Вы не вошли.
Прикиньте, ананасы, я открыл страничку и с чего-то решил, что это страничка Вожделлы. Читаю и охуеваю: Вожделле анонимные доброжелатели прислали ТРИ!!! коробки пиццы, вождь их ничтоже сумняшеся СОЖРАЛ, а у народа НЕ БОМБИТ!!!11
По его адресу.
С его именем и номером телефона?
Вождю тоже прислали курицу и водку. По его адресу.
Нет, Вождю прислали другой заказ. А курицу и водку курьер забыл у них в квартире. И Вождь об этом прекрасно знал. Это не то же самое, что заказ целенаправленно присланный по анонову адресу, с аноновым именем и телефоном на бланке.
в итоге съем чужую еду, а потом еще и расплачивайся за это
Еда пришедшая на мой адрес с моим именем в чеке - моя.
А курьера, который не смог доставить пиццу и его отослали обратно - взъебут вдвойне, и деньги все равно потрачены, т.к. пицца уже остынет и никому не будет нужна. А если все-таки заказал доброжелатель, то пиццерию взъебут еще раз.
Зачем обижать людей? Принимай дары.
если бы это был детектив, пицца была бы отравлена, а курьер ненастоящий
пицца была бы отравлена
Анон-параноик испугался бы этого в первую очередь. Хорошо людям без загонов, а
Еда пришедшая на мой адрес с моим именем в чеке - моя.
А ко мне такая еда просто не попадет, и имя спрашивать я не буду. Я просто не открою курьеру (как собственно и делал уже). Утешает то, что некому мне заказы заказывать, у меня нет таких романтичных знакомых.
если бы это был детектив, пицца была бы отравлена, а курьер ненастоящий
звучит как завязка а потом толпа студентов пыталась бы узнать, КТО мог отравить несчастного Лемуньона, ЗАЧЕМ он сделал в стене общаги тайник... ну, и курьера искали бы
ну, и курьера искали бы
А можно еще из соседней квартиры заказать пиццу, приходит настоящий курьер, его видит консьержка, ты быстро отравляешь пиццу и меняешь накладную, идешь к жертве под видом курьера, но посторонние тебя не видят
А можно еще из соседней квартиры заказать пиццу, приходит настоящий курьер, его видит консьержка, ты быстро отравляешь пиццу и меняешь накладную, идешь к жертве под видом курьера, но посторонние тебя не видят
Но курьер, когда выйдет, тоже будет замечен консьержкой. Если таковая имеется и вообще следит
А что, если это был не просто курьер, а наркокурьер? Он привез анону товар, того вштырило. И ему приглючились пиццы. А наутро анона находят мертвым от передоза с запиской "Пицца была очень острой".
Но курьер, когда выйдет, тоже будет замечен консьержкой. Если таковая имеется и вообще следит
Ну правильно, на то и расчет, он под подозрением и все указывает на него. А ты еще можешь прямо перед приходом курьера номера на ваших с жертвой квартирах поменять, тогда и заказ будет на его имя и его адрес, не подкапаешься
Отредактировано (2019-07-07 15:16:32)
Анон пишет:Скорее всего, анончик, тебя захотел порадовать друг. В моей компании это нормально, даже в других городах заказываем.
В таком случае поздравляю анона, среди его друзей завелась ебанашка. Да, такие сюрпризы без сообщения, что вот мол это от меня - ебанизм. Я бы отправил курьера обратно с этими пиццами и написал бы жалобу на пиццерию.
*Безмятежно* я - не ты , анон. И тот, кто мне прислал вкусную еду- не ебанашка.
Отредактировано (2019-07-07 15:18:22)
а я бы не приняла пиццы. посчитала бы, что кто-то ошибся. в итоге съем чужую еду, а потом еще и расплачивайся за это.
мой телефон для связи, мое имя ( редкое, кстати)- в заказе, мой адрес... Наверное, это всё не мне;)
Ну правильно, на то и расчет, он под подозрением и все указывает на него. А ты еще можешь прямо перед приходом курьера номера на ваших с жертвой квартирах поменять, тогда и заказ будет на его имя и его адрес, не подкапаешься
Но ведь они приклеены или прибиты гвоздиками, это будет довольно трудно.
Плюс если квартир на площадке больше трёх, и на всех есть номера, видно будет что квартиры пронумерованы как-то не по логике. Или по аналогии с предыдущими этажами курьер будет видеть, что квартиры нумеруются слева, а здесь внезапно справа, что-то не то.
Да и при реконструкции/допросе он покажет, что поворачивал направо, а не налево, и будет понятно, кто здесь под подозрением
Отредактировано (2019-07-07 15:21:13)
Но ведь они приклеены или прибиты гвоздиками, это будет довольно трудно
Достаточно со своей квартиры скрутить номер и выйти к лифтам типа встречать, курьер даже не заметит подлог
Да и при реконструкции/допросе он покажет, что поворачивал направо, а не налево, и будет понятно, кто здесь под подозрением
Возможно это будет уже черз несколько дней, когда труп обнаружат и курьер к тому времени забудет подробности, будет путаться в показаниях
Офф, но тоже про еду.
Ненавижу анона, назвавшего тред про Павла Стандзоня "Курочка из KFC". Теперь его еще и перенесли в Тварей, анон каждый день видит название и каждый день хочет эту чертову курочку
(Пошел проверять, есть ли в местных КФЦ доставка)
Вспомнил одного юзера. Анон имел неосторожность под ориджем написать пару замечаний. То не совсем так, это глаз царапает, но оридж понравился, пишите ещё. На публике анона поблагодарили за внимание, а в личку прислали что-то вроде "эй, ты, ты кем возомнила себя, сучка, как посмела критиковать и без спроса лезть со своими замечаниями, чтоб больше такого не было".
Анон в то время был юной душой, подумал про себя плохое да извинился. Пфф, сейчас анон заскринил бы это лицемерие и вбросил бы в комменты.
Пфф, сейчас анон заскринил бы это лицемерие и вбросил бы в комменты
Возможно сейчас автор тоже прокачался и игнорит тупые доебки
А что, если это был не просто курьер, а наркокурьер? Он привез анону товар, того вштырило. И ему приглючились пиццы. А наутро анона находят мертвым от передоза с запиской "Пицца была очень острой".
Падажжи, это ломает концепцию подставного курьера!