Вы не вошли.
Там и с активными аккаунтами народ не может зайти, и зарегиться теперь тоже получается
А старые бесплатные реги еще действуют или заново региться надо? А то у меня там аккаунт был, ник уже забыл, но можно раскопать данные, наверно.
У меня тоже был, давно уже не действует
У меня тоже был, давно уже не действует
Ну и хуй с ними тогда. Еще, блядь, не хватало платить за регу на форуме, пиздец.
Что, и тут инфляция? В теме Жони называли цифру в 200 р.
Триста стало.
интересно как самоопределяют цвет глаз люди с гетерохромией. особенно если три цвета равномерно намешано.
Но у них уже один раз данные пользователей уплыли, я не собираюсь рисковать.
Что за история?
А мне лень заходить на багиню теперь, когда ее заблокировали. Не охота заморачиваться с впн
Анончики, а какая у вас тут тема оформления форума стоит?
Интересно.
у меня вот - лавандовые поля
Отредактировано (2019-08-02 13:45:46)
Анончики, а какая у вас тема оформления форума стоит?
Интересно.
упоротые снежинки
На багине или здесь? Здесь у меня тоже снежинки.
у меня вот - лавандовые поля
У меня тоже! Перепробовала несколько, гонялась за разнообразием в жизни, но поля задержались. Нравятся.
А чёрная у кого-нибудь стоит? Я каждый раз задумываюсь о её потенциальных любителях, когда выбираю цвет для оффтопа.
У меня кораблики )
Па-ру-са!
А чёрная у кого-нибудь стоит? Я каждый раз задумываюсь о её потенциальных любителях, когда выбираю цвет для оффтопа.
Да. Всегда ставлю черную тему везде. Мне лучше видно
А чёрная у кого-нибудь стоит?
У меня стоит Почти всегда с телефона сижу, не люблю белые темы, по глазам очень режет. Был крайне благодарен разработчикам оф.клиента ВК, когда они ввели тёмную тему.
У меня стандартная красно-серая
лучше eatrh ничего для себя не нашел, глаза на ней отдыхают
какая у вас тут тема оформления форума стоит?
Earth. Нервы успокаивает, не отвлекает.
О, я помню по стописят. Но регаться желания не было - я ридонли там, а то посраться очень хочется. Потом там стало нельзя просматривать прикрепленные файлы (и сами они стали миниатюрными), но форуме начались проблемы с подтверждением аккаунтов. И я забил.
Ого, тут есть темы!
Когда админам пришлось убрать несколько непопулярных тем, он давали статистику. Черная тоже у многих стоит - у тех, кто не читает темное на светлом фоне.
Ого, тут есть темы!
Они появились на 1 апреля, когда форум "захватывали пациенты" по очереди и меняли оформление под себя. Лаванда - это Галуаста, кораблики - Крапивин. Потом по просьбам аноны темы сохранили и добавили еще несколько.