Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2019-08-09 14:54:05

Анон

Re: Флуд

Интересно, а бывает обратное? "Мило общаюсь только с тян, от мужиков дистанцируюсь и скупо здороваюсь сквозь зубы" в исполнении куна?

#17127 2019-08-09 15:24:03

Анон

Бывает.

#17128 2019-08-09 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, а бывает обратное? "Мило общаюсь только с тян, от мужиков дистанцируюсь и скупо здороваюсь сквозь зубы" в исполнении куна?

Мой отец такой  :lol:

#17129 2019-08-09 16:09:47

Анон

У меня друг-гей так себя с гетеро-мужиками ведет. Т.е. обычных мужиков он стремается и старается с ними не общаться, поэтому да, скупо сквозь зубы здоровается, не жмет руки и т.д.

#17130 2019-08-09 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Как давно я не сталкивался с подходом "с мужиками я максимально милая общительная няша, громко смеюсь над их шутками и угощаю их вкусняшками, а с бабами со всеми без исключения держу максимальную дистанцию и разговариваю сквозь зубы" 

Встречала в инстаграме одну художницу, которая выдавала "я с женщинами никогда не дружила, они меня никогда не любили, и вообще, бабы - змеи". Так может они тебя не любли за то, что ты их змеями считала?

#17131 2019-08-09 17:27:16

Анон

Есть ли на ХС тред хуевых переводов? А то наткнулся тут.
https://medium.com/@loyosh78/%D1%81%D0% … d8396be7c3
Вроде даже и не надмозг, но как можно было умудриться так выебать русскую языку.

#17132 2019-08-09 18:22:56

Анон

Всего пользователей: 9,987
Всего тем: 2,065
Всего сообщений: 4,621,526

Анончики, а давно ли появились строки с количеством тем и сообщений? Я их что-то не помню. И две тыщи тем, охуеть, откуда столько!..

#17133 2019-08-09 18:41:28

Анон

Ух ты, скоро будем 10-тысячного пользователя поздравлять, наверное :)

#17134 2019-08-09 19:14:49

Анон

2 тыщи???
И где-то четверть из этого - безблоги?
:o

Блин, хоть вручную темы пересчитывай

#17135 2019-08-09 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Есть ли на ХС тред хуевых переводов? А то наткнулся тут.
https://medium.com/@loyosh78/%D1%81%D0% … d8396be7c3
Вроде даже и не надмозг, но как можно было умудриться так выебать русскую языку.

Насчет треда не подскажу, сорян, но... текст выглядит как машинный перевод, не? Я до конца не дочитал, правда, мб там гордое имя переводчика в конце было.

#17136 2019-08-09 19:37:32

Анон

Анон пишет:

текст выглядит как машинный перевод, не?

Нет. По сравнению с переводами гугл-транслейта это шедевр.
Текст как бы претендует на выразительность, но тщетно, там странное построение предложений, вот, например:

На голову выше меня, его тело было настолько мускулистым, стройным и сильным, он казался последним шедевром умирающего мастера.

Почему героиня думает, что тело выше её на голову? Обычно говорят просто "он выше меня на голову", остальные эпитеты тоже не требуют "тела", и переход к "он" в конце внезапен. Надо было либо писать, что шедевром казалось "оно" (тело), либо писать что-то вроде "На голову выше меня, он был настолько мускулистым, стройным и сильным, что казался последним шедевром умирающего мастера".

Но эй — ебись мой оптимизм, верно?

Это первая фраза, которая выглядит похоже на то, что я обычно встречаю, когда читаю фанфики через гугл.

#17137 2019-08-09 19:51:52

Анон

Ты можешь назвать это кодом. Мы убиваем друг друга время от времени, но Бродяги любят действовать определенным образом. И мне было нужно любое преимущество, которого я могла добиться — отвлечение внимания тоже подходило.

По пиркоду!
Видимо, имелось в виду code как кодекс.
Скорее, подредактированный машинный перевод, да.

#17138 2019-08-10 00:25:07

Анон

Аноны, кто-нибудь знает сайт, где подробно описываются сюжеты фильмов, которые ты не собираешься смотреть? В википедии иногда бывает, но там как повезет - могут все описать, а могут синопсис в трех предложениях. На кинопоиске описания урезанные, а в отзывах постоянные "не буду спойлерить". Куда податься?

#17139 2019-08-10 00:33:24

Анон

В википедии часто помогает перейти на английскую версию.

