Вы не вошли.
Интересно, а бывает обратное? "Мило общаюсь только с тян, от мужиков дистанцируюсь и скупо здороваюсь сквозь зубы" в исполнении куна?
Бывает.
Интересно, а бывает обратное? "Мило общаюсь только с тян, от мужиков дистанцируюсь и скупо здороваюсь сквозь зубы" в исполнении куна?
Мой отец такой
У меня друг-гей так себя с гетеро-мужиками ведет. Т.е. обычных мужиков он стремается и старается с ними не общаться, поэтому да, скупо сквозь зубы здоровается, не жмет руки и т.д.
Как давно я не сталкивался с подходом "с мужиками я максимально милая общительная няша, громко смеюсь над их шутками и угощаю их вкусняшками, а с бабами со всеми без исключения держу максимальную дистанцию и разговариваю сквозь зубы"
Встречала в инстаграме одну художницу, которая выдавала "я с женщинами никогда не дружила, они меня никогда не любили, и вообще, бабы - змеи". Так может они тебя не любли за то, что ты их змеями считала?
Есть ли на ХС тред хуевых переводов? А то наткнулся тут.
https://medium.com/@loyosh78/%D1%81%D0% … d8396be7c3
Вроде даже и не надмозг, но как можно было умудриться так выебать русскую языку.
Всего пользователей: 9,987
Всего тем: 2,065
Всего сообщений: 4,621,526
Анончики, а давно ли появились строки с количеством тем и сообщений? Я их что-то не помню. И две тыщи тем, охуеть, откуда столько!..
Ух ты, скоро будем 10-тысячного пользователя поздравлять, наверное
2 тыщи???
И где-то четверть из этого - безблоги?
Блин, хоть вручную темы пересчитывай
Есть ли на ХС тред хуевых переводов? А то наткнулся тут.
https://medium.com/@loyosh78/%D1%81%D0% … d8396be7c3
Вроде даже и не надмозг, но как можно было умудриться так выебать русскую языку.
Насчет треда не подскажу, сорян, но... текст выглядит как машинный перевод, не? Я до конца не дочитал, правда, мб там гордое имя переводчика в конце было.
текст выглядит как машинный перевод, не?
Нет. По сравнению с переводами гугл-транслейта это шедевр.
Текст как бы претендует на выразительность, но тщетно, там странное построение предложений, вот, например:
На голову выше меня, его тело было настолько мускулистым, стройным и сильным, он казался последним шедевром умирающего мастера.
Почему героиня думает, что тело выше её на голову? Обычно говорят просто "он выше меня на голову", остальные эпитеты тоже не требуют "тела", и переход к "он" в конце внезапен. Надо было либо писать, что шедевром казалось "оно" (тело), либо писать что-то вроде "На голову выше меня, он был настолько мускулистым, стройным и сильным, что казался последним шедевром умирающего мастера".
Но эй — ебись мой оптимизм, верно?
Это первая фраза, которая выглядит похоже на то, что я обычно встречаю, когда читаю фанфики через гугл.
Ты можешь назвать это кодом. Мы убиваем друг друга время от времени, но Бродяги любят действовать определенным образом. И мне было нужно любое преимущество, которого я могла добиться — отвлечение внимания тоже подходило.
По пиркоду!
Видимо, имелось в виду code как кодекс.
Скорее, подредактированный машинный перевод, да.
Аноны, кто-нибудь знает сайт, где подробно описываются сюжеты фильмов, которые ты не собираешься смотреть? В википедии иногда бывает, но там как повезет - могут все описать, а могут синопсис в трех предложениях. На кинопоиске описания урезанные, а в отзывах постоянные "не буду спойлерить". Куда податься?
В википедии часто помогает перейти на английскую версию.
На твтропсах можно смотреть. Подробного изложения сюжетов там обычно нет (если это не серии из сериалов), но почитав тропы можно узнать всё, что интересует, и составить общее мнение.
Во флуде спрошу, а то черт знает куда это нести. Как вообще поступать в ситуациях, когда оскорбляет незнакомый человек? Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить
У меня единственный раз подобного субъекта водила заткнул, а так молчи и обтекай (как-то попыталась одного осадить, так он поддержку от жалостливых бабок получил), либо выходила, когда мало остановок оставалось. Всё грустно и печально, и ментов не вызовешь к остановке, это не метро.
Во флуде спрошу, а то черт знает куда это нести. Как вообще поступать в ситуациях, когда оскорбляет незнакомый человек? Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить
Громко крикнуть водиле, что у него едут пьяные, пристают к пассажирам и если он не разберется, ты сообщаешь номер калымаги ментам или автоинспекции.
Громко крикнуть водиле
Для этого нужны "яйца" которых судя по всему у анона нет. В его случае только игнорить и относится философски к ситуации
Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить
Я в аналогичной ситуации (пьяный мужик не то ругал, не то странно подкатывал, т.к. половину слов было не разобрать) пересел вперед и надел наушники, включив громкость посильнее. Может со стороны не самое смелое решение, но главное что мои нервы были спасены, т.к. я не слышал больше этого пиздуна. Вот если физически пытаются трогать, а кондуктор никак не реагирует, то тут только выходить, имхо. Конечно ты прав, а они мудаки и должны ответить, и все такое, но мне кажется, в приоритете должен быть ты сам, твои нервы и твое здоровье, а отстаивая свое право на спокойную поездку перед физически более сильными агрессивными мудаками, превосходящими тебя числом, ты имеешь мало шансов сохранить что-то из этого.
Ну и да, можно запомнить номерной знак автобуса, номер маршрута и время происшествие, и позже пожаловаться в диспетчерскую на то, что кондуктор и водитель никак не способствуют выдворению из автобуса пьяных опасных людей, может в следующий раз они будут активнее на это реагировать.
Для этого нужны "яйца" которых судя по всему у анона нет. В его случае только игнорить и относится философски к ситуации
Для этого нужно знать, что так можно сделать, в непонятной ситуации многие теряются.
Анон пишет:Для этого нужны "яйца" которых судя по всему у анона нет. В его случае только игнорить и относится философски к ситуации
Для этого нужно знать, что так можно сделать, в непонятной ситуации многие теряются.
Просто у советовавшего анона сотоварищи были такие ситуации, пассажиры встали на нашу сторону. Знакомый однажды добился, чтоб бомжа выгнали - сказал водиле, что у вас вонючий алкаш в пачкающей одежде, не по правилам перевозок.
Ну и да, можно запомнить номерной знак автобуса, номер маршрута и время происшествие, и позже пожаловаться в диспетчерскую на то, что кондуктор и водитель никак не способствуют выдворению из автобуса пьяных опасных людей, может в следующий раз они будут активнее на это реагировать.
Не можно, а нужно. Не знаю как в других городах, у нас очень серьёзно к жалобам относятся, и водила+кондуктор штрафуются и лишаются премии за такое. у анона знакомые есть в автобусном парке
В диалог с говном не вступайте. Подходите к водиле и вежливо интересуйтесь, хочет ли он получить штраф.
Спасибо, аноны! Теперь если чего, то уже знаю, что можно предпринять. А то я реально растерялся вчера, а предпринимать что-то нужно
Аноны, а сколько вы смотрите ютуб? Это можно посмотреть на смартфоне в приложении ютуба в своем аккаунте. У меня 30 часов за последние 7 дней, в среднем 4 часа 20 минут в день. Есть больше?
Отредактировано (2019-08-10 19:09:51)