Вы не вошли.
Отправила смс с поздравлением именнику. Через минуту телефон заиграл - значит, пришла ответная смска. Буду ли я её читать? Лол, нет, не могу. Оттяну время настолько, что забуду о существовании смски вообще.
Почему? Потому что люди, общение, социализация. Не спрашивайте, всё оч сложно.
Так вот, я сегодня увидела, что теперь по этой голубой полосе плывет уточка. Так мило.
У них такое обычно к чему-нибудь приурочено. Но у меня нет идей к чему на этот раз.
День резиновой утчки
о, про уточку разъяснения подъехали. это к отключению горячей воды XD
https://vk.com/wall-27168444_70648
Отправила смс с поздравлением именнику. Через минуту телефон заиграл - значит, пришла ответная смска. Буду ли я её читать? Лол, нет, не могу. Оттяну время настолько, что забуду о существовании смски вообще.
У меня в мессенджере висят сообщения от пяти разных людей. От троих из них я даже не открывал. Висят уже два месяца. И одно в вконтакте - с нового года
![]()
![]()
У меня без ответа одно сообщение два года висит и одно полгода. Более мелкие не называю)
О, у меня та же фигня.
Объяснить не могу, оно просто есть. Умом понимаю, что нет ничего страшного или сложного в том, чтоб прочитать чей-то ответ, но - не могу(
У меня без ответа одно сообщение два года висит и одно полгода. Более мелкие не называю)
У анона почти год. ненавижу мессенджеры
аноны с сообщениями, через месяц от вас уже 100% никто не ждет ответа, вы ж можете просто прочесть и не ответить и никто даже не узнает... неужели непрочитанные сообщения не раздражают?
аноны с сообщениями, через месяц от вас уже 100% никто не ждет ответа, вы ж можете просто прочесть и не ответить и никто даже не узнает... неужели непрочитанные сообщения не раздражают?
о, еще как раздражают, я так в порыве "нехочучитатьсообщения" аккаунт удалил после того как эти непрочитанные висели полгода, так что я отлично понимаю анонов сверху
аноны с сообщениями, через месяц от вас уже 100% никто не ждет ответа, вы ж можете просто прочесть и не ответить и никто даже не узнает
Как бы объяснить Если б это был мимокрокодил, на которого пофиг, то я бы не заморачивался. Но это все - люди, с которыми я хочу продолжать общение. И оно либо полностью происходит виртуально, либо сильно на него завязано (типа, мы встречаемся вживую, но редко, и это надо сначала согласовать). Поэтому рано или поздно, если я не хочу полностью порвать связь с человеком, мне придется ему что-то написать. И это либо новое сообщение, либо да, ответ на старое. Ну и мне неловко писать новое сообщение и при этом игнорировать предыдущее. Тем более что мои знакомые, как правило, пишут что-то, на что желательна какая-то реакция, а не просто "приветкакдела?". К тому же, многие из моих знакомых знают об этом моем заебе, и для них сильно тормознутые ответы уже привычны. Так что рано или поздно что-то ответить придется
Аноны, а в Инстаграме можно как-то настроить чтоб мои подписчики не видели что я лайкаю или хуй там?
Не могу не поделиться.
Анон готовил плов, дрогнула рука и нечаянно высыпал много зиры. Сколько мог выгреб, но все равно осталось многовато, зиру добавляю обычно совсем чуть-чуть. Анон-нищеброд, и курогрудь жалко. В ближайшие два дня буду давиться этим пловом.
Добавь еще риса, моркови и что там у тебя.
Добавь еще риса
Да, так и сделал, но когда сготовилось все равно чувствуется, что много. Будем маскировать кетчупом, шо поделать. И успокаивать себя, что зира хороша для мозговой деятельности.
Иногда так хочется приосаниться на некоторые темы, но сдерживаю себя. Но так хочется...
А что мешает? Иди да приосанься
небось анон не хочет, чтобы ему напихали в панамку.
Отредактировано (2019-06-30 14:07:50)
О, у меня та же фигня.
О, я не один такой ебанутый
"Вначале, он потянется за первым кусочком из-за аромата, вызывающего аппетит. Затем человек ощущает вкус нежного мяса и пробует второй... кусочек за кусочком отправляются в рот, исчезают внутри едока, а на столе остается лишь чистая тарелка..."
Почему вступления к рецептам на кулинарных сайтах такие пространные?
Почему вступления к рецептам на кулинарных сайтах такие пространные?
Копирайтерам за количество слов платят.
Нас тут видимо много.
Ещё из весёлых будней. Надо позвонить по делу в одно место. НАДО. Берём яйца всё мужество в кулак, набираем номер, ждём гудка и панически сбрасываем. Делаем так раза три (можно подождать до двух-трёх гудков), кладём телефон, бегаем вокруг него, тянем руку и тут же оттергиваем (а вдруг он почует страх и зазвонит!), откладываем звонок на завтра. Фух, теперь можно и отдохнуть. (в итоге, всё же позвонить, промямлить что-то невразумительное, получить вежливый и ненужный ответ, а потом сидеть и дышать в пакетик. ведь меня не так поняли! я не об этом спрашивала! надо... перезвонить. )
Ну, это лет семь назад так было. Теперь я повзрослела и в свои 25 лет могу позволить себе просто тупо смотреть на телефон, продолжать смотреть, возможно, набрать номер, а потом сбросить. Возможно, даже сохранить номер и позвонить. Завтра. Ну, завтра.
Жыза про звонки