Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16526 2019-07-10 17:19:45

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой телефон не знает слова "пенсия". Подозрительно. :evil:

а что предлагает взамен?

Песни я. Вместо денег пойте с нами, говорит ИИ.

#16527 2019-07-10 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Видела на улице мужчину в футболке с рисунком - скелет в шляпе с пером и старинном мундире, надпись сверху картинки "Аnаstаsiа".
Аноны, что это может быть?

Что-то похожее было на облогах группы avantasia.

#16528 2019-07-10 18:20:09

Анон

Анон сегодня видел, как старушка пыталась купить антибиотик от простуды, упирается на "ну не знаю, где рецепт". Аптекарь твёрдо сказала, что надо а) название, б) дозировку и в) назначение врача. Старушка насупилась и ушла обиженная

#16529 2019-07-10 18:27:20

Анон

Назначение врача не равно рецепт.
Помню, как мне с той же формулировкой пытались не продать безрецептурный препарат. Синдром вахтера сильно развит у кого-то.

#16530 2019-07-10 18:33:12

Анон

Аноны, я сейчас так нехило крипанулась. Ткнула в инстаграме на геотег своей улицы, и обнаружила что какой-то мужик сотнями, если не тысячами, постит фотки случайных прохожих, посетителей пятерочки, пассажиров на остановке и транспорте... женщин а основном. Сопровождает это какими-то безумными нечитаемыми тегами. Добавляет стремные фильтры
Правда есть еще и обычные фотки типа природы-шашлыков... но тоже сотнями.
По-моему он больной. И ходит где-то рядом
На него можно куда-то настучать? Реально пугает мужик...

#16531 2019-07-10 18:42:07

Анон

кстати, в Европе, по-моему, есть закон, что на фотках не должны присутствовать люди, которые не дали своего согласия на то, чтобы их рожа появлялась в кадре. Надо либо очищать фотки от людей с помощью фотошопа, либо заблюривать лица, либо снимать так, чтобы рож видно не было.

#16532 2019-07-10 18:45:05

Анон

Есть-есть. Посмотрите фотки вида улиц на гуглмэпс - все лица случайных прохожих размыты.

#16533 2019-07-10 18:51:52

Анон

Эм, а как быть с миллионами фоток "я и Эйфелева башня"? Там же без рож невозможно, и ничего, все выкладывают, включая европейцев

#16534 2019-07-10 21:14:04

Анон

Чот мне уже жалко этих нищастных нищебродиков, у них и так ничего нет, а тут последнюю рубашку вкрали и не отдают :pink:

#16535 2019-07-10 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Эм, а как быть с миллионами фоток "я и Эйфелева башня"?

Это ещё что, Эйфелеву башню с ночной подсветкой вообще снимать нельзя без спецразрешения. Подсветка закопирайчена :cool:
Снимать, разумеется, снимают все подряд, но с коммерческим использованием будет туговато. В Инстаграм с десятком читателей вряд ли придут требовать, чтоб убрали фотку.

#16536 2019-07-10 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Чот мне уже жалко этих нищастных нищебродиков, у них и так ничего нет, а тут последнюю рубашку вкрали и не отдают

Уйбля, почему я вспомнил многоматку, страдающую о солдатиках:lol:

#16537 2019-07-10 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Снимать, разумеется, снимают все подряд, но с коммерческим использованием будет туговато. В Инстаграм с десятком читателей вряд ли придут требовать, чтоб убрали фотку.

Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района. Я к тому, что, по-моему, это даже в Европе с их законами не сработало бы, хз  ;D

#16538 2019-07-10 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района.

А нам на лекциях года три назад преподавательница говорила, что у нас в РФ тоже низя без согласия чьё-то лицо публично выкладывать  :think: Анон запомнил, потому что тогда это выглядело как ШОК СЕНСАЦИЯ для всей группы вместе с аноном

#16539 2019-07-10 22:59:41

Анон

Анон пишет:

А нам на лекциях года три назад преподавательница говорила, что у нас в РФ тоже низя без согласия чьё-то лицо публично выкладывать

Оно-то, может, и нельзя, но ты же понимаешь, что личные инстаграмчики всего мира...  :heh:

Тут еще вопрос в том, из-за чего наезжать. Анон видел себя среди прохожих на фотках? Вроде нет, судя по посту. Значит, он не может прийти и покричать: "Я тут, я не давал разрешения, удалите!" И даже если бы он там появился, фотографу ничего бы не стоило удалить фотку с аноном, а остальные оставить. Ну рили, заметать человека за то, что фоткает на улице, никто не будет. Если специально не надо его замести, но это уже совсем другая тема)))

#16540 2019-07-11 00:34:14

Анон

А фотки в вк у всех вернулись? А то отваливались. Ах в твиттере вкживи в топ вывели, как все переволновались.

