Вы не вошли.
Читаю отзывы об окнах. Мне страшно.
Уже после заказа в буквальном смысле слова в последующий период прибыли и определили окошка, однако я таким образом осознаю период находится в зависимости с загружености покупателями.
Помимо окошек ми ещё рекомендовали конструкцию межкомнатных дверей, равно как один раз в таком случае то что ми существовало следует вследствие того то что переселился в новейшую жилплощадь и совершал восстановление.
Ну, вот на этой странице часть отзывов такая, словно отписавшиеся не знают ни русского, ни украинского, и изрядно приняли на грудь.
Задоволена роботою Вашого центра.Бистро, качественно.Особая подяку консультантнейм за кваліфіковану попощь в виборе.Спасібо.Буду рекомендувати вас своїм знайомим.
Нейросеть зарабатывает себе денюжку на платный прон?
Похищенные рептилоидами люди пытаются дать о себе знать?
Меня просто глючит, может?
Отредактировано (2019-07-08 01:30:43)
Ну, вот на этой странице часть отзывов такая, словно отписавшиеся не знают ни русского, ни украинского, и изрядно приняли на грудь.
Н-ну второй, справедливости ради, мог написать и человек... в смысле, обычный. Немного неграмотный и либо не знающий украинского и пытающийся на нем писать, либо в жизни разговаривающий на суржике. А вот первый - это, конечно, мощно.
Отредактировано (2019-07-08 02:06:34)
Повод задуматься - гладкие отзывы как под копирку. А тут живые люди писали, бухие и неграмотные.
Немного неграмотный и либо не знающий украинского и пытающийся на нем писать, либо в жизни разговаривающий на суржике
И сильно выпимши.
Не, анон. Суржик - он другой. Писать на русском, если с украинским плохо, никто не запрещает. Я сначала подумал, что это кривой автоперевод, но там есть отзывы и на русском.
Напоминает Рыболовный сезон
Ух у анона щас подгорело. Выходил из корпуса на работе, вижу, уборщик вычищает мусорку в курилке. Ну я за ним не следил, потом вижу - идет ко входу без мешка в руках, а мусорка чистая. Я завис, думаю, куда мусор дел, не за забор ж выкинул? А там рядом забор, за ним - откос, под откосом - пути железнодорожные.
Ну ладно, выкинул из головы.
Иду за ним следом по территории, вижу, поднимает с земли мусор, бумажку какую-то, стаканчик - и спокойно кидает за забор.
Сука, а ничего что там не черная дыра и мусор там не рассасывается?
Побегал по начальникам, пытаясь узнать, кому стукануть, но начальникам похуй - смотрят бараньими глазами и говорят, что нууу, ну вот такой у нас поряяядок, ну дааа... А предприятие громадное, я понятия не имею, кто тут за уборку территории отвечает и вообще централизованное ли это все. Из принципа найду, куда стукануть, но как же у меня ГОРИТ
Отредактировано (2019-07-08 11:03:02)
На втором "языке" много отзывов вижу. Имхо, это именно, что суржикоговорящий малограмотный человек писал.
Иногда на сайтах по нагонянию отзывов задание включает в себя требование писать с ошибками и придумать 2-3 незначительных минуса, чтобы выглядело как от реальных людей
Иногда на сайтах по нагонянию отзывов задание включает в себя требование писать с ошибками и придумать 2-3 незначительных минуса, чтобы выглядело как от реальных людей
Заказали отзывы на украинском, а взявшийся писать чувак ни языком не владеет, ни гуглопереводчиком?
А предприятие громадное, я понятия не имею, кто тут за уборку территории отвечает и вообще централизованное ли это все.
Охуел человек, да. Но за вывоз мусора нужно денежку платить, а тут такой замечательный работник, сам всё утилизирует.
Успехов тебе в твоём нелёгком деле, анон.
Анон с мусором, вообще-то организацию могут оштрафовать, так что руководство - дятлы.
