Вы не вошли.
Багиня заработала.
Я вообще прочел как «ИП» и такой, аааа, престолодрочеры опять...
а я ИП всегда расшифровываю как "индивидуальный предприниматель". При том, что я престолодрочер
Анон пишет:Я вообще прочел как «ИП» и такой, аааа, престолодрочеры опять...
а я ИП всегда расшифровываю как "индивидуальный предприниматель". При том, что я престолодрочер
А я как раз многократно встречаюсь с индивидуальными предпринимателями, но мозг автоматически сопоставил холиварку и фандом
это как расшифровывать ТП в зависимости от контекста
это как расшифровывать ТП в зависимости от контекста
и БФ.
и ФБ.
А причину этого глюка кто-нибудь объяснил?
А кто-нибудь захаживает на gurugossiper?
А причину этого глюка кто-нибудь объяснил?
Нет
Про иностранные языки: для меня игра слов не на русском смешнее за счет того, что понял прикол)
Напомнил. Я иногда читаю английские фики по андертейлу через гуглопереводчик, и ты не представляешь, как меня бесит Санс!
во, кстати. Это тоже к вопросу "языковой барьер делает шутки лучше", наверное, но 99% каламбуров на русском для меня выглядят днищем донным, а на английском отлично заходят даже dad jokes.
Что холиварка с людьми делает: занесло на древний форум, решил глянуть "дневники" на нем, обнаружил юзера с ником Тигра Полосатая в списке активных и, забыв, зачем вообще в интернеты полез, увлеченно перерываю все записи пользователя
Для тех, кто тоже сделал стойку - нет, вроде не та, как минимум деняк не просит хотя есть еще сообщения на форуме, которые без реги не видны
Что холиварка с людьми делает: занесло на древний форум, решил глянуть "дневники" на нем, обнаружил юзера с ником Тигра Полосатая в списке активных и, забыв, зачем вообще в интернеты полез, увлеченно перерываю все записи пользователя
![]()
Для тех, кто тоже сделал стойку - нет, вроде не та, как минимум деняк не просит хотя есть еще сообщения на форуме, которые без реги не видны
Аноооон. А ссылочку?
Аноооон. А ссылочку?
Пжалста, только там стихи в основном)
https://forum.cofe.ru/blog.php?u=44832
Спасибо, анончик!
обнаружил юзера с ником Тигра Полосатая в списке активных и, забыв, зачем вообще в интернеты полез, увлеченно перерываю все записи пользователя
Да ладно, анон, людей с такими никами в рунете полно. Я, кажется, даже вконтакте совершенно случайно натыкался, еще до истории с той тигрой.
За последнее время уже в третий раз наталкиваюсь на упоротых реконструкторов/полевых ролевиков, катящих бочку на настолки и настольные ролевые в стиле "зойчем играть в Сумеречную борьбу, если можно штурмовать настоящие ДОТы, стреляя из настоящего оружия?!!11".
А вроде для обострений не сезон.
В ЖЖ ввели лайки. А сейчас эти лайки не копятся в специально отведенном месте, а запощиваются каждый отдельным комментарием.
Кровь аз глаз.
https://humus.livejournal.com/6767233.html#comments
Кровь аз глаз.
Какой пиздец
Какой смысл в этом? Если б кто-то хотел написать коммент - то написал бы КОММЕНТ. Смысл лайков в том, что человеку что-то понравилось, он хочет это выразить, но писать комменты не хочет. А тут что за херь? Убрали бы уж тогда нахер эти лайки
А у нас есть тред поисков глубинного смысла, где можно потрындеть за синие занавески спокойно?
В синих занавесках есть какой-то глубинный смысл?
Тред бесящих песен.
А у нас есть тред поисков глубинного смысла, где можно потрындеть за синие занавески спокойно?
Лучше сначала поискать тред софандомцев, я так думаю.
Лучше сначала поискать тред софандомцев, я так думаю.
А если я хочу обсудить образ домовенка Кузи как метафору жертвы семейного насилия, например?