Вы не вошли.
но научные доказательства глобального потепления есть
Но они выглядят не как "ааа!!!11 скоро конец света, вот прямо на следющей неделе!"
Хочется дать им нормальный ответ хотя все равно не услышат, но я в этой теме полный ноль, а гугл сами понимаете что выдает - не лучше бабушки/
https://scholar.google.ru/
Ищи журналы, отсевай вменяемые.
не хочу тебя огорчать, анончик, но научные доказательства глобального потепления есть
просто их невыгодно предъявлять широкой общественности
но ты можешь найти в сети "доказательства", что его нету
Эм, я не хочу ничего передергивать. Я хочу просто нормальные данные, чтобы я мог нормально ими оперировать в разговоре.
не хочу тебя огорчать, анончик, но научные доказательства глобального потепления есть просто их невыгодно предъявлять широкой общественности
Ну данные будут нормальные. Просто чтобы ими оперировать, нужно знать нюансы.
Не на следующей, но очень скоро (по геологическим меркам)
Ничего полезного не сказал, а наприосанивался на все деньги.
Поиск в гугле можно улучшить, если тыкнуть в Инструменты - Все результаты - Точное соотвествие
Правда я абсолютно не понимаю, почему это приходится выбирать отдельно, а не по умолчанию так.
Аноны, а на что надо обратить внимание\какие могут быть опасносте при покупке телефона из ломбарда\с рук? У меня минимальное желание чтобы он проработал до конца лета, потом куплю нормальный, но сейчас надо уезжать, а мой телефон почти накрылся пиздецом.
Лично я живу по биологическим, я не Медной горы Хозяйка. Зима и лето 2010 в Мск были незабываемы, тоже свалили на глобальное, но с тех пор сколько лет прошло? Нет, я что могу, сделаю, на работу хожу пешком, уменьшая спрос на общественный транспорт в нашем городе, а значит, выбросы (а мог бы на своей машинке ездить), бутылки вон собираю, повезу в деревню, потому что там поставили бак для пластика, а в городе нет. Счетчик воды давно стоит, воду туда-сюда экономим. Но если мне начнут дома в стотысячный раз рассказывать, как мы все умрем, отвечу матом. Если не от глобального потепления, а от всеобщего обнищания или там террористов, я точно так же среагирую.
Но если мне начнут дома в стотысячный раз рассказывать, как мы все умрем, отвечу матом.
У тебя не с глобальным потеплением проблемы, а просто в семье. Тебе в мозгоправку.
Это через 10 тыщ лет?
Нет, если так всё пойдёт, то может успеть за пару сотен десятилетий.
Ну то есть за пару тысяч лет. Ну то есть примерно за столько, сколько человечество уже живет в нашей эре. И по поводу чего тогда такие стоны?
Анон пишет:Нет, если так всё пойдёт, то может успеть за пару сотен десятилетий.
Ну то есть за пару тысяч лет. Ну то есть примерно за столько, сколько человечество уже живет в нашей эре. И по поводу чего тогда такие стоны?
При том, что периоды потепления и оледенения были всегда и всегда была их смена. А щас вроде надвигается как раз таки ледниковый период.
Вот это аргумент за то что "глобального потепления нет". Но есть один нюанс.
Ну просвети уж нас, чо ты))
Не знаю, куда идти, спрошу здесь. Аноны, кто-нибудь знает нормальные научные материалы о глобальном потеплении? Меня просто окончательно заебали бабушка с сестрой, каждый раз летом начинается "Нам всем конец, как жить, глобальное потепление грядет, льды растают, скоро конец света, мы все умрем" и так постоянно
Хочется дать им нормальный ответ хотя все равно не услышат, но я в этой теме полный ноль, а гугл сами понимаете что выдает - не лучше бабушки/
Видео - науч-поп, все источники в ссылках под видео.
Моя маман виртуоз в категории "обосрать пытаясь приободрить". Ною про мелкую зарплату и отсутствие навыков для большего заработка. Приходит ответ г_г
Ирония ситуации в том, что моя маман отнюдь не наседка-домохозяйка всю жизнь за мужской спиной, а прямо противоположное. Ушла от побившего мужика, сделала карьеру в военной сфере и имеет щас пенсию в провинции больше, чем моя зарплата в ДС2 в два раза.
Замужеством мне никогда не трахали мозг, упирали на самостоятельность.
И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем
Очень обидно, но все равно бодрит. Но обидно.
А смысл так ныть, анон? Чё ты её задалбываешь?
да хз, по телефону разговаривали, она меня раскрутила на как дела, и тут меня прорвало прост. Накопилось видимо. Ну как здесь аноны в теме нытья ноют, так и я, только мамке. Это со мной нечасто, но бурно, увы.
И сама не врубаюсь, чего мне надо. Возможно чтобы просто пожалели и все. Смысл в этом всем в духе "просто выслушай меня".
Аноны, а где можно поискать книгу, описав сюжет по памяти? Лучше несколько источников, если кто знает активные и разнообразные места, я ищу довольно проходную книгу.
Аноны, а где можно поискать книгу, описав сюжет по памяти? Лучше несколько источников, если кто знает активные и разнообразные места, я ищу довольно проходную книгу.
https://www.diary.ru/~bookstore
Здесь например
И у нас в "Поиска треде'.:)
Спасибо, аноны
И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем
Не серчай на маму, она наверное просто не знает уже, как тебя приободрить. Может думает, что тебе самой хочется мужчину.
Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день. Особенно полюбила смотреть асмр, где показывают разные карточные фокусы. Мне так раньше только еда доставляла. Жаль только, что много не посмотришь, ибо в сон начинает клонить.
Анон пишет:И вот похоже я уже и мамку допекла своим нытьем
Не серчай на маму, она наверное просто не знает уже, как тебя приободрить. Может думает, что тебе самой хочется мужчину.
Не серчаю, анон) Остудила голову и успокоилась уже. Она похоже действительно просто не знает уже как погладить свою разбушевавшуюся уточку х)
Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день.
Анончик, хочу рекнуть тебе вот этот канал с реставрацией картин, те, которые с натуральным звуком, просто божественно звучат.
Анон пишет:Полюбила смотреть асмр перед сном, теперь с удовольствием жду этого момента каждый день.
Анончик, хочу рекнуть тебе вот этот канал с реставрацией картин, те, которые с натуральным звуком, просто божественно звучат.
Ооо, спасибо! Смотрела у них пару видео, но потеряла канал, а теперь ты опять подкинул)
Понял, что пишу на холиварке только будучи либо под градусом, либо в очень хуёвом настроении. Перечитал свои посты за последнее время. Ммммаааааать вашу, больше половины какой-то бред, как будто писал другой человек, а стыдно мне