Анон готов даже на организацию стукануть, может это будет даже эффективнее, только куда... Ни разу не приходилось, пойду гуглить
Хасбро выпустили пони в честь Stranger Things.
Раритетной формы, основанная на одной из самых классических игрушек, но бело-синяя вместо жёлто-оранжевой, с перевёрнутой меткой, светлыми зрачками и продаётся, упакованная вверх ногами.
https://www.mlpmerch.com/2019/07/finall … -x-my.html
Заказали отзывы на украинском, а взявшийся писать чувак ни языком не владеет, ни гуглопереводчиком?
Анон, это юзерстори такая, вот в нём сразу распознали уже реального человека, который так и говорит, слышали где-то похожее, доверие оп - и возросло! Посмотри выше по треду, в нём настоящего пользователя увидели
А тут живые люди писали, бухие и неграмотные.
А вот 12 размер груди - это много? А то Агата Лерд уже в ВК аскает на уменьшение сисек, утверждая, что у нее от ее 12 размера спина посыпалась.
А вот 12 размер груди - это много? А то Агата Лерд уже в ВК аскает на уменьшение сисек, утверждая, что у нее от ее 12 размера спина посыпалась
Это охуеть как много, конечно. У меня G-H, т.е. 7-8 размер и я всю жизнь мучаюсь со спиной и мечтаю грудь уменьшить. А эта Агата увеличивала грудь, что ли? Или натуральная так выросла?
Блин, с четвертым размером у многих спина болит, плюс они, если не повезло, обвисают, подсисечный пот, лифчик не подобрать. Боюсь представить, что там с двенадцатым. Я б тоже уменьшил.
Гугл-переводчик жжот!
The door swings both ways.
Дверь бисексуал.
Гугл-переводчик жжот!
Когда слишком хорошо знаешь сленг
А вот 12 размер груди - это много?
Это дохуя О__О Я не представляю, как люди с пятым ходят, а тут 12... Такое вообще реально свое бывает? Я даже представляю себе с трудом. Но если да, то тут без вопросов не только спина посыпется, я бы сказал что операция в этом случае жизненно необходима.
Как пользователь пятого замечу, что он воспринимается как довольно небольшой, визуально от второго-третьего не отличу. Без поддержки активно двигаться - да, больно, но с нормальным лифчиком (по размеру, а не "ой, какая красивая модель, но размеры заканчиваются на четвертом, а вдруг натянется?") никаких ощущений ни в спине, ни в сиськах нет. На боку вот лежать бывает неприятно, верхняя сисяндра в некоторых положениях свешивается, а на нижнюю может наступить кошка, укладываясь 12-й даже не могу себе представить >_<
А вообще я шел сюда со странным вопросом: может, кто подскажет, как правильно называется пухлый такой ребристый коврик, типа для ванной комнаты, резиновый такой? По запросу "коврик для ванной" гуглится куча всего от пушистых ковриков до циновок, а заодно нескользящие коврики на присосках в саму ванну, а мне именно такой нужен.
Или "Коврик для ванной из вспененного ПВХ"
Отредактировано (2019-07-09 12:34:47)
А вообще я шел сюда со странным вопросом: может, кто подскажет, как правильно называется пухлый такой ребристый коврик, типа для ванной комнаты, резиновый такой? По запросу "коврик для ванной" гуглится куча всего от пушистых ковриков до циновок, а заодно нескользящие коврики на присосках в саму ванну, а мне именно такой нужен.
Такой? Коврик из вспененного пвх.
из вспененного ПВХ
Вот, точно, спасибо! Теперь нашлись нужные коврики, а то на "резиновый коврик для ванной" вылезали какие угодно, только не такие
Мне в основном вот такие выдает. Хотя он даже не резиновый (?)
Отредактировано (2019-07-09 12:56:49)
Хотя он даже не резиновый (?)
Он не резиновый, он из дерьмового силикона