Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трактор-он глобальный дядька с белорусским акцентом. Такой, поперек себя шире, загривок бычий, руки как окорока у лучшего борова-медалиста Борьки. Неторопливый, но пиздецки мощный, может гнуть подковы, может удержать быка за хвост, но... но ленивый. И, наверное, какой нить бывший прапор, каких-нить танковых частей.
А Днепр-колхоз каков?
А Днепр-колхоз каков?
Мнэ... тоже деревенский мужик. Дембель, служил в инженерных войсках, поэтому может ВСЕ, вплоть до сбора машины смерти на коленке и в одиночку перевезти тонну картошки за ночь. Может добраться до Владивостока по бездорожью и там найти себе вписку, попутчика и место, где ему продадут двадцать кило копченого лосося задешево.
Компанейский донельзя, но не суматошный, а как-то сам по себе собирает тусу.
Блин, Днепру точно нужна баба! Мотоцикл Ява, например?
Мотоцикл Ява, например?
Мнэ... а она какой будет?
И товарищ нужен! Мотоцикл Урал!
Ну Ява, она такая, невысокая, ппц резкая деваха, скандальная и с шилом в жопе. Из комсомола выгнали за маргинальный нрав, любовь к танцам и всему такому. Обладает светлыми кудряхами и огромными голубыми глазами, матерится как сапожник, боится только Шишигу?
А Урал кто?
Мимокрок вне темы Миакори, но проперся.
Мимокрок вне темы Миакори, но проперся. 1133
Присоединяйся, мимокрок. Если коротко- то у Миакори типа вселенцы- машинки, всякие крсивенькие там Хёндай и прочее.... Ну вот мы и подумали, что советский автопром- он поэпичнее будет))
боится только Шишигу?
Шишигу боятся все. Даже дед-Запор (некогда, судя по слухам, у них была любовь, но никто уже не докажет. Дед отбрехивается, а Шишигу просто очкуют спрашивать)
Урал .. тоже дембель, только не инженерный, а стройбат или тогда не знаю кто. Распиздяй и ловелас, на первый взгляд страшен как похмельный орангутан, на второй - чертовски обаятелен. Для друзей метнется в жопу мира, но поможет Днепру перевезти тонну картошки. Правда. половину по пути проебет.
Еще Дон. Мы Дон забыли.
с Доном я не сталкивался вживе, так что о характере судить не могу.
О, еще нужна Победа- пожилая такая интеллигентная лЭди. Шляпка, сумочка, вязаные оборочки на носовых платочках, кружевные воротнички накладные... На первый взгляд. На деле- неостановима, несгибаема и может, если надо, взять штурмом сельсовет.
О, еще нужна Победа- пожилая такая интеллигентная лЭди.
А Волга тогда - партийная мажорка. Вся такая утонченная-партийная, падающая в обморок при виде сельских говен и матерящейся Явы, но внутри - тот еще бульдозер.
Да! А еще должен быть ноунеймовый мопед, на базе велика Украина. Такой шкет лет 13, вечно в ссадинах, какиих то репьях, с выраженной гиперактивностью, и склонностью пиздить из сада у Запорожца сливы, чисто азарту ради. Регулярноо выхватыват по щщам от Запора (но скорее снисходительно так), шишиги, Победы и Волги. Мото-народом неофициально крышуем.
А как же мы без ЗИЛа?
Или Камаза? Это ж такие персонажи, что без них просто никак.
Дык, да. Нужны и они, палюбас... вообще же так на нормальный колхоз уже набирается фигурантов...
вообще же так на нормальный колхоз уже набирается фигурантов...
Не будь я столь криворукожоп в рисовании, я бы это даже нарисовал.
Чай, не хуже миакорей - у них все на одно пафосно-бисененное лицо, а у нас вон какие товарищи. Щас, пока меня не попустило. Камаз - сколько-то там юродный брат Беларуси. Обладает фигурой Ильи Муромца, слегка туповат, неуклюж и прям как рельса. При необходимости переносит через деревенскую грязь лошадей, телеги, Победу - и все сразу. Однажды нечаянно вынес дверь сельсовета.
Ттак. никуда не уходи, я попробую наделать говноарта.
Однако, Шишига
Отредактировано (2015-09-30 01:16:27)
Прости, анон, меня вчера срубило.
А Шишига не открывается(
И у меня.
Про псковских школьников пофлудим?
Про псковских школьников пофлудим?
А что с ними?
А так, аноны?
Отредактировано (2015-09-30 11:59:42)
Даа... Ничо кое у кого вселенки. Внушають!
Отредактировано (2015-09-30 12:07:03)
Ну, всяк смешнее онеме-доходяг)))
Вах, какая жЭнщина!
Пойду почитаю, кто это у нас такой харАктерный.
Это, анон, хуманизация машины- грузовичка шишиги. Но мы ее вчера сами тут придумали случайно, опосля зачтения треда про миакорю и ее вселенцев. Но у ней скучно и уныло, а у нас норм.