Вы не вошли.
radio.garden
всё, я залип в дублине
Выпил безалкоголного пивка и маленько окосел
Бывает. Знаю людей, косеющих с кваса, который тоже вроде бы безалкогольный, но не совсем.
всё, я залип в дублине
Pyramiden, Svalbard and Jan Mayen крутят джаз!
Я залип в какое то японское радио с латиноамериканской музыкой о.о
Гугл отмечает 185 лет с выхода поэмы. Но какой?!
Штука с радио крутая, спасибо, анон)
Только у меня много где показывает failed to load radio :( А хотел послушать что там в Африке играет
А это нормально, что в боливии и эквадоре периодически включается русскоязычная реклама?
А это нормально, что в боливии и эквадоре периодически включается русскоязычная реклама?
Ну в эквадоре русских как грязи. Но чтоб до рекламы - это странно.
Но чтоб до рекламы - это странно.
Диаспора проплачивает!
Гугл отмечает 185 лет с выхода поэмы. Но какой?!
По всплывающей подсказке или кликуна дудл не показывает?
А так вот она - 185 лет со дня выхода в свет поэмы "Пан Тадеуш"
По всплывающей подсказке или кликуна дудл не показывает?
Нет, у меня подпись "...поэмы" и гуглится только слово "поэма". Может, кавычки не экранированы... Спасибо за ответ.
radio.garden
Придётся всё-таки учить датский.
Спасибо, анон.
О, да это же такая возможность послушать казахский и африкаанс!
Я залип в какое то японское радио с латиноамериканской музыкой о.о
о, я тоже на него попала
Тоже их нашел и
всё, я залип в дублине
Что нашел!
Аааааааа
Анон! Анонище! Спасибо!
Сейчас слушала музыку на яндекс.музыке. Там есть полоса, которая показывает проигрывание трека. Часть композиции, которая уже прозвучала, отмечена голубым. Так вот, я сегодня увидела, что теперь по этой голубой полосе плывет уточка. Так мило.
Анон почитал тред пищевого насилия и понял, что он чужой на этом празднике жизни, люблю вкус 99% описанных там ужасов, да и в садике/школе/лагере еда была вполне годной.
Анон почитал тред пищевого насилия и понял, что он чужой на этом празднике жизни, люблю вкус 99% описанных там ужасов, да и в садике/школе/лагере еда была вполне годной.
Анон, ты и секс наверняка любишь, но когда им приходится заниматься насильно...
люблю вкус 99% описанных там ужасов, да и в садике/школе/лагере еда была вполне годной
Так фокус не в годности, а в насильственности. Я могу съесть 100% там описаных ужасов, включая черешню с червями и тухлый кусок бараньей ноги, но я тот анон, который облил свою тётю Сраку кипятком при попытке насильно споить мне всего-то чай.
Отредактировано (2019-06-29 07:06:59)
Так фокус не в годности, а в насильственности.
Да не, это анон как раз понимает, вот что анон не понимает - нахуя так делать, вот зачем, в чем смысл?