Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16401 2019-07-04 20:01:53

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

но научные доказательства глобального потепления есть 

Но они выглядят не как "ааа!!!11 скоро конец света, вот прямо на следющей неделе!"

#16402 2019-07-04 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Хочется дать им нормальный ответ хотя все равно не услышат, но я в этой теме полный ноль, а гугл сами понимаете что выдает - не лучше бабушки/

https://scholar.google.ru/
Ищи журналы, отсевай вменяемые.

#16403 2019-07-04 20:06:50

Анон

Анон пишет:

не хочу тебя огорчать, анончик, но научные доказательства глобального потепления есть  ;D просто их невыгодно предъявлять широкой общественности
но ты можешь найти в сети "доказательства", что его нету

Эм, я не хочу ничего передергивать. Я хочу просто нормальные данные, чтобы я мог нормально ими оперировать в разговоре.

#16404 2019-07-04 20:27:20

Анон

Анон пишет:

не хочу тебя огорчать, анончик, но научные доказательства глобального потепления есть  просто их невыгодно предъявлять широкой общественности

Анон пишет:

Ну данные будут нормальные. Просто чтобы ими оперировать, нужно знать нюансы.

Анон пишет:

Не на следующей, но очень скоро (по геологическим меркам)

Ничего полезного не сказал, а наприосанивался на все деньги.

#16405 2019-07-04 20:29:27

Анон

Поиск в гугле можно улучшить, если тыкнуть в Инструменты - Все результаты - Точное соотвествие
Правда я абсолютно не понимаю, почему это приходится выбирать отдельно, а не по умолчанию так.

#16406 2019-07-05 04:29:51

Анон

Аноны, а на что надо обратить внимание\какие могут быть опасносте при покупке телефона из ломбарда\с рук? У меня минимальное желание чтобы он проработал до конца лета, потом куплю нормальный, но сейчас надо уезжать, а мой телефон почти накрылся пиздецом.

#16407 2019-07-05 07:59:18

Анон

Анон пишет:

Лично я живу по биологическим, я не Медной горы Хозяйка. Зима и лето 2010 в Мск были незабываемы, тоже свалили на глобальное, но с тех пор сколько лет прошло? Нет, я что могу, сделаю, на работу хожу пешком, уменьшая спрос на общественный транспорт в нашем городе, а значит, выбросы (а мог бы на своей машинке ездить), бутылки вон собираю, повезу в деревню, потому что там поставили бак для пластика, а в городе нет. Счетчик воды давно стоит, воду туда-сюда экономим. Но если мне начнут дома в стотысячный раз рассказывать, как мы все умрем, отвечу матом. Если не от глобального потепления, а от всеобщего обнищания или там террористов, я точно так же среагирую.

#16408 2019-07-05 08:24:40

Анон

Анон пишет:

Но если мне начнут дома в стотысячный раз рассказывать, как мы все умрем, отвечу матом.

У тебя не с глобальным потеплением проблемы, а просто в семье. Тебе в мозгоправку.

#16409 2019-07-05 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Это через 10 тыщ лет?

#16410 2019-07-05 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Нет, если так всё пойдёт, то может успеть за пару сотен десятилетий.

Ну то есть за пару тысяч лет. Ну то есть примерно за столько, сколько человечество уже живет в нашей эре. И по поводу чего тогда такие стоны?  :hmm:

#16411 2019-07-05 11:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если так всё пойдёт, то может успеть за пару сотен десятилетий.

Ну то есть за пару тысяч лет. Ну то есть примерно за столько, сколько человечество уже живет в нашей эре. И по поводу чего тогда такие стоны?  :hmm:

При том, что периоды потепления и оледенения были всегда и всегда была их смена. А щас вроде надвигается как раз таки ледниковый период.

#16412 2019-07-05 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Вот это аргумент за то что "глобального потепления нет". Но есть один нюанс.

