Вы не вошли.
Видела на улице мужчину в футболке с рисунком - скелет в шляпе с пером и старинном мундире, надпись сверху картинки "Аnаstаsiа".
Аноны, что это может быть?
Что-то похожее было на облогах группы avantasia.
Анон сегодня видел, как старушка пыталась купить антибиотик от простуды, упирается на "ну не знаю, где рецепт". Аптекарь твёрдо сказала, что надо а) название, б) дозировку и в) назначение врача. Старушка насупилась и ушла обиженная
Назначение врача не равно рецепт.
Помню, как мне с той же формулировкой пытались не продать безрецептурный препарат. Синдром вахтера сильно развит у кого-то.
Аноны, я сейчас так нехило крипанулась. Ткнула в инстаграме на геотег своей улицы, и обнаружила что какой-то мужик сотнями, если не тысячами, постит фотки случайных прохожих, посетителей пятерочки, пассажиров на остановке и транспорте... женщин а основном. Сопровождает это какими-то безумными нечитаемыми тегами. Добавляет стремные фильтры
Правда есть еще и обычные фотки типа природы-шашлыков... но тоже сотнями.
По-моему он больной. И ходит где-то рядом
На него можно куда-то настучать? Реально пугает мужик...
кстати, в Европе, по-моему, есть закон, что на фотках не должны присутствовать люди, которые не дали своего согласия на то, чтобы их рожа появлялась в кадре. Надо либо очищать фотки от людей с помощью фотошопа, либо заблюривать лица, либо снимать так, чтобы рож видно не было.
Есть-есть. Посмотрите фотки вида улиц на гуглмэпс - все лица случайных прохожих размыты.
Эм, а как быть с миллионами фоток "я и Эйфелева башня"? Там же без рож невозможно, и ничего, все выкладывают, включая европейцев
Чот мне уже жалко этих нищастных нищебродиков, у них и так ничего нет, а тут последнюю рубашку вкрали и не отдают
Эм, а как быть с миллионами фоток "я и Эйфелева башня"?
Это ещё что, Эйфелеву башню с ночной подсветкой вообще снимать нельзя без спецразрешения. Подсветка закопирайчена
Снимать, разумеется, снимают все подряд, но с коммерческим использованием будет туговато. В Инстаграм с десятком читателей вряд ли придут требовать, чтоб убрали фотку.
Чот мне уже жалко этих нищастных нищебродиков, у них и так ничего нет, а тут последнюю рубашку вкрали и не отдают
Уйбля, почему я вспомнил многоматку, страдающую о солдатиках?
Снимать, разумеется, снимают все подряд, но с коммерческим использованием будет туговато. В Инстаграм с десятком читателей вряд ли придут требовать, чтоб убрали фотку.
Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района. Я к тому, что, по-моему, это даже в Европе с их законами не сработало бы, хз
Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района.
А нам на лекциях года три назад преподавательница говорила, что у нас в РФ тоже низя без согласия чьё-то лицо публично выкладывать Анон запомнил, потому что тогда это выглядело как ШОК СЕНСАЦИЯ для всей группы вместе с аноном
А нам на лекциях года три назад преподавательница говорила, что у нас в РФ тоже низя без согласия чьё-то лицо публично выкладывать
Оно-то, может, и нельзя, но ты же понимаешь, что личные инстаграмчики всего мира...
Тут еще вопрос в том, из-за чего наезжать. Анон видел себя среди прохожих на фотках? Вроде нет, судя по посту. Значит, он не может прийти и покричать: "Я тут, я не давал разрешения, удалите!" И даже если бы он там появился, фотографу ничего бы не стоило удалить фотку с аноном, а остальные оставить. Ну рили, заметать человека за то, что фоткает на улице, никто не будет. Если специально не надо его замести, но это уже совсем другая тема)))
А фотки в вк у всех вернулись? А то отваливались. Ах в твиттере вкживи в топ вывели, как все переволновались.
Так тут анон пытался найти причину официально наехать на человека-фотографа из своего района. Я к тому, что, по-моему, это даже в Европе с их законами не сработало бы, хз
А если там к каждой фотке теги типа "эротика" и "безцензуры"? В европе сошло бы за харрасмент? Или это только в сериалах бывает?
Фу, мне уже не крипово а просто противно. Разрешения публиковать фотки он у этих сотен женщин явно не спрашивал. А судя по некоторым кадрам, за кем-то он явно какое-то время наблюдал или шел следом.
Отредактировано (2019-07-11 00:55:09)
Анон, ты реально многовато сериалов смотришь
Единственный вариант это найти людей которых он сфоткал и давить на то что он выложил их фото без их разрешения, но скорее всего ничего из этого не выйдет, да и максимум который можно сделать это заставить его удалить фото с этими конкретными людьми. И вот честно, оно тебе надо: обращать на себя и на них внимание возможно нездорового человека?
Ну вот тут про фото и право на неприкосновенность частной жизни
http://bloknot-volgograd.ru/news/chto-d … iz-1119646
Блядский роскомпозор заблокировал дорама.тв. Заколебали, уроды. Теперь и тут через впн лазать(
Блядский роскомпозор заблокировал дорама.тв. Заколебали, уроды. Теперь и тут через впн лазать(
Реально заебали уже.
Зашел посмотреть, пишут вот что
Смена домена
В связи с баном от РКН (пока что мы точно не знаем за что), сайт временно переезжает на doramatv.live
Интересно, а чем хоть обосновывают, каким нарушением?
Не тебе одному интересно, им и самим неплохо бы узнать.
Немного не то странноты, не то крипоты. Сегодня в ленте подписок на ютубе всплыло видео с какого-то канала, который я не опознал. Перешел на него, думая, что может кто-то переименовался из тех, на кого я подписывался — а там совершенно пустой канал, зарегистрированный аж в 2012 году, с единственным видео с какими-то тупыми смехуечками, судя по описанию (открывать не стал, не люблю такое), опубликованное сегодня.
Что это, откуда это взялось? Я на это не подписывался совершенно точно. Это какой-то канал угнали и почистили? Ну единственная логичная версия, ведь подписаться на канал случайно вроде можно только зайдя на видео, а оно у этого канала одно и я его точно не видел. А если угнали, то почему запостили не рекламу, а обычное видео? И можно как-то узнать, чем это было раньше?
Что это, откуда это взялось? Я на это не подписывался совершенно точно. Это какой-то канал угнали и почистили?
У меня недавно всплыли подписки, на которые я подписывался сто тысяч миллионов лет назад и примерно так же давно отписался, может, у тебя в тот же момент лагнуло и вернуло вот это, чем бы оно раньше ни было, а ты не заметил из-за отсутствия обновлений?
И можно как-то узнать, чем это было раньше?
В описании канала ничего? Попробовать пробить адрес по гуглу?
В описании канала ничего? Попробовать пробить адрес по гуглу?
О, спасибо, анон, ты спас меня В описании ничего не было, я уже смотрел, а вот гуглинг по адресу выдал старое название канала — действительно, я на него был подписан, но он сто лет не обновлялся.