Вы не вошли.
рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями
Только теперь вместо этого слэш? Давно уже не встречал секретов и тайных чувств от собственно дам в адрес собственно красивых актеров.
Давно уже не встречал секретов и тайных чувств от собственно дам в адрес собственно красивых актеров.
Треды мучений мужиков вроде бы об этом. Да и свои реакции на откровенный сериал про половую жизнь кое-где описывали довольно подробно.
Цивилов в возрасте за шестьдясят на холиварку занесло?
Да и красивых актеров не осталось
интересно, раньше слжш никому из дам не призодил в голову? Про японок знаю, интересуют европейки.
Приходил в головы по крайней мере годов с шестидясятых. Как можно это не знать не цивилу?
Вява без аватарки чтоле решил посмотреть, какие у анонов "красивые мужики", если его не котируют?
Анон пишет:интересно, раньше слэш никому из дам не призодил в голову? Про японок знаю, интересуют европейки.
Приходил в головы по крайней мере годов с шестидясятых. Как можно это не знать не цивилу?
Я про времена условного "поручика Ржевского", анекдот о котором процитировала в своем сообщении.
Аноны, у меня есть почта на гмэйл формата "фамилия.имя" и изредка на нее приходят письма, предназначенные моей тезке, которая, вероятно, путает какие-то буквы при написании. Обычно я пофигистично к этому отношусь, но сегодня прислали посадочный талон на рейс Москва-Рим на 30 июля. Я не знаю, что делать — написать авиакомпании, что пассажир не получил талон, чтоб они попытались с ней связаться по телефону или еще как-нибудь или забить. Если не будет талона в электронном виде, все равно же можно в аэропорту его получить наверное?
Я бы забил, это проблемы того чела, если он не получил пт, то должен сообразить и уточнить сам
Я не знаю, что делать — написать авиакомпании, что пассажир не получил талон, чтоб они попытались с ней связаться по телефону или еще как-нибудь или забить.
Я бы написал на почту авиакомпании.
Времени займет мизер, а вот помочь человеку и перестать получать письма за другого может выйти)
Я бы забил, это проблемы того чела, если он не получил пт, то должен сообразить и уточнить сам
Я подумал, и решил, что мне в лом звонить и писать в компанию, но для очистки совести переслал письмо с вложением на адрес с немного другим написанием имени (Mariia вместо Maria) Если это не тот адрес, ну что ж, Марии немного не повезло=)
Я бы тоже забил, чел ведь ждал этот талон и т.к. он не пришел, то насторожится и сам разберется.
а вот помочь человеку и перестать получать письма за другого может выйти)
Каким образом? Авиакомпания просто ему повторно отправит билет, а не напишет "атата, вы ошиблись мылом".
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен
Да вообще, выдумали, что-то кроме борщей обсуждать! Всяк сверчок знай свой шесток!
Заебали ущемляющиеся борщами на ровном месте.
Заебали ущемляющиеся ущемляющимися борщами. Сидели бы спокойно в своем безбаб-треде, нет, ползают по всей холиварке и бякаются.
Заебали ущемляющиеся борщами на ровном месте.
+ 1
Но Навального они тоже не смогут нормально обсудить, что они о политике могут знать действующей
Еще как смогут, как Ольгу Бузову или Пьюди Пая, или кто там сейчас моден
Еще как смогут, как Ольгу Бузову или Пьюди Пая, или кто там сейчас моден
А ты больше любишь Бузову, Пьюди Пая или варить борщ?
А если я больше люблю борщ есть, мне куда?
А если я больше люблю борщ есть, мне куда?
Я с тобой!
Анон пишет:Еще как смогут, как Ольгу Бузову или Пьюди Пая, или кто там сейчас моден
А ты больше любишь Бузову, Пьюди Пая или варить борщ?
Однажды ты спросишь: "Что ты любишь, Пьюди Пая и Бузову или варить борщ?" Я отвечу, что варить борщ, и ты уйдёшь, так и не узнав, что в борще - Бузова и Пьюди Пай.
Отредактировано (2019-07-31 01:42:18)
в борще - Бузова и Пьюди Пай.
Скорее там тяжелые наркотики.
Однажды ты спросишь: "Что ты любишь, Пьюди Пая и Бузову или варить борщ?" Я отвечу, что варить борщ, и ты уйдёшь, так и не узнав, что в борще - Бузова и Пьюди Пай.
Их там у тебя нет. Правильно уйдет тот, кто спросил.
Я, естественно, больше люблю борщ. Что за вопрос дурацкий. Понятное дело, что кушать борщ и даже варить его несравненно лучше, чем Бузова, Пьюди Пай и тем более Навальный.