Вы не вошли.
Понял, что пишу на холиварке только будучи либо под градусом, либо в очень хуёвом настроении. Перечитал свои посты за последнее время. Ммммаааааать вашу, больше половины какой-то бред, как будто писал другой человек, а стыдно мне
Так вот кто тут превращает холиварку в раковник
Так вот кто тут превращает холиварку в раковник
Я уверен, что в раковиник её превращает не один человек. Но, наверняка, все не особенно трезвые.
Я уверен, что в раковиник её превращает не один человек. Но, наверняка, все не особенно трезвые.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на клавиатуре... Ты хочешь сказать, что в норме все аноны - ракоженщины, просто притворяются? Не верю! Эти бы не сделали холиварку самым ламповым местом рунета.
Зачитываюсь сейчас чтениями Шныра в Емцетреде. У меня сложилось впечатление, что Емец по жизни нарциссический мудак и абьюзер. Ибо все признаки налицо.
блин, с утра холиварка не работала, теперь кроме холиварки ни один сайт не открывается
Анон под конец акции увидел арахис в карамели с магнитами из Истории Игрушек 4. Аноны, поделитесь, пожалуйста, магниты годные и часто ли попадаются? Мультик люблю, а арахис не очень.
Зачитываюсь сейчас чтениями Шныра в Емцетреде. У меня сложилось впечатление, что Емец по жизни нарциссический мудак и абьюзер. Ибо все признаки налицо.
Анончик, пожалуйста, раскрой свою мысль, почему именно тебе так кажется. В теме Емца, чтобы тут не флудить. Интересно послушать.
Отредактировано (2019-07-06 17:56:27)
Анон под конец акции увидел арахис в карамели с магнитами из Истории Игрушек 4. Аноны, поделитесь, пожалуйста, магниты годные и часто ли попадаются?
Мультик люблю, а арахис не очень.
Эх, анон, были бы мы рядом, я бы для тебя съедал весь арахис!
Анону привезли три пиццы. Оплаченных. Анон не заказывал никаких пицц сегодня. Адрес-анонов, Имя- аноново, телефон- анонов.
Анон сидит, жрет пиццы и недоумевает.
Да, чтоб анону всё это не показалось сказкой- курьер уронил на пол пакетик с пироженкой, приложенный к заказу, при открывающем дверь аноне поднял его с пола подъезда и вручил охуевшему анону вместе с тремя пиццочными коробками, которые достал из сумки. То есть это всё происходило ИРЛ:)
Даже и не знаю: что именно праздновать? Ивана Купалу, победу в Чесменской битве или фестиваль Танабата.
Даже и не знаю: что именно праздновать? Ивана Купалу, победу в Чесменской битве или фестиваль Танабата.
Если ты не в Японии, то празднуй вот это последнее, лучше подойдет к общему сюрреализму ситуации.
что именно праздновать?
Три пиццы - три праздника, анон!
Кто-то из знакомых, с чьего аккаунта заказывали еду и тебе домой тоже? Мог кликнуть не тот адрес, когда автозаполнение полей предложило, и проебать этот факт.
Кто-то из знакомых, с чьего аккаунта заказывали еду и тебе домой тоже? Мог кликнуть не тот адрес, когда автозаполнение полей предложило, и проебать этот факт.
Да анону никто из знакомых на его адрес не заказывал. И пиццерия непривычная анону. * чешет репу*
Да анону никто из знакомых на его адрес не заказывал. И пиццерия непривычная анону. * чешет репу*
Скорее всего, анончик, тебя захотел порадовать друг. В моей компании это нормально, даже в других городах заказываем.
Скорее всего, анончик, тебя захотел порадовать друг. В моей компании это нормально, даже в других городах заказываем.
В таком случае поздравляю анона, среди его друзей завелась ебанашка. Да, такие сюрпризы без сообщения, что вот мол это от меня - ебанизм. Я бы отправил курьера обратно с этими пиццами и написал бы жалобу на пиццерию.
Отредактировано (2019-07-07 12:16:59)
В таком случае поздравляю анона, среди его друзей завелась ебанашка. Да, такие сюрпризы без сообщения, что вот мол это от меня - ебанизм. Я бы отправил курьера обратно с этими пиццами и написал бы жалобу на пиццерию.
Уверен, анонам очень важно твое мнение. Но, будем честны, ты бы не отправил курьера обратно, потому что тебе бы никто ничего не прислал.
А пиццерия-то в чем виновата? О_о ладно самому пиццы не брать, но пиццерия везёт куда скажут, у нас, к счастью, пицца не по паспорту.
Да, такие сюрпризы без сообщения, что вот мол это от меня - ебанизм.
Чё?
Я как-то подруге альбом заказала на её адрес и так и не сказала, что это я. Что тут плохого-то? Пусть порадуется человек.
а я бы не приняла пиццы. посчитала бы, что кто-то ошибся. в итоге съем чужую еду, а потом еще и расплачивайся за это.
посчитала бы, что кто-то ошибся.
Прислав на твой адрес с твоим именем и твоим номером телефона?
а я бы не приняла пиццы. посчитала бы, что кто-то ошибся. в итоге съем чужую еду, а потом еще и расплачивайся за это.
Ну даже если и оплатить придется, если напутали - и ладно. Зато есть внезапная пицца. Которую можно сожрать и не готовить другой хавчик.
написал бы жалобу на пиццерию.
На пиццерию за что? Привезли пиццу по указанному адресу?
И я. Я не вождь, чтобы чужую еду брать.