал и улыбнулся.
Почему правда смеются я хз, вроде фотка как фотка.
Анон, умеешь заинтриговать)
Анон, умеешь заинтриговать)
Не, ну правда не знаю что с фото не так. Может анон прост неудачно повзрослел, в 17 лет я был довольно няшен, а вот 10 лет спустя уже ниоч, вот люди и ржут наверное. ¯\_(ツ)_/¯