Ну просвети уж нас, чо ты))

#16413 2019-07-05 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда идти, спрошу здесь. Аноны, кто-нибудь знает нормальные научные материалы о глобальном потеплении? Меня просто окончательно заебали бабушка с сестрой, каждый раз летом начинается "Нам всем конец, как жить, глобальное потепление грядет, льды растают, скоро конец света, мы все умрем" и так постоянно  :wall:  Хочется дать им нормальный ответ хотя все равно не услышат, но я в этой теме полный ноль, а гугл сами понимаете что выдает - не лучше бабушки/

Скрытый текст

Видео - науч-поп, все источники в ссылках под видео.

#16414 2019-07-05 19:06:22

Анон

Моя маман виртуоз в категории "обосрать пытаясь приободрить". Ною про мелкую зарплату и отсутствие навыков для большего заработка. Приходит ответ г_г

Скрытый текст

Ирония ситуации в том, что моя маман отнюдь не наседка-домохозяйка всю жизнь за мужской спиной, а прямо противоположное. Ушла от побившего мужика, сделала карьеру в военной сфере и имеет щас пенсию в провинции больше, чем моя зарплата в ДС2 в два раза.
Замужеством мне никогда не трахали мозг, упирали на самостоятельность.
И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем :lol:
Очень обидно, но все равно бодрит. Но обидно.

#16415 2019-07-05 19:16:02

Анон

Анон пишет:

А смысл так ныть, анон? Чё ты её задалбываешь?

да хз, по телефону разговаривали, она меня раскрутила на как дела, и тут меня прорвало прост. Накопилось видимо. Ну как здесь аноны в теме нытья ноют, так и я, только мамке. Это со мной нечасто, но бурно, увы.
И сама не врубаюсь, чего мне надо. Возможно чтобы просто пожалели и все. Смысл в этом всем в духе "просто выслушай меня".

#16416 2019-07-05 19:22:07

Анон

Аноны, а где можно поискать книгу, описав сюжет по памяти? Лучше несколько источников, если кто знает активные и разнообразные места, я ищу довольно проходную книгу.

#16417 2019-07-05 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно поискать книгу, описав сюжет по памяти? Лучше несколько источников, если кто знает активные и разнообразные места, я ищу довольно проходную книгу.

https://www.diary.ru/~bookstore
Здесь например

#16418 2019-07-05 19:30:06

Анон

И у нас в "Поиска треде'.:)

#16419 2019-07-05 19:34:03

Анон

Спасибо, аноны :)

#16420 2019-07-05 21:06:45

Анон

Анон пишет:

И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем

Не серчай на маму, она наверное просто не знает уже, как тебя приободрить. Может думает, что тебе самой хочется мужчину.

#16421 2019-07-05 21:10:25

Анон

Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день. Особенно полюбила смотреть асмр, где показывают разные карточные фокусы. Мне так раньше только еда доставляла. Жаль только, что много не посмотришь, ибо в сон начинает клонить.

#16422 2019-07-05 21:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем

Не серчай на маму, она наверное просто не знает уже, как тебя приободрить. Может думает, что тебе самой хочется мужчину.

Не серчаю, анон) Остудила голову и успокоилась уже. Она похоже действительно просто не знает уже как погладить свою разбушевавшуюся уточку х)

#16423 2019-07-05 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день.

Анончик, хочу рекнуть тебе вот этот канал с реставрацией картин, те, которые с натуральным звуком, просто божественно звучат.

#16424 2019-07-05 21:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день.

Анончик, хочу рекнуть тебе вот этот канал с реставрацией картин, те, которые с натуральным звуком, просто божественно звучат.

Ооо, спасибо! Смотрела у них пару видео, но потеряла канал, а теперь ты опять подкинул)

#16425 2019-07-05 22:33:53

Анон

Понял, что пишу на холиварке только будучи либо под градусом, либо в очень хуёвом настроении. Перечитал свои посты за последнее время. Ммммаааааать вашу, больше половины какой-то бред, как будто писал другой человек, а стыдно мне :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума