Вы не вошли.
Я тоже с телефона, мне для глаз удобнее чёрное на бежевом. Фикбук - the best.
Анон пишет:Но у них уже один раз данные пользователей уплыли, я не собираюсь рисковать.
Что за история?
как-то увели данные посетителей, причем не касающиеся багини, а других сайтов, которые посещал с этих компов: почта, соцсети... Тогда многие удивились, сколько мужчин сидит на багине. Мужчины же не сплетничают!
Ого, тут есть темы!
Я так и знал, что для кого-то это станет новостью
Попробуй, они клевые.
Они появились на 1 апреля, когда форум "захватывали пациенты" по очереди и меняли оформление под себя. Лаванда - это Галуаста, кораблики - Крапивин. Потом по просьбам аноны темы сохранили и добавили еще несколько.
Нет, темы были и до первого апреля, после него только добавили лаванду и паруса. Снежинки оставили после НГ.
Люблю Паруса)
Там и с активными аккаунтами народ не может зайти, и зарегиться теперь тоже получается
Надо подождать, их опять ддосят, походу. У них и в прошлые разы такое было - требуют регу, при этом зарегиться нельзя, и половина зарегеных тоже не может зайти.
Но в прошлые разы они хотя бы писали на заглавной странице, мол, такие дела, чиним, потерпите, всё скоро будет. И в соцсетях писали.
Нероссийские аноны, а из других стран тоже не пускает что ли?
Но в прошлые разы они хотя бы писали на заглавной странице, мол, такие дела, чиним, потерпите, всё скоро будет. И в соцсетях писали.
Нероссийские аноны, а из других стран тоже не пускает что ли?
А што если багиню захватили?
А што если багиню захватили?
рептилойды
Анончики, а какая у вас тут тема оформления форума стоит?
Holywarsoo Fire Minimal
Интересно.
Зимняя)
А я не знаю. В самом начале перебирал, выбрал какую-то серенькую с темно-красным заголовком, название забыл, менять не тянет.
Лаванда
я не знаю. В самом начале перебирал, выбрал какую-то серенькую с темно-красным заголовком, название забыл, менять не тянет.
ты это я.
Лаванда
Аноны, это вы про Lilac, которая сирень?
Но на фоне-то лавандочка
Мало ли как она называется)) На фоне - лаванда. А название из-за того, что посвящена Сегеневому Пговансу.
Лаванда - это тоже изысканно и аристократично!
Не помню как называется, голубенькие буквы на белом фоне, как на большинстве форумов по дефолту. Неброско, глаз не режет, читать удобно, в меру контрастно.
А чёрная у кого-нибудь стоит?
Да, единственная тема, которая не режет глаз.
Стоит дефолтная, я плохо привыкаю к новому даже к теме на форуме
Лаванда с ячкой
С корабликами. Иногда меняю на лаванду сирень