Вы не вошли.
А ты уже успел влюбиться в одного из них
И покрошить на салат.
Любовь к врагу - всегда драма.
я общаюсь то на "я", то на "мы", как будто читаю лекцию воображаемым собеседникам.
А где обсуждают спортпит, в частности протеин? Нужна помощь в выборе (заказ с айхерб).
Про шутки и иностранные языки: обожаю анекдот про "где в этом печальном заснеженном городе", но если хочу кому рассказать - каждый раз гуглю, потому что никак не могу запомнить японскую фразу (хотя в таких объемах японский знаю). Надо как-нибудь взять себя в руки и заучить.
Модеры багини не отписывались? Отсутствие доступа для незарегистрированных пользователей - жто баг или фича?
Модеры багини не отписывались? Отсутствие доступа для незарегистрированных пользователей - жто баг или фича?
Не отписывались, хотя в телеге присутствуют. Народ в вк охуевает
Причем охуевает тот, кто еще весной оплатил регу, но ее так и не активировали. Чем дальше, тем страньше
Про шутки и иностранные языки: обожаю анекдот про "где в этом печальном заснеженном городе", но если хочу кому рассказать - каждый раз гуглю, потому что никак не могу запомнить японскую фразу (хотя в таких объемах японский знаю). Надо как-нибудь взять себя в руки и заучить.
Но он же, в большинстве вариаций, не печальный, а просто заснеженный.
今晩は。済みません、お巡りさん。この雪都市にどこでコカコーラの缶を購買しますか
А ещё я такой вариант нашел:
— Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола?
Зачем-то все утро читал про Цветаеву и ее детей. Ебаный же ты нахуй.
Зачем-то все утро читал про Цветаеву и ее детей.
Тред оффтопа вызывает у меня какое-то дичайшее недоумение
То есть обычно оффтоп связан с темой обсуждения хоть немного, и предполагается что его могут прочесть остальные читающие тему, но создатель типа предлагает просто молча уходить в этот тред и орать там...?
Яннп
Аноны, помогите найти комикс из читений Додо! Там тираннозавр(?) в монокле говорит "ах, что может быть лучше чая?" над ним пролетает птеродактиль и отвечает "гомоебля" тираннозавр "а и правда"
Аноны, помогите найти комикс из читений Додо! Там тираннозавр(?) в монокле говорит "ах, что может быть лучше чая?" над ним пролетает птеродактиль и отвечает "гомоебля" тираннозавр "а и правда"
Держи, анонче
Про иностранные языки: для меня игра слов не на русском смешнее за счет того, что понял прикол)
Мне заходит "английский юмор" по странной причине: когда говоришь или читаешь по-английски, мышцы лица уже находятся в такой полуулыбке. И до настоящей улыбки совсем немного остается. Получается, что одинаковой реакции английская шутка может быть менее смешной, чем русская.
я когда увидел в шапке форума "ИГ" - подумал: это что, у нас есть тред запрещенной организации?
я когда увидел в шапке форума "ИГ" - подумал: это что, у нас есть тред запрещенной организации?
Я ждала этого коммента
Я как-то никогда не вникал,но периодически напарывался то тут то там на отсылы на тему изумрудосрачей...и только сейчас до меня дошло, что это фандом по милой детской книжке!!!
блять, даже не могу описать свои чувства
и только сейчас до меня дошло, что это фандом по милой детской книжке!!!
Ну так-то и ГП - фандом по детской книжке.
А уж фандомы по милым детским мультикам - это вообще тушите свет.
Мне кажется, или в инстаграме стало ОЧЕНЬ много рекламы? У меня в ленте каждый второй пост - реклама, иногда по 2-3 рекламы подряд. С этим можно как-то бороться?
Мне кажется, или в инстаграме стало ОЧЕНЬ много рекламы? У меня в ленте каждый второй пост - реклама, иногда по 2-3 рекламы подряд. С этим можно как-то бороться?
Я тыкал, что мне это неинтересно, во все кроме котиков. Теперь инст рекламирует мне котов. Ну то есть на самом деле там какие-то корма, когтеточки и расчески рекламируют, но фотки с котиками, почти неотличимы от обычных постов в ленте.
Я тыкал, что мне это неинтересно, во все кроме котиков. Теперь инст рекламирует мне котов.
Багиня заработала.