#17140 2019-08-10 00:48:27

Анон

На твтропсах можно смотреть. Подробного изложения сюжетов там обычно нет (если это не серии из сериалов), но почитав тропы можно узнать всё, что интересует, и составить общее мнение.

#17141 2019-08-10 02:51:54

Анон

Во флуде спрошу, а то черт знает куда это нести. Как вообще поступать в ситуациях, когда оскорбляет незнакомый человек? Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить

#17142 2019-08-10 09:34:58

Анон

У меня единственный раз подобного субъекта водила заткнул, а так молчи и обтекай (как-то попыталась одного осадить, так он поддержку от жалостливых бабок получил), либо выходила, когда мало остановок оставалось. Всё грустно и печально, и ментов не вызовешь к остановке, это не метро.

#17143 2019-08-10 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Во флуде спрошу, а то черт знает куда это нести. Как вообще поступать в ситуациях, когда оскорбляет незнакомый человек? Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить

Громко крикнуть водиле, что у него едут пьяные, пристают к пассажирам и если он не разберется, ты сообщаешь номер калымаги ментам или автоинспекции.

#17144 2019-08-10 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Громко крикнуть водиле

Для этого нужны "яйца" которых судя по всему у анона нет. В его случае только игнорить и относится философски к ситуации

#17145 2019-08-10 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот ехал сегодня в маршрутке, а там пьяные мужики меня несколько остановок ругали просто так. Отвечать как-то страшно, потому что агрессивные и пьяные. Так и не знаю, как нужно было поступить

Я в аналогичной ситуации (пьяный мужик не то ругал, не то странно подкатывал, т.к. половину слов было не разобрать) пересел вперед и надел наушники, включив громкость посильнее. Может со стороны не самое смелое решение, но главное что мои нервы были спасены, т.к. я не слышал больше этого пиздуна. Вот если физически пытаются трогать, а кондуктор никак не реагирует, то тут только выходить, имхо. Конечно ты прав, а они мудаки и должны ответить, и все такое, но мне кажется, в приоритете должен быть ты сам, твои нервы и твое здоровье, а отстаивая свое право на спокойную поездку перед физически более сильными агрессивными мудаками, превосходящими тебя числом, ты имеешь мало шансов сохранить что-то из этого.
Ну и да, можно запомнить номерной знак автобуса, номер маршрута и время происшествие, и позже пожаловаться в диспетчерскую на то, что кондуктор и водитель никак не способствуют выдворению из автобуса пьяных опасных людей, может в следующий раз они будут активнее на это реагировать.

#17146 2019-08-10 10:50:15

Анон

Анон пишет:

Для этого нужны "яйца" которых судя по всему у анона нет. В его случае только игнорить и относится философски к ситуации

Для этого нужно знать, что так можно сделать, в непонятной ситуации многие теряются.

#17147 2019-08-10 11:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого нужно знать, что так можно сделать, в непонятной ситуации многие теряются.

Просто у советовавшего анона сотоварищи были такие ситуации, пассажиры встали на нашу сторону. Знакомый однажды добился, чтоб бомжа выгнали - сказал водиле, что у вас вонючий алкаш в пачкающей одежде, не по правилам перевозок.

#17148 2019-08-10 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну и да, можно запомнить номерной знак автобуса, номер маршрута и время происшествие, и позже пожаловаться в диспетчерскую на то, что кондуктор и водитель никак не способствуют выдворению из автобуса пьяных опасных людей, может в следующий раз они будут активнее на это реагировать.

Не можно, а нужно. Не знаю как в других городах, у нас очень серьёзно к жалобам относятся, и водила+кондуктор штрафуются и лишаются премии за такое. у анона знакомые есть в автобусном парке
В диалог с говном не вступайте. Подходите к водиле и вежливо интересуйтесь, хочет ли он получить штраф.

#17149 2019-08-10 15:01:01

Анон

Спасибо, аноны! Теперь если чего, то уже знаю, что можно предпринять. А то я реально растерялся вчера, а предпринимать что-то нужно

#17150 2019-08-10 19:09:04

Анон

Аноны, а сколько вы смотрите ютуб? Это можно посмотреть на смартфоне в приложении ютуба в своем аккаунте. У меня 30 часов за последние 7 дней, в среднем 4 часа 20 минут в день. Есть больше?

Отредактировано (2019-08-10 19:09:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума