Вы не вошли.
А если я хочу обсудить образ домовенка Кузи как метафору жертвы семейного насилия, например?
Тогда создай тред имени синих занавесок Совершенно бесплатно!
Хах, смотрите-ка, какую штуку нашёл.
Есть список актёров. Выбираете любого — читаете жёлтые "свежайшие статьи" о нём по одному и тому же шаблону.
https://en.mediamass.net/people
Давно знаю такое. Нашёл через дакдакгоу. Жду, когда наши журнализды оттуда начнут переписывать.
Кстати, предлагаю такую же хуйню с фанфиками сделать. Всё равно 90% фанфиков шаблонное...
Всё равно 90% фанфиков шаблонное...
Привет, Хару Ичиго, давно не виделись с тобой и твоими 90% нечитабельных текстов
На ФБ-2012 делали генератор фиков.
Есть список актёров. Выбираете любого — читаете жёлтые "свежайшие статьи" о нём по одному и тому же шаблону.
https://en.mediamass.net/people
А я за нормальную статью принял поначалу, когда мне этот сайт выдало
Есть ли у нас тема брезгливых или чистюль где-нибудь? А то мне кажется я со своим неврозом иногда не адекватно оцениваю ситуацию.
Есть ли у нас тема брезгливых или чистюль где-нибудь? А то мне кажется я со своим неврозом иногда не адекватно оцениваю ситуацию.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Анон, почему ты не пользуешься поиском?
Анон, почему ты не пользуешься поиском?
Спасибо! Извини, я видимо не там искал.
Извини, я видимо не там искал.
Надо искать только в заголовках, по корню ключевого слова - так точно найдешь.
Я вот об этом треде не знала.
Наткнулся на прекрасное в раздражающих словах
Впрочем, я забыл, что тут половина лесбухи, а для них такой размер ноги - нонсенс и редкость, а вторая половина - асексы.
Прям манифест холивародрочера вспомнил и ностальгически вздохнул
Ржу как сука от тупого анекдота:
Ржу как сука от тупого анекдота:
А неплох
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще прочел как «ИП» и такой, аааа, престолодрочеры опять...
а я ИП всегда расшифровываю как "индивидуальный предприниматель". При том, что я престолодрочер
А я как раз многократно встречаюсь с индивидуальными предпринимателями, но мозг автоматически сопоставил холиварку и фандом
![]()
это как расшифровывать ТП в зависимости от контекста
Неужели я не одна такая, оказывается. У нас на бывшей работе ТП было в документах сокращением от торгового представителя. Когда я впервые услышала это слово не в контексте торговый представитель , у меня были веселые, скажем так, мысли.
Странные климатические явления
У нас на бывшей работе ТП было в документах сокращением от торгового представителя.
А у меня сразу трансформаторная подстанция в голове всплывает Ну, серьёзно, у меня в районе полно этих будок, идёшь мимо, а на них ТП, ТП, ТП...
как расшифровывать ТП в зависимости от контекста
Трансформаторная подстанция, торговый представитель, температура плавления, техподдержка, трудовое право, территориальный пункт, типовой проект, тепловой пункт, торговый порт, трансперсональная психология, тепловоз и даже телепорт
Неужели я не одна такая, оказывается. У нас на бывшей работе ТП было в документах сокращением от торгового представителя. Когда я впервые услышала это слово не в контексте торговый представитель , у меня были веселые, скажем так, мысли.
А у нас на работе один русский манагер написал китайскому поставщику письмо на английском через гугл-переводчик и без тени сомнений вогнал в него аббревиатуру КП в значении "коммерческое предложение", в остальном фраза была нормальной, что-то типа "после того, как вы пришлете нам КП". Гугл-переводчик распознал КП как коробку передач и перевел соответствующе, китайцы ничего не поняли, а русские манагеры не поняли, почему именно их не поняли китайцы. Спустя еще несколько писем они как-то сумели объясниться, а эта история попала в анналы манагеров как еще один пример к совету "китайцы плохо понимают английский, если они не поняли твое письмо, напиши еще раз другими словами". Ну, то есть совет касательно других слов хороший, но блин, это не _китайцы_ плохо поняли в данном случае
Странные климатические явления
Простите, но как?!! Объясните гуманитарию, что происходит и там реально лед образуется из ничего?
Анон пишет:Странные климатические явления
Простите, но как?!!
Объясните гуманитарию, что происходит и там реально лед образуется из ничего?
Это берег реки или озера. Вода выталкивает лёд. В комментариях то же самое пишут)
анон, который даже не гуманитарий
Отредактировано (2019-08-08 14:38:27)
Хотел реанимировать старую почту на майлру. Этот пидр видит, где я сейчас нахожусь. Какбля, я же геопозиционирование поотключал(
У нас на бывшей работе ТП было в документах сокращением от торгового представителя.
У нас есть СМИ с такой аббревиатурой. Проводили они как-то конкурс красоты. На всех фотографиях стоял логотип с полным названием, а на одной - ТП. Не угодила чем-то, наверное.
Хотел реанимировать старую почту на майлру. Этот пидр видит, где я сейчас нахожусь. Какбля, я же геопозиционирование поотключал(
По айпишнику, он обычно с точностью до города показывает
По айпишнику, он обычно с точностью до города показывает
И как скрываться параноикам? О.о
И как скрываться параноикам? О.о
Через сайты-анонимайзеры, загугли анонимайзер, там много их