Вы не вошли.
Застряла в Реддите, третий день не могу выбраться.
Периодически так застреваю. Помогает только фича в браузере - сгруппировать вкладки по домену, и закрыть группу.
фича в браузере - сгруппировать вкладки по домену, и закрыть группу
Анончик. Но как ты это делаешь?
Анончик. Но как ты это делаешь?
Ну это быстро. Собрался, сделал два клика, корзину очистил, и все, пути обратно нет
А по одной вкладке если закрывать, залипаешь обратно
Помогает только фича в браузере - сгруппировать вкладки по домену, и закрыть группу
У тебя Опера, наверное? Я помню, что там был такой плагин, а в Хроме я ничего подобного не нашел, увы.
У тебя Опера, наверное?
Вивальди
Анончик, я понимаю что быстро!
Как мне сделать так же? Где ты это тыкаешь?
Анончик, я понимаю что быстро!
Как мне сделать так же? Где ты это тыкаешь?
Аа, сорри, анон, я думал, щас везде так, а оно похоже только в вивальди есть. Может для остальных браузеров расширения какие-то бывают.
Застряла в Реддите, третий день не могу выбраться.
Я так иногда в какой-нибудь познавательный сабреддит захожу и бац и нет выходного, сидишь который час читаешь как разные виды обезьян делают себе кровати и какую роль это сыграло в их эволюции
сидишь который час читаешь как разные виды обезьян делают себе кровати и какую роль это сыграло в их эволюции
О, не подскажешь, где это? Капуцинов люблю, любопытно!
Анончики, а никто не помнит, где у нас был тред, где были собраны аватарки, насильно повешенные модерами на особо ебанувшихся анонов?
Анончики, а никто не помнит, где у нас был тред, где были собраны аватарки, насильно повешенные модерами на особо ебанувшихся анонов?
Аноны-мемы, все под катом.
Спасибо, добрый человек!
Ну и дрянь же сейчас ко мне влетела. Похожа на маленького летающего скорпиона.
Отредактировано (2019-09-09 13:15:13)
Нет там кисточек, просто белые участки посередине обоих усов.
Такое?
Именно такое! Что это?
О, не подскажешь, где это? Капуцинов люблю, любопытно!
Не помню (( Какой-то из научпоп-сабреддитов, тема была посвящена изобретению подушки, в комментариях народ накидал много всякого на тему, даже нашелся чувак который лично в порядке эксперимента спал в "гнезде" оставленном орангутаном )))
Хочу записаться в фитнес-клуб, но боюсь, что выброшу деньги на ветер( Вдруг моя лень переборет меня?
Именно такое! Что это?
Похоже на какую-то разновидность осы
Поздравляю, анон, ты повстречался с осой-наездником и благополучно её грохнул
Оно ещё на всяких жуках паразитирует, ну не прелесть ли
Поздравляю, анон, ты повстречался с осой-наездником и благополучно её грохнул
Ооооой... жалко. Ну, буду знать теперь.
Хочу записаться в фитнес-клуб, но боюсь, что выброшу деньги на ветер( Вдруг моя лень переборет меня?
Анончик, если тебе действительно очень жаль тратить на спортзал денег сейчас, то тебе будет их жаль и после того, как ты купишь абонемент, и это чувство и переборет твою лень.
А если лень окажется сильнее, то это и не слишком большая для тебя сумма.
Поищи мелкий клуб недалеко от дома. В школах, в подвалах) У них можно купить покупать абонемент на месяц, на несколько занятий или вообще разовое посещение. Если вдруг случится провал морали, то не потеряешь много денег.
Пошто я ржу как сивый мерин. И знаю, что это совсем не шедевры, но ржу с
https://m.vk.com/nehozhu
(Это по поводу высера клипа Тимати и Гуфа)
Отредактировано (2019-09-10 09:42:35)
Анон пишет:Хочу записаться в фитнес-клуб, но боюсь, что выброшу деньги на ветер( Вдруг моя лень переборет меня?
Поищи мелкий клуб недалеко от дома. В школах, в подвалах) У них можно купить покупать абонемент на месяц, на несколько занятий или вообще разовое посещение. Если вдруг случится провал морали, то не потеряешь много денег.
Купила с рук в итоге и бесплатно переоформили, 1 тысяча рэ за 2.5 месяца) Велотренажер очень понравился.
Отредактировано (2019-09-10 10:45:46)
Сегодня интернет в целом и твиттер в частности принес мне потрясающий аккаунт: Jan Hakon Erichsen. Включите звук, если будете смотреть видео. Сначала я видел с шариками, потом видел с макаронами, и просто в восторге