Вы не вошли.
А в комментах вой: пешеходы мрази, пусть по сторонам смотрят, а то так и будем сбивать.
Ну вот она смотрела. Спасло ли это ее от летящего бухого долбоеба? Увы.
Будут сбивать - будут сидеть (но это не точно, потому что у нас же все равны, но некоторые равнее и закон суров, но не для всех) Но их-то не жалко, а человека, который на пешеходном, блядь, переходе, попал под колеса, очень даже жаль.
Почему жертва, блядь, всегда виновата во всем?
Вера в справедливый мир, может? Типа он был плохой и не соблюдал правила, поэтому с ним это случилось, а я хороший и все делаю правильно, значит со мной ничего такого произойти не может? Я хз, но меня тоже пиздец как с таких вывертов сознания бомбит.
Вот из-за таких, как эти, приличные водители отбивают подвеску на лежаках и вынуждены на паркет покупать машины с посадкой, как для леса.
А в комментах вой: пешеходы мрази, пусть по сторонам смотрят, а то так и будем сбивать.
50% троллей, 45% школьников, 5% отбитых - это комментарии к новостным сайтам.
Смотрю корейских крафтеров на ютьюбе, один ведьмее другого
Так хочется ответить на один очень старый пост и спросить анона как он сейчас. Но пост аж 15 г, неподходящая тема и мой вопрос точно прозвучит как подъёбка.
Спустя неделю смог понять, как отключить алгоритмическую ленту в приложении вк на айфоне и включить хронологическую
спасибо, что принес, охренительно!
Спустя неделю смог понять, как отключить алгоритмическую ленту в приложении вк на айфоне и включить хронологическую
Вспоминай в такие моменты, как на той же холиварке куча старожилов не знала, что тему форума менять можно и не парься)
Так что неделя это быстро
▼Скрытый текст⬍
Почему у нэцуко во рту бамбук?
Почему у нэцуко во рту бамбук?
Это намордник, она демоница и хочет делать кусь.
Очень поржал с того, как во втором видео пришёл кот и лёг прям на заготовку меча. Такая жиза
Очень поржал с того, как во втором видео пришёл кот и лёг прям на заготовку меча. Такая жиза
Это магический кот! В конце крафтер махал котом над мечом, возможно, чтобы горел и не ломался (меч, а не кот). Наверно, кот решил добавить немного магии прямо в процессе, не помешает. Не зря же крафтер его не выгнал, а стал чесать, ну?
Не знаю почему, но меня раздражает когда на ютубе какой нибудь коммент наберет, не знаю, больше сотни лайков, и автор коммента начинает раскланиваться и благодарить, как будто Оскар получил! Почему бесит хз, завиздь? но бесит. В комменты если чо не набигаю и не сру, проматываю.
В конце крафтер махал котом над мечом, возможно, чтобы горел и не ломался (меч, а не кот).
Это огурцеинспекция! Там английские сабы есть, если что.
Не знаю почему мой мозг в Эвансе с бородой внезапно увидел молодого Оби-Вана. Доктор, это лечится?
▼Скрытый текст⬍
В травиане какой-то козёл напал на мою деревню с огромной армией и вынес всё и всех
Наткнулся сегодня на яндекс-дзене на маленькую статью - чем мультипликация от анимации отличается. Даже не статья, а так, пара абзацев о том, что "мультипликация" происходит от слова "умножение", а "анимация" - от "оживление", ну ничего нового тащемта для тех, кто английский более-менее знает (или хотя бы в игры про зомби играл ). Единственное, что стало для меня примечательным - комменты: несколько человек наперебой написали, что, мол, мультипликация - она душевная, а анимация вся такая без души, типа что там можно оживлять в этих западных ко-ко-ко пиздуховных произведениях, а вот наши мультики - это ж совсем другое дело
Я капитально охуел и что-то все никак выхуеть не могу
Блин, это же два совершенно одинаково "ненаших" по происхождению слова, почему одно душевное, а другое нет? Эффект утенка?
Отредактировано (2019-09-24 13:53:13)
Блин, это же два совершенно одинаково "ненаших" по происхождению слова, почему одно душевное, а другое нет?
А они именно о словах? Я бы подумал, что вот, заебаться в мультипликации, отрисовав каждый кадр, это душевно, а анимацию анимирует бездушный компуктер, вот это вот все.
Именно о словах. Если бы про бездушный кампуктер, я бы не удивился так сильно.
Блин, и хер найдешь теперь эту статью, я нврн тупой очень, но не могу толком понять, как дзеном пользоваться =_=
что, мол, мультипликация - она душевная, а анимация вся такая без души, типа что там можно оживлять в этих западных ко-ко-ко пиздуховных произведениях, а вот наши мультики - это ж совсем другое дело
ЧСХ, "душа" — это как раз "анима".
Блин, и хер найдешь теперь эту статью, я нврн тупой очень, но не могу толком понять, как дзеном пользоваться =_=
Если ты не так давно читал статью и еще не чистил историю браузера, то можно посмотреть в ней.
ЧСХ, "душа" — это как раз "анима".
Но это никого не ебет, ведь слово-то "не наше", а "мультипликация" и особенно "мультик" типа наше собственное, родное, славянское, еще Даждьбога помнит
Если ты не так давно читал статью и еще не чистил историю браузера, то можно посмотреть в ней.
Чот не могу найти так (
Отредактировано (2019-09-24 14:05:55)
Чот не могу найти так (
Это?
https://zen.yandex.ru/media/animation/p … 00ad266d55
Почему у нас Мультфильмы, а у них Анимация.
Да, точно! И про слово "душа" в статье пишут напрямую, кстати.
слово ,, мультипликация " , оно передаёт суть процесса
Чем оно, блин, передает суть лучше, чем "оживление"? Ну да, это более технический термин, а "оживление" - больше про получаемый результат. Т.е. эти "много картинок" "оживают" для зрителя.
Нет, конечно, дело все в том, что в СССР первым пришлось слово "мультипликация" и запомнилось людям. Но нельзя же настолько не принимать довольно нейтральным языком поданную информацию, блин, ну как.
Комментарии
Выпас недовольных динозавров. Такое часто в комментариях яндекс дзена.