Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анонов неплохой знакомый, милый и хороший мальчик, внезапно оказался спермотоксикозным хуйлом.
Очень неожиданно и неприятно. Ну чо ты начинаешь, нормально же общались
Развей тему.
Развей тему.
Да нечего развивать, анон. Просто внезапная переписка с "а вот у меня была недавно девушка-девственница, так что я в этом разбираюсь)))", "ну лучше всего как раз в /возраст анона/ лет))" и другими намеками немного выбила из привычной колеи.
Гадко как-то.
Аноны, я молодец, я начал убираться. 3 мешка мусора вынес, и это только начало. А то сел сегодня за стол поработать и понял, что ногам тесно из-за посуды и коробочек от еды.
Так держать, анон!
Аноны, можно поплакаться минуту?
Купила билеты Трансаэро. Отпуск которого ждала год коту под хвост, еще и неизвестно когда деньги вернут:(
+ надо возвратить билеты до Москвы (придется платить штраф)
+ черт знает как за гостиницу (заказывала через букинг)
А давайте обсудим за переиздание Сумерек в генденрсвапной версии?
Так держать, анон!
Спасибо, анон!
Я пошёл дальше. Я убрал коробки с летней обувью, которые у меня были везде расставлены по комнате ещё весной, когда я достал их к сезону и самоуверенно думал, что разберусь с ними. Зато есть один плюс - неубранные в прошлом году коробки с зимней обувью не пришлось доставать.
Анон счастлив и готов расцеловать всех тех кто на ХС (ну, кроме говнолордов):
ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ!!!
Анон счастлив и готов расцеловать всех тех кто на ХС (ну, кроме говнолордов):
ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ!!!
И у меня! Анон, обнимемся!
Обнимаю, анон! Дома давно дали, а на работе только вчера
Обнимаю и люблю всех!
Так держать, анон!
Спасибо, анон!
![]()
Я пошёл дальше. Я убрал коробки с летней обувью, которые у меня были везде расставлены по комнате ещё весной, когда я достал их к сезону и самоуверенно думал, что разберусь с ними. Зато есть один плюс - неубранные в прошлом году коробки с зимней обувью не пришлось доставать.
Молодца! Сам вот с грустью смотрю на кипу летних вещей. Еще в пнд я ходил в легком плаще и футболке, а теперь...*анон из ДС*
Блин, анончики, я послушал новый альбом Мельницы и это такая боль Оно настолько никакое, что все песни сливаются в один звук (ну, кроме двух, которые выбиваются, да и то как-то...). По сравнению со старыми песнями - небо и земля просто, и не в пользу нового альбома.
Оно настолько никакое, что все песни сливаются в один звук (ну, кроме двух, которые выбиваются, да и то как-то...).
О, анон, я тоже сегодня начал слушать, но ещё не все, кажется, послушал, переключил, потому что как-то не пошло. Кажется, "Прощай" мне понравилась, а остальные как-то... И "Радость моя" была лучше в сингле, имхо. Я видел, что "Ангелофрению" почему-то ругают, а меня этот альбом как-то очень "зацепил" в своё время, а новый пока...
Я видел, что "Ангелофрению" почему-то ругают, а меня этот альбом как-то очень "зацепил" в своё время, а новый пока...
Ангелофрения очень разная и характерная по сравнению с новым альбомом. Она хоть и не зашла мне полностью, но и то сильно выигрывает рядом с Алхимией.
Огня не хватает песням, имхо.
Мне тоже не прямо полностью, "Балладу о книжных детях" я вообще на дух не переношу, а "Река" и "Неперелётная" были скучноваты, но ещё там были и очень странные и яркие песни, и сочетание в них мифа и современности мне очень понравилось. Я вижу подобное в "Алхимии", а вот драйва (ну или огня, как ты сказал) - нет. Но у меня, впрочем, бывает, что альбом начинает нравится на третий час прослушивания, так что я ещё попробую.
Иногда люди заявляют, что только-только пришли на холиварку, но так быстро начинают разговаривать холиварочным сленгом, что мне начинает казаться, что тут только два анона - я и тот, другой.
А давайте обсудим за переиздание Сумерек в генденрсвапной версии?
это как? расскажи
я послушал новый альбом Мельницы и это такая боль
Мне вообще у них только старые песни нравятся. Не альбомы, а именно песни отдельные.
это как? расскажи
В чтениях Оттенков обсуждали немножко.
Анон пишет:А давайте обсудим за переиздание Сумерек в генденрсвапной версии?
это как? расскажи
Это теперь все, кто был парнем стали девушками, а девушки парнями. В остальном история не изменилась.
Еще в пнд я ходил в легком плаще и футболке, а теперь...
настолько погряз в своих неврозах и заебах, что при невнимательном прочтении воспринял сокращение как "психоневрологический диспансер" и даже представил неведомого анона, потерянно блуждающего по палате в таком виде.
Отредактировано (2015-10-13 14:59:00)
настолько погряз в своих неврозах и заебах, что при невнимательном прочтении воспринял сокращение как "психоневрологический диспансер" и даже представил неведомого анона, потерянно блуждающего по палате в таком виде.
Анон, я и при внимательном прочтении воспринял сокращение как "психоневрологический диспансер"
Анон, я и при внимательном прочтении воспринял сокращение как "психоневрологический диспансер"
дай пять (бля, после ночных откровений в миакори-треде этот смайл воспринимается как-то не очень, нотыпонял)
теперь пожелаем анону, чтоб ему никогда туда не понадобилось
Анон сразу прочел как "понедельник" и взгрустнул.