#16541 2019-07-11 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района. Я к тому, что, по-моему, это даже в Европе с их законами не сработало бы, хз 

А если там к каждой фотке теги типа "эротика" и "безцензуры"? В европе сошло бы за харрасмент? Или это только в сериалах бывает?

Фу, мне уже не крипово а просто противно. Разрешения публиковать фотки он у этих сотен женщин явно не спрашивал. А судя по некоторым кадрам, за кем-то он явно какое-то время наблюдал или шел следом.

Отредактировано (2019-07-11 00:55:09)

#16542 2019-07-11 01:09:43

Анон

Анон, ты реально многовато сериалов смотришь
Единственный вариант это найти людей которых он сфоткал и давить на то что он выложил их фото без их разрешения, но скорее всего ничего из этого не выйдет, да и максимум который можно сделать это заставить его удалить фото с этими конкретными людьми. И вот честно, оно тебе надо: обращать на себя и на них внимание возможно нездорового человека?

#16543 2019-07-11 06:32:14

Анон

Ну вот тут про фото и право на неприкосновенность частной жизни
http://bloknot-volgograd.ru/news/chto-d … iz-1119646

#16544 2019-07-11 15:34:50

Анон

Блядский роскомпозор заблокировал дорама.тв. Заколебали, уроды. Теперь и тут через впн лазать(

#16545 2019-07-11 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Блядский роскомпозор заблокировал дорама.тв. Заколебали, уроды. Теперь и тут через впн лазать(

Реально заебали уже.
Зашел посмотреть, пишут вот что

Смена домена
В связи с баном от РКН (пока что мы точно не знаем за что), сайт временно переезжает на doramatv.live

#16546 2019-07-11 17:14:25

Анон

Интересно, а чем хоть обосновывают, каким нарушением?

#16547 2019-07-11 17:16:22

Анон

Не тебе одному интересно, им и самим неплохо бы узнать.

#16548 2019-07-11 17:38:54

Анон

Немного не то странноты, не то крипоты. Сегодня в ленте подписок на ютубе всплыло видео с какого-то канала, который я не опознал. Перешел на него, думая, что может кто-то переименовался из тех, на кого я подписывался — а там совершенно пустой канал, зарегистрированный аж в 2012 году, с единственным видео с какими-то тупыми смехуечками, судя по описанию (открывать не стал, не люблю такое), опубликованное сегодня.
Что это, откуда это взялось? Я на это не подписывался совершенно точно. Это какой-то канал угнали и почистили? Ну единственная логичная версия, ведь подписаться на канал случайно вроде можно только зайдя на видео, а оно у этого канала одно и я его точно не видел. А если угнали, то почему запостили не рекламу, а обычное видео? И можно как-то узнать, чем это было раньше?

#16549 2019-07-11 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Что это, откуда это взялось? Я на это не подписывался совершенно точно. Это какой-то канал угнали и почистили?

У меня недавно всплыли подписки, на которые я подписывался сто тысяч миллионов лет назад и примерно так же давно отписался, может, у тебя в тот же момент лагнуло и вернуло вот это, чем бы оно раньше ни было, а ты не заметил из-за отсутствия обновлений?

Анон пишет:

И можно как-то узнать, чем это было раньше?

В описании канала ничего? Попробовать пробить адрес по гуглу?

#16550 2019-07-11 18:15:47

Анон

Анон пишет:

В описании канала ничего? Попробовать пробить адрес по гуглу?

О, спасибо, анон, ты спас меня  :heart: В описании ничего не было, я уже смотрел, а вот гуглинг по адресу выдал старое название канала — действительно, я на него был подписан, но он сто лет не обновлялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума