Вы не вошли.
Но я его использую постоянно 24/7.
Я так тор использую. И больше никаких браузеров у меня нет. А почта обычная, моя, но шифрование как у телеги, и телефон не привязан.
Аноны!!!
Нас уже целых 10.000!!!
Так все ликсы к нам махом переселились.
Всего пользователей: 9,987
Всего тем: 2,065
Всего сообщений: 4,621,526Анончики, а давно ли появились строки с количеством тем и сообщений? Я их что-то не помню. И две тыщи тем, охуеть, откуда столько!..
Дааа, анон. Все ликсы в количестве 17 новых пользователей
Ну еще недавно было намного меньше. Я месяц назад смотрел. Не верится что-то, что без переселения за месяц столько новых рег.
Не верится что-то, что без переселения за месяц столько новых рег.
Так переселение-то началось только сегодня. А так - да пожалуйста, каждая новая рега не равняется новому анону, это спокойно могут быть твинки честных анонов, твинки забаненных, твинки поцев, аккаунты для накрутки голосований (даже на родной холиварочке) и что угодно вообще.
Так все ликсы к нам махом переселились.
Я чувствую себя совершенно тупым и лапчатым, но кто-нибудь может объяснить, что такое эти ликсы и о чем там вообще? Я честно почитал правила, но там правила. Полазил по тредам, но понял, что это как-то связано с куклами?.. Э... В общем, я ни хрена не понял. Кто это и о чем?
Такое же недоумение. Что происходит?
Ликсы кукольная анонимка на дайри, есть отдельно для бжд и отдельно для всех остальных кукол. Некоторые модеры ликсов еще и модеры холиварки как выяснилось, ну и то что холиварка выросла с дайри и многие аноны сидят и там и тут, делает ликсы нам практически родственными
Отредактировано (2019-08-12 20:50:38)
Ликсы кукольная анонимка на дайри, есть отдельно для бжд и отдельно для всех остальных кукол. Некоторые модеры ликсов еще и модеры холиварки как выяснилось, ну и то что холиварка выросла с дайри и многие аноны сидят и там и тут, делает ликсы нам практически родственными
Спасибо, анон!
А бжд - это просто шарнирные куклы, мне гугл правильно сказал?
А бжд - это просто шарнирные куклы, мне гугл правильно сказал?
Ну там есть некоторая специфика, которая ограничивает круг бжд кукол, но в общих чертах да
Какие там есть куклы страшные... И страшных много.
Ёбаный пиздец. Квартира анона находится примерно в центре дома. Ссать и срать уебаны садятся/становятся возле восточного угла дома, суки тупые, не могут два шага в ёбаные кусты отойти, раз уж такое недержание. Зато курить и пиздеть идут к анону под окна.
Ёбаные лавочки перед домом, сраный сквер через два дома, бывший стадион, а ныне - уединённая бухаловка - в пятнадцати минутах ходьбы. Курилка, мать вашу, именно курилка, у соседнего дома. Детская площадка перед домом, в конце концов. Там, один хуй, и курят, и пиздят, и школота с алкашами собирается. Нет, под аноновым окном - самое подходящее место. Хорошо хоть не ебутся. Впрочем, два раза попытались.
Но жителям угловой квартиры достаётся всё равно сильнее. Я бы на их месте давно ебанулся, и захуярил бы в мудаков, в лучшем случае, кефиром.
Кстате, о ёбле под окнами. Первый раз вообще дохуя смешно было (нет).
Юноша: Ну давай!
Дева: Ну...
Юноша: Ну я же люблю тебя!
Дева: Ну... ну... нет, не надо...
Юноша: Ну давай! Ты же всё равно моей будешь! Ну даже если посадят, я же потом выйду, и всё равно ты будешь моей!
Дева:Ну... ну... ну не надо, ну...
Юноша: Ну!
Дева: Ну.... ну... ну не надо...
Злой разбуженный анон: Вашу мать, выясняйте отношения в другом месте!
Юноша застегнул штаны, подобрал бутылку кваса и тихо свалил.
Дева даже не пискнула, но свалила, видимо, за своим кавалером.
Анон не считает, что спас деву от изнасилования. Как бы сказать... Они малявки совсем, хорошо если по четырнадцать было. Некрупный анон в таком возрасте пизды кунам давал только так, это если они рисковали подходить. А этот грозный уголовник совсем плюгавенький был. Анон подозревает, что деве развернуться и уйти мешали только нездоровые представления о любви. У них же, как бы, любовь, все дела. Её мозгоправ должен был спасать, а не анон. Сам бы анон нечёсаную тётку в ночнушке точно не послушал бы.
А второй раз всё было по согласию, и анон подозревает, что они даже преуспели, несмотря на матерящегося анона. Посреди бела дня, между прочем. И тоже школота.
Уже который день каждый раз как вижу тред "Лингвистические извращения" в активных вместо этого читаю "пингвистические извращения"
Отредактировано (2019-08-14 02:30:14)
И тоже школота
Тот возраст, когда есть чем, есть с кем, но негде
сваливаю из клоповника с котом тремя сумками и рожком для обуви из икеи (почему он сука такой длинный???)
2:46
Магия холиварки, пусть все пройдёт гладко!
Пусть!
сваливаю из клоповника с котом тремя сумками и рожком для обуви из икеи (почему он сука такой длинный???)
Удачи!
Рожок прям-таки заинтриговал. Удачи, анончик!
Спасибо, аноны!
Добрался! Кот в ахуе забаррикадировался в переноске. Рожок тоже доехал.
Спасибо, аноны!
Добрался! Кот в ахуе забаррикадировался в переноске. Рожок тоже доехал.
Поздравляю, анончик)
я недавно вышла на статью из описания на ютубе, где говорилось, что за нее вручили пулитцеровскую премию
мне интересно если какие-то в россии, скажем, фонд золотое перо, которое дарит пресс папье за какое-нибудь журналистское расследование или интервью?
Есть, погугли "Журналистские премии России"
Есть, погугли "Журналистские премии России"
я нуглила все что угодно, кроме очевидного))) спасибо!