Вы не вошли.
У анона явно какой-то другой гугл.
Да, анон, у тебя другой гугл. Он каждому пользователю показывает немного или же очень разный результат на один и тот же запрос, в зависимости от кучи параметров. У нас у всех разный гугл.
а то на "резиновый коврик для ванной" вылезали какие угодно, только не такие
У меня всякие вылезли, в том числе те, которые тебе нужны были. Просто они не в картинках, а по ссылкам были.
Он каждому пользователю показывает немного или же очень разный результат на один и тот же запрос, в зависимости от кучи параметров
Мне тоже выдало кучу разных ковриков, среди которых были и те, что нужны анону. Сомневаюсь, что мои запросы как-то повлияли на то, какие коврики мне показывать, ибо эти коврики я никогда раньше не искал. Скорее всего первый анон просто плохо посмотрел.
Такое вообще реально свое бывает?
Погуглил только что 10 размер груди. Это пиздец, бедная девушка.
А я вот что нагуглил
Самая большая натуральная грудь в мире
Отредактировано (2019-07-09 20:58:10)
Погуглил только что 10 размер груди. Это пиздец, бедная девушка.
Девушка явно этим зарабатывает.
Анон пишет:Погуглил только что 10 размер груди. Это пиздец, бедная девушка.
Девушка явно этим зарабатывает.
Мне кажется, что у нее там или подтяжка была, или силикон, в общем что-то такое, чтобы грудь сильнее стояла. У меня грудь поменьше (я тут уже писал, 7-8 размер), но она уже лет в 25 сильнее обвисала=(
Мне кажется, что у нее там или подтяжка была, или силикон, в общем что-то такое, чтобы грудь сильнее стояла.
Мне кажется нет, у нее она вполне натурально висит, просто наполненность хорошая, поэтому и смотрится норм. А вот если девушка решит схуднуть, то минимум размер она в сиськах потеряет, но картина станет немного грустнее. А обвисание вообще штука индивидуальная, у меня сильнее обвисла уже в двадцать, при третьем размере.
но она уже лет в 25 сильнее обвисала=(
Дык, земное притяжение.
Видела на улице мужчину в футболке с рисунком - скелет в шляпе с пером и старинном мундире, надпись сверху картинки "Аnаstаsiа".
Аноны, что это может быть?
Видела на улице мужчину в футболке с рисунком - скелет в шляпе с пером и старинном мундире, надпись сверху картинки "Аnаstаsiа".
Аноны, что это может быть?
Группа, альбом или фест, или кетайская поделка
Аноны, а такие сиськи как выше их уменьшить можно? Там же не то, что кожа отвисла и ее много, там будто именно молочная железа огромная.
Анон решила посмотреть на фотки участников АББЫ. И тут наткнулась на пинтересте на доску с совместными фотками Бенни и Бьорна. Мозг анона: шип-шип-шип. Анон:
Интересно, по Аббе пишут фанфики.
Аноны, а такие сиськи как выше их уменьшить можно? Там же не то, что кожа отвисла и ее много, там будто именно молочная железа огромная.
Можно, саму ткань молочной железы тоже уменьшают при серьезных показаниях, только грудью кормить уже невозможно будет.
только грудью кормить уже невозможно будет.
А вот такой простите как кормить то, там ребенка за ней не увидишь же, придавишь ненароком
А отрезать такие нафиг и для красоты имплатны небольшие поставить? Или не разрешат?
Я просто любопытствую, что-то увидел фотки и прям дрожь берет - с ними же жить нормально невозможно - ни двигаться, ни лежать, руки не свести, блин. А формально не медицинское отклонение, чтоб отрезать...
А отрезать такие нафиг и для красоты имплатны небольшие поставить? Или не разрешат?
Анон, за деньги все разрешат, только так не получится. Грубо говоря, у груди есть окружность, которой она крепится к грудной клетке. Если окружность большого диаметра, то импланты с меньшим диаметром уже не пришьют.
В некоторых странах гос страховка покрывает уменьшение груди при медицинских показаниях, но не импланты.
Блин, тогда грустно это.
Но как-то же грудь реконструируют после рака и всего такого? Т.е. с нуля новую создают будто. Или там эта окружность не повреждена?
Ну вообще, грудь - это не только кожа и молочная железа, это еще и некоторое количество жира. Я по фотке определять, где жир, а где железа не умею, так что хз, что там именно, но жир мне кажется более вероятным. А его убрать легко. Это во-первых. А во-вторых, молочная железа - это не цельный неразделимый кусок плоти, она поделена на множество раздельных долек, утопленных в жировой ткани, и их, по идее, при уменьшении груди можно пересобрать поплотнее друг к другу.
Про жир я знаю, но я читал, что это бесполезная временная операция, как липосакция. Если организм закладывает туда жир, то ты его удалишь, а через какое-то время организм обратно туда жир нагенерирует, если конечно образ жизни не менять особо.
Про железы интересно!
Мой телефон не знает слова "пенсия". Подозрительно.
Мой телефон не знает слова "пенсия". Подозрительно.
а что предлагает взамен?
Анон решила посмотреть на фотки участников АББЫ. И тут наткнулась на пинтересте на доску с совместными фотками Бенни и Бьорна. Мозг анона: шип-шип-шип. Анон:
Интересно, по Аббе пишут фанфики.
https://ficbook.net/fanfiction/rpf/abba
https://archiveofourown.org/tags/ABBA%20(Band)/works
Отредактировано (2019-07-10 17:01:14)
Анон пишет:Анон решила посмотреть на фотки участников АББЫ. И тут наткнулась на пинтересте на доску с совместными фотками Бенни и Бьорна. Мозг анона: шип-шип-шип. Анон:
Интересно, по Аббе пишут фанфики.https://ficbook.net/fanfiction/rpf/abba
https://archiveofourown.org/tags/ABBA%20(Band)/works
спасибо, анон