Вы не вошли.
А динозавры растущие в воде ещё продаются или уже не найти? А то мне всегда было слишком любопытно и я пробовала их на зуб
В Фикспрайсе есть похожие в яйцах. Яйцо кладешь в воду и ждешь несколько дней.
ААААА. Короч, не знаю, куда написать, а мысль мозг съедает.
Есть "навьючить/навьюченный". Вьюк - поклажа, груз, кладь, перевозимая животным. Правильно ли будет сказать "лошади, навьюченные поклажей"? Ведь навьюченный уже означает, что лошади несут поклажу.
Забил в корпус и вижу "навьюченный гитарами/сумками/арбузами/книгами". То есть с людьми или когда хотят подчеркнуть тип груза, дают уточнение. А если это абстрактный груз, то нет. Получается так?
Если там не особенный какой-то груз, который нуждается в упоминании, то просто "навьюченные лошади".
Правильно ли будет сказать "лошади, навьюченные поклажей"?
Это плеоназм. Правильнее будет "навьюченные лошади".
Спасибо.
Раньше, думал, что Фикбук и fanfiction.net - рассадники зла и разврата. Но потом я открыл wattpad.
А! Мои глаза!
анон, я тебя понимаю.
Реинкарнация беона, чесслово.
Раньше, думал, что Фикбук и fanfiction.net - рассадники зла и разврата. Но потом я открыл wattpad.
А! Мои глаза!
зачем я загуглил?....
Анон так хотел черешни. Анон наконец купил черешню у бабульки. И забыл, что черешню любит не только анон, но и червяки. Хорошо еще, начал что-то подозревать и ягодку разломил. Вопщем, черешня сладкая, но 50% с подселением ушло в помойку.
Анон теперь думает, что в детстве безыскусно жрал так, не разламывая. Может, так и надо было?
Ни разу не видел в черешне червяков и на рынке беру и в магазине. А вот в своей сливе с дачи, да, попадались
Анон так хотел черешни. Анон наконец купил черешню у бабульки. И забыл, что черешню любит не только анон, но и червяки. Хорошо еще, начал что-то подозревать и ягодку разломил. Вопщем, черешня сладкая, но 50% с подселением ушло в помойку.
Анон теперь думает, что в детстве безыскусно жрал так, не разламывая. Может, так и надо было?
Главное, чтоб глистов не было. А так белок, он и есть белок.
Анон всегда жрет черешню вместе со всеми жителями, кто не выполз - я не виноват, но вроде ее в подсоленной воде выдерживают, когда хотят червей выгнать КЯП, маман так делала - заливала свежесобранную черешню подсоленной водой, оставляла на какое-то время, червяки вылезали. Потом просто промыть еще разок и можно жрать.
Но не знаю, работает ли это с покупной, мб есть какие-то подводные червяки камни
Сколько покупал черешню, на червей не налетал, а я всегда её ломаю-откусываю, чтобы кость вынуть.
Вот поэтому я черешню перестал покупать(
Аноны, как вам новый клип Ленинграда i_$uss?
Охуительный
Главное, чтоб глистов не было. А так белок, он и есть белок.
Анон, ты меня сейчас напугал =( Через живность во фруктах правда можно заразиться?
Говно, но главное чтобы глистов не было
Давно не слушала Ленинград. Пошла приобщилась. Но это же какая-то голимая попса, а не Ленинград. Даже стыдно.
Но это же какая-то голимая попса, а не Ленинград.
Они давно такие.
Чем "На лабутенах" отличается от "Цвет настроенья синий"? Ничем, даже ирония та же.
Давно не слушала Ленинград. Пошла приобщилась. Но это же какая-то голимая попса, а не Ленинград. Даже стыдно.
Это уже давно так. Сначала Шнур вместо того, чтобы петь, начал солисток нанимать и музыка заметно опопсела, а потом сделал ставку на крутые клипы, вместо того, чтоб забористые мелодии и запоминающиеся тексты сочинять и в итоге, в отрыве от клипов половину песен слушать скучно и запомнить невозможно. Вот этот "i_$uss" я посмотрел раза три и совершенно не помню ни мелодии, ни слов, только картинку. В "Кабриолете" и "Лабутенах" хоть припев запомнил, а эта песня как черная дыра какая-то, стоило закончиться и ни хера не помню. Или вот еще недавно клип их видел, там где из цирка в обратном порядке толпа выбегает. Сюжет клипа помню, текст и музыку вообще